[出售] 彪马 evospeed 4.4 TT中端碎丁 JP275

初来乍到

EZ币
27 个
体能
43 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: puma » evospeed
出售价格: 180 元人民币
鞋码: JP275 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
$ ^) N7 s1 v! k4 _1 Y8 q# d  G
; q  a' q6 m/ B+ S6 C去年12月购于某宝天天正品 购入价349 42.5码 JP275我是实战党,买了感觉这鞋还算是轻同时缓震还可以 TF钉稍长 鞋面摩擦力不错的6 W+ H0 A0 J. P1 c9 Y% Y/ B
鞋买的大了 穿着实在不舒服 5人小场落地4次 无伤无开胶 成色如图 懒得刷
5 H0 V2 I7 S: f3 x现在180包邮,送魔控鞋带 有鞋盒$ a( a& h! n$ T8 ~' b
$ g* K: M# q& g$ h1 E3 ]+ a5 U
联系方式:微信15135170178
8 P0 Q1 ^/ O6 V9 r; n# e; u
  [! |8 e& n' m' L 368500772851180159.jpg 3 Q- o5 A% i- [* @1 T
/ K0 P% c) R# u, t8 H: r6 } 617327939939957717.jpg - @  \" C+ Y4 V
% V$ d4 I+ p5 c3 r2 O. s3 Q
- d! M' c) I/ Q! F" M; h0 T3 n

初来乍到

EZ币
27 个
体能
43 点
派别
实战派
大图成色这么差么 = =、有要求的话 可以帮刷 刷完之后成色应该好很多。。。

初来乍到

EZ币
27 个
体能
43 点
派别
实战派
自顶一下 紫薯布丁
- z3 j7 g" r' ^: ]

初来乍到

EZ币
27 个
体能
43 点
派别
实战派
继续顶一下 紫薯布丁
8 r- t- |* l9 k% E8 y

初来乍到

EZ币
27 个
体能
43 点
派别
实战派
紫薯布丁紫薯布丁: v. ?3 `6 a6 j5 V

初来乍到

EZ币
27 个
体能
43 点
派别
实战派
再顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一下吧。。。。。。。。

初来乍到

EZ币
27 个
体能
43 点
派别
实战派
卖双谢 这么难吗?卖不出去 对象不让买新鞋啊 我的鸳鸯 我的安德玛 我的X16,1

初来乍到

EZ币
27 个
体能
43 点
派别
实战派
紫薯布丁紫薯布丁( d8 X; y2 n7 U; A- y