楼主: GCT

踢球应该认真的吗

三星会员

EZ币
1410 个
体能
415 点
派别
实战派
jihujun 发表于 03-04 11:09:00  [0 F1 l- y( t: }, @2 i
年轻人,想赢是好事。
+ g: h  M( x+ I, {8 q
0 N$ z) \& t) h) A我以前也看不惯队友懒懒散散的,老是在场上说他们。
1 `3 n% t6 v" [& @2 B1 M( `* p$ p/ ^5 M" {
后来有一次重伤大半年,再踢球的时候都很小心。终于明白了,队友躲闪不敢拼也许有他们自己的理由。
- X; A9 O$ ~7 G4 V, S+ V) h, a3 p. [! ^  ]# q* C4 C
现在不管队友怎么踢,我再也不说他们。% d% n- w7 G1 s! p/ a
5 `8 C' z0 R" R% f3 `
只要自己还能踢球,还有队友一起踢,输赢真的就无所谓了。
" H, k; p1 w9 N# E, M

7 q5 O5 ~, U1 I

初来乍到

EZ币
1 个
体能
1 点
派别
实战派
要认真,不要较真
4 g% y; t' {4 Z: [+ b) j) g
8 L9 y$ ^# A) F( H9 T8 Q9 H

初来乍到

EZ币
1 个
体能
1 点
派别
实战派
我以前踢球脸摔破了,本来踢的就很猛,受伤之后更猛了,场上有队友懒懒散散的看了超不爽。但是,这就是热爱啊!我就以我的方式热爱足球,加油,兄弟!# U" n. a- R2 v* j

二星会员

EZ币
443 个
体能
605 点
派别
实战派
m9903 发表于 2016-3-4 16:12
9 W5 c" @/ U& H) @- U) Z$ O/ E0 M我今年28专踢野球17年,12岁开始踢野球。野球专业户,就喜欢临时组队大家谁都不认识的那种球。打前场不该拼 ...

; I0 q% n* N4 K1 p& d就是喜欢这样的队友啊!很多时候遇到的尽是自以为是职业选手的,动作大了还觉得是我们太娘炮!我们动作小觉得我们不认真不积极!真的不晓得踢个球就是为了锻炼身体,交交朋友!我现在27了很多时候已经开始大保健踢法了!$ V0 ~  c8 r( I# u5 n* R

三星会员

EZ币
2149 个
体能
1319 点
William22 发表于 2016-3-4 18:46  {' Y& B' |. P2 l1 h# f. i
本人三十有四,踢后卫,以前在大学校队各种放铲,各种拼,看到对手队里有那种嚣张点的比如喜欢玩花活的,嘴 ...

* `8 Q$ ~) J( b$ u人家花活怎么,你就看不惯啊?你放到别人,别人不弄你,是不爱和你一般见识。弄你也正常9 p5 _; c9 |* ^4 A  O8 ~5 F

三星会员

EZ币
606 个
体能
253 点
派别
实战派

AC米兰

zhangjn888 发表于 03-06 21:39:50
+ m) i# G) Q" w! Z9 J" L- V) e人家花活怎么,你就看不惯啊?你放到别人,别人不弄你,是不爱和你一般见识。弄你也正常
玩花活去马戏团玩去,内马尔在西甲玩彩虹不是被人家干了吗?我是后卫,任何人都不能轻易从我这过,你要是想出风头想在场上刷人玩找其他人去,来我这绝对放翻你!我要是由着你嚣张,那就是对球队对队友不负责,有本事来弄我!
% ~5 U* i6 Q" ?0 o5 Q# ?( M4 f: N1 R- z7 n% `( T

三星会员

EZ币
2149 个
体能
1319 点
William22 发表于 03-06 21:54:28
2 w( k7 h: d6 y" {9 r  D, g玩花活去马戏团玩去,内马尔在西甲玩彩虹不是被人家干了吗?我是后卫,任何人都不能轻易从我这过,你要是想出风头想在场上刷人玩找其他人去,来我这绝对放翻你!我要是由着你嚣张,那就是对球队对队友不负责,有本事来弄我!
呵呵说出这样的话只能说你还年轻,职业后卫必须要放到前锋,我们只是娱乐,锻炼身体。你恶意放到对手就是对你的队友负责吗?你这是对你的家人个对手的家人不负责,我们这就有因为被恶意犯规后拿刀捅人的,对两个家庭都不干,你给别人弄伤了弄残了你就能没事么,呵呵都是爱好足球的,只是劝告而已,我去弄你?没那个必要了吧,呵呵1 v( }8 F5 Z  P" C4 O

& M. _! s$ q6 o( g. Q

二星会员

EZ币
1071 个
体能
347 点
派别
全面派
出身汗就好

初来乍到

EZ币
9 个
体能
9 点
随着年纪的增长,体重的增加,已经很难在球场上随意驰骋了,每次能够支撑得20分钟,已是尽了力,所以已经没有所谓认真不认真的说法,纯属是感受足球的乐趣罢了。
) t0 ^) E# B9 F0 e0 U2 J
7 |+ L& M  c- B$ Q

初来乍到

EZ币
1 个
体能
1 点
派别
实战派
顶一个,我们学校氛围不是很好,场上教练,球霸,我自己都无语了,特别特别不爱跟学校的某些老师玩,三四十岁的人了,别人刚拿球就要喊就要给他传,身体对抗自己也不知道收一收,横冲直撞的,还有某些学生,老是指挥别人怎么传球 该怎么样怎么样 自己半斤八两的0 Y9 b0 W; j: Z! d/ d9 X- d4 ^