[已出] 曼联1415精英训练红色L码

三星会员

EZ币
3155 个
体能
1393 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑尤文图斯皇家马德里AC米兰巴塞罗那多特蒙德马德里竞技罗马国际米兰阿森纳切尔西曼联

衣服
品牌: nike
出售价格: 120 元人民币
尺码:  
类型: 训练服 » 上装
级别: 球迷版
成色: 二手
1 G# a5 a0 a, O  k% J5 \( [# n' R# r+ N
曼联1415赛季精英训练系列,本人173,64KG,穿着略大!L码,胸围49CM,衣长69CM(手工测量有些许误差),下水2次,现在RMB120块包邮申通,走二手淘宝.联系QQ:343433552
0 Q) g8 \; v* i

三星会员

EZ币
389 个
体能
1340 点
你这身材穿这衣服略小吧. 这数据我穿合适啊.我165 62kg

三星会员

EZ币
3155 个
体能
1393 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑尤文图斯皇家马德里AC米兰巴塞罗那多特蒙德马德里竞技罗马国际米兰阿森纳切尔西曼联

apeng0607 发表于 2016-2-25 15:473 N  F5 C- g5 M7 U4 x0 r
你这身材穿这衣服略小吧. 这数据我穿合适啊.我165 62kg
- |" {# P4 a) Q: [$ j2 {: |
我穿相反大了!也许是我瘦了的原因
, R1 R( D# G- r3 a; e2 F