[赏析] 再度安利 这是一双真真的实战佳品 Ace 16.2 primemesh

四星会员

EZ币
2416 个
体能
1688 点
派别
实战派

实名认证拜仁慕尼黑

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列表展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得150EZ币的奖励。

很少有一双鞋让我愿意安利两次。但是ace 16.2 primemesh做到了。无论从配置还是上脚感受还是价格,可以说这是阿迪这些年少有的厚道作品。也是第一款让我一个顶级控满意的次顶级作品。具体的配置可以搜索我之前发的详细配置分析贴,那些说不是织物面料的童鞋,可以消停下了,真没意思。废话不说了,上图。

说来也巧,正赶上我们这天朗打折,超顶级的ace 16.1 primeknit只要1099,屁颠屁颠的去了,没想到发现蓝色这款新款,还刚好到货次顶级,上脚试穿,对比超顶级,真是差距不大,而且全掌的复合中底给人一种踏实安全的感觉,反倒是超顶级的钉子在人草上不磨不行,再说轻量化的鞋底对于人草本来就不是很友好,最后看一眼价格,新款蓝色居然超顶和次顶级相差一倍多,毫不犹豫,带走!

这个蓝色非常正,很久没看阿迪出蓝色系的球鞋了,可以说这个配色必成经典,在夏季穿这样的配色,清爽舒心。不知道各位看照片怎么样,每个人显示器不一样,实物不说惊艳,但绝对亮眼。而且次顶级的热熔膜画出了一个很酷的轮廓,这是在其他配色上不明显的,反而提升了颜值,个人觉得不输超顶。

其实除了配置,这双鞋给我最好的印象是鞋钉。这款鞋钉号称FG/AG可不是吹牛逼了,相比于顶级,更短也更细,话说在人草上,鞋钉要满足三个条件才能被称为优秀,一是长度短,而是横截面小,满足这两点才能很好地插进草里,这也是为什么曾经阿迪的HG鞋钉口碑不高的原因,横截面太大,无法插进草里,自然感受不佳。最后一个重点是质量,这款鞋钉是一体化的,完全杜绝了断钉可能性,综合得分非常高,加上全掌中底的稳定性,可以说在我实战过的鞋钉里,人草表现绝对前三。

之前很多人纠结鞋面的材料,我也不想赘述,直说,柔软度相比于绝大多数次顶级鞋都好很多,再加上材料的宽容度,可以说能满足绝大多数人的要求,但如果你偏要和我较真拿超顶级比,或者拿莫雷拉这类真皮鞋比,请出门右转不送。中帮鞋领也是一个亮点,这款鞋领个人觉得比超顶的包裹感好,类似于X 15.1的包裹感,而且不易变形,反而超顶的鞋领我总是不敢使劲拉,害怕拉脱线了。总而言之,在这个价位,这双鞋能满足绝大多数人的需要。

最后说说缺点吧,不然又有人说你情人眼里出西施了。首先是重量,由于全掌中底和相对厚实的鞋面,重量jp 270在270g左右,确实不轻,不过他的定位和属性也不是追求轻量化的,这个问题仁者见仁。其次就是后跟包裹,相比于顶级的外置罩杯,确实没那么有安全感,但也还能接受,中规中矩。第三是鞋楦,这款鞋宽,真心宽。而且重点是,还偏大,我从来都是jp275的尺码,这双鞋买了卖,卖了买,最后发现jp270才是最合适的,宝宝心里苦啊。即便如此,jp270的球鞋我一个瘦脚穿还是有点偏宽,大拇指处稍微宽出一个筷子的样子,确实不如刺客来的裹脚,但是控制系球鞋嘛,需要点余量给你缓冲,忍了。以上缺点确实存在,有意入手的朋友要考虑清楚了。

总结,我都不知道我怎么会有动力给一双次顶级的鞋写两次安利的。但是穿上它的满足感和踏实感,让我一个顶级控都体会到了一种稳稳的幸福。也希望配合这个浪漫的蓝色,能让更多的兄弟去尝试下这款性价比极高的鞋子,相信你一定会觉得物有所值。有问题的朋友多多留言,欢迎大家一起交流。

评分

芝麻糖 + 150 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列.
devildevil7 + 7 + 7 + 7
kakapa + 1 + 1 + 1 很给力!

三星会员

EZ币
1437 个
体能
557 点
派别
实战派

小巴童鞋,作为顶级控,确实难为你赞两次次顶级的了,不过一楼和二楼打广告是几个意思?     另外,我想问问你在哪里的(成都?绵阳?)天朗购入的,价格如何,我也有点小心动想尝试一下了。

还有就是赞一下没有装逼配置的次顶级还是真的很中意。

四星会员

EZ币
2416 个
体能
1688 点
派别
实战派

实名认证拜仁慕尼黑

余日未已 发表于 2016-4-25 22:01
小巴童鞋,作为顶级控,确实难为你赞两次次顶级的了,不过一楼和二楼打广告是几个意思?     另外,我想问 ...

这论坛要管管了 这广告打得 我的天啊 天朗价格不到700 新配色 值得入手

三星会员

EZ币
1437 个
体能
557 点
派别
实战派
巴拉克 发表于 2016-4-25 22:03
这论坛要管管了 这广告打得 我的天啊 天朗价格不到700 新配色 值得入手

我离成都有点远,所以去天朗官网上去瞅瞅先。

一星会员

EZ币
209 个
体能
49 点
派别
实战派
二楼我的天啊

三星会员

EZ币
1342 个
体能
479 点
派别
实战派
是不是过两天又要在交易区看你出这双鞋了

四星会员

EZ币
2416 个
体能
1688 点
派别
实战派

实名认证拜仁慕尼黑

余日未已 发表于 2016-4-25 22:26
我离成都有点远,所以去天朗官网上去瞅瞅先。

淘宝和实体店价格一样的

四星会员

EZ币
2416 个
体能
1688 点
派别
实战派

实名认证拜仁慕尼黑

EXiD-SoulG 发表于 2016-4-25 22:41
是不是过两天又要在交易区看你出这双鞋了

暂时不会 这双会成为最近的主力

三星会员

EZ币
1437 个
体能
557 点
派别
实战派
巴拉克 发表于 04-25 22:41:52
可惜TB里只有绿色的,没有蓝色的,等待天郎TB店上新吧,绿色的确实不喜。

三星会员

EZ币
1437 个
体能
557 点
派别
实战派
巴拉克 发表于 04-25 22:41:52
尺码不偏吧,我JP265穿US8的应该合适吧?