[开箱作业] 从传4-传6,传奇6M级TF开箱作业及简单评测尺码和感受等

二星会员

EZ币
198 个
体能
447 点
派别
实战派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币的奖励。

传奇的TF穿过4代中端,5代L级,今天收到了某宝日本代购的M级传6,

迫不及待的来和兄弟们谈谈感受:

IMG_1576.JPG IMG_1578.JPG IMG_1583.JPG

上面的是4代,没有什么特别的感受,就一双普通的TF,或许这也是优点。

7.JPG 3.JPG 14.JPG

上面这个是5代,我之前也有5代评测贴,可以参考,细节不表。

下面就是今天到的6代:

IMG_4411.JPG IMG_4412.JPG IMG_4413.JPG

某宝日本代购,根据细节,确认无误,比较放心

IMG_4415.JPG IMG_4416.JPG

6代只有M级,没有L级,所以6代M级就是所谓的TF顶级

鞋头类似4代的磨毛包边,但比4代更纤细,

个人感觉即做到了鞋头保护,又不失轻盈感。

鞋舌是单边一体化,脚内侧双孔,外侧单孔,

这样鞋舌不会跑偏,也不会像5代那样鞋舌边缘翻卷,

总之这点很实用,不过高脚背如我一样的同学,

你们需要适应这样的挤压感,相信几场之后就会好转。

IMG_4419.JPG IMG_4422.JPG

越产,反正就那样,越产印产和国产在我心里是一个级别,

看了我5代评测的同学可以看下上面的图,对应的后跟处不磨脚后跟了,

鞋舌也没有减震层了,触感更直接,打门更直接了。

IMG_4418.JPG IMG_4420.JPG IMG_4421.JPG

皮质不错的,比5代软,但是上脚感受比5代略厚,

这点我更喜欢5代,

我更喜欢薄点的皮质。

IMG_4417.JPG IMG_4423.JPG

鞋底和5代应该是一样的,

耐磨程度估计也差不多,

nike知道反正传奇粉还是会买7代的。

总结:

外观上我觉得比5代漂亮,更有设计感,卖点也多。

鞋子重量我和F30草莓比,还是传6更轻。

本人宽脚+高脚背,

大拇指根部到小指根部的宽度位置挤脚,不适。

脚本挤压感明显,放松鞋带缓解。

本人裸脚242mm,买的JP245,

拇指顶到最前端,没有一点空隙,相信JP250的会好些,但是怕以后会不包裹,

这也是我的穿鞋习惯,

一般会难受个几场吧,后面就好了,

所以喜欢包裹强点的,裸脚+0.5,喜欢舒适的+1

本周实战5V5,实战后再来补充!

评分

芝麻糖 + 50 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ.
kakapa + 1 + 1 + 1 很给力!

一星会员

EZ币
1567 个
体能
79 点
单边紧固的鞋舌遇到宽脚会不会遮不住脚背啊?

二星会员

EZ币
198 个
体能
447 点
派别
实战派
wood5838 发表于 2016-5-2 23:32
单边紧固的鞋舌遇到宽脚会不会遮不住脚背啊?

绝对的!哈哈,你会感觉鞋舌在内侧,你往外扯,扯不动才发现是因为脚宽,把鞋子撑的,而不是鞋舌的问题

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派
帮顶
多少钱到手的?

一星会员

EZ币
1567 个
体能
79 点
regbear 发表于 05-02 23:34:49
绝对的!哈哈,你会感觉鞋舌在内侧,你往外扯,扯不动才发现是因为脚宽,把鞋子撑的,而不是鞋舌的问题
哈哈,有没有什么好办法?挺喜欢传六的,就怕鞋舌盖不住,一场比赛鞋里全是胶粒。

初来乍到

EZ币
6 个
体能
84 点

哥们的黑白传奇4是N级啊,若是M级前掌应该是双色底哦

三星会员

EZ币
7122 个
体能
2579 点
派别
实战派

阿森纳国际米兰皇家马德里

鞋盒标上怎么写的是V

二星会员

EZ币
198 个
体能
447 点
派别
实战派
fevernova 发表于 2016-5-2 23:49
帮顶
多少钱到手的?

538到手,日本直邮

二星会员

EZ币
198 个
体能
447 点
派别
实战派
qwert4601 发表于 2016-5-3 08:58
哥们的黑白传奇4是N级啊,若是M级前掌应该是双色底哦

哈哈,这个倒没在意

二星会员

EZ币
198 个
体能
447 点
派别
实战派
wood5838 发表于 2016-5-3 08:45
哈哈,有没有什么好办法?挺喜欢传六的,就怕鞋舌盖不住,一场比赛鞋里全是胶粒。

我觉得只要不是高帮的都会有颗粒