楼主: 余日未已

[讨论]

新手上路

EZ币
20 个
体能
86 点
派别
全面派
希望安踏越做越好吧,毕竟是国产品牌

一星会员

EZ币
65 个
体能
110 点
派别
实战派
强烈关注中,LZ提到的掉色有点蛋疼啊,汗脚怎么办

初来乍到

EZ币
3 个
体能
3 点
派别
实战派
同学有买的穿的,转述一下,这质量,不是咱不爱国,实在是…

一星会员

EZ币
419 个
体能
322 点
国产球鞋居然不做TF,智商和调研可想而知

新手上路

EZ币
34 个
体能
30 点
派别
收藏派
只要不是安踏之前做的那款儿童足球鞋的调调就很好了

三星会员

EZ币
1437 个
体能
557 点
派别
实战派

三星会员

EZ币
1437 个
体能
557 点
派别
实战派

初来乍到

EZ币
9 个
体能
4 点
派别
实战派
其实安踏太傻,只要针对国人的脚和场地,这个价格就是无敌。现在一个是脚背高低的问题,出两个版本不就行了,一个场地问题,国内都是颗粒,几个人能够踢真草的,安心研发,水泥地的所谓流行街球鞋,时尚跟耐磨结合,不进胶粒的人造草地,这个高帮真是能解决大问题,目前还有问题就是一个膝盖,脚踝,小腿内侧保护,这些都是实在的不行的卖点。真是要跟风其他大牌,就等死亡吧,想想云南白药牙膏为什么活着。一个踢球人的实在话。

初来乍到

EZ币
9 个
体能
4 点
派别
实战派
pkpz55 发表于 03-25 23:25:03
其实安踏太傻,只要针对国人的脚和场地,这个价格就是无敌。现在一个是脚背高低的问题,出两个版本不就行了,一个场地问题,国内都是颗粒,几个人能够踢真草的,安心研发,水泥地的所谓流行街球鞋,时尚跟耐磨结合,不进胶粒的人造草地,这个高帮真是能解决大问题,目前还有问题就是一个膝盖,脚踝,小腿内侧保护,这些都是实在的不行的卖点。真是要跟风其他大牌,就等死亡吧,想想云南白药牙膏为什么活着。一个踢球人的实在话。
还有国内最多用户就是ag. tf. 叫建议这个是突破的重点。特别是tf.因为大牌往往不重视,材料上省去很多高档。反而实用的就是tf版本,如果有什么袋鼠皮,高帮,无鞋带,版本的,我舍得多出一点钱买。作为一个业余踢球人,实用第一,材料第一,舒服第一,牌子,代言什么的大家都懂,羊毛出在羊身上。你安踏真心想做好鞋子就该问问我们这样的消费者想要什么,缺什么,特别是我们在乎什么,而不是找什么一万五千人搞定脚形,你难道第一次做鞋子,连亚洲人脚形你都没数据,跟风学大牌走科技路线,你必死,只有走大牌没注意到的,专业和业余之间的需求差,你的足球鞋才能活下来,而且会在一个有真正消费圈子领域里站稳脚跟,建议不要搞什么fg,走专业,指望专业影响业余,这条路早就被堵死了,直接针对业余足球,街头足球,这个看似平民无消费的地段发起你的专业攻击,绝对稳得人心。

初来乍到

EZ币
9 个
体能
4 点
派别
实战派
说了这么多,主要是我最近买鞋的郁闷,我为了万恶的黑胶粒进鞋搜遍全网,居然没有一个运动商注意这个问题,还好大牌最近出来了这个高帮系列,但出发点应该不是针对业余场地的问题,可以说是歪打正着,一看fg,ag,我真不是缺这两钱,场地fg的根本用不了。我还特地跑到专卖店去看,ag版的材料阉割了,我就郁闷死了,想想tf的最实用,材料就更不能比 。我干脆搜所有足球鞋,居然没有一个正版鞋,能满足我要求的,材料好点的,比如袋鼠皮,碳纤维,鞋垫有点科技的,不进胶粒,一脚蹬,最好鞋带也去掉,能放个凹槽或者什么的,我把小米手环放进去,好测量自己跑动距离,我现在只能紧身裤缝个小袋子装,郁闷。这些都是一个业余爱好者最需要的,一个好的适合的,这样你才能谈市场,谈定位,谈价格,论性价比,要不,就别搞什么足球鞋了,赞助足球明星的钱,不如搞点希望小学算了