楼主: 鞋君十二恨

[分享] ##我的球鞋之路 -- [Nike篇]##

三星会员

EZ币
321 个
体能
352 点
口水流啊流。。。[s:23]

一星会员

EZ币
386 个
体能
109 点
派别
实战派
mikk 发表于 2016-2-25 22:49
谢谢,目前我两双耐克ag还在家里没下地,但仅在家试穿而言,传奇次顶级ag的鞋底走在瓷砖上较为舒适,软于 ...

但是传奇和鬼牌用的是同一款大底,按道理不会出现差异才对啊?可能是批次的问题吧

一星会员

EZ币
386 个
体能
109 点
派别
实战派
呆瓜GG 发表于 2016-2-26 09:55
朋友,对超顶级鬼牌AG有研究吗?请教

老实说,没穿过超顶级鬼牌实战,只知道一些皮毛,不知对你有没有用啊

一星会员

EZ币
386 个
体能
109 点
派别
实战派
禁打马赛克 发表于 2016-2-26 10:29
我也准备买刺客10AG低帮顶级,之前一直穿着很久以前的刺客8,而传5次顶和刺客超顶TF穿了几次实战就都没穿了 ...

其实从刺8到刺10,每一代都在提升,特别是这一代的低帮顶级MV10,确实是一双性能优越的鞋子,而且因为有超顶级的存在,所以低帮的MV10更有性价比。刺8因为没有顶级ag所以也不好跟刺10作同等级的对比,但刺8和刺10最大的区别在于大底运用的材质,刺8的玻璃纤维加速相对迅猛一些,刺10的尼龙大底回弹性能好,相对更灵活,就看你个人喜欢了。如果你更喜欢8代的大底,我推荐你买现在性价比很高的刺9 顶级ag,当然不能买首发那两个配色,哈哈

一星会员

EZ币
386 个
体能
109 点
派别
实战派
dkfinspire 发表于 2016-2-26 11:27
个人觉得9代的高尔夫鞋面在触感和发力更优于10代。所以现在是放弃了10代穿9代。不过不可否认的是,10代的鞋 ...

个人觉得10和9最大的差别在于大底的材质,面料来说相对我更喜欢10,大底我更喜欢9,哈哈

一星会员

EZ币
386 个
体能
109 点
派别
实战派
傻笨鸡 发表于 2016-2-26 12:15
以前在工厂店买过t90二代的碎钉 是我记忆中最好的一双球鞋 踢到鞋带孔断了 鞋钉磨平才舍得换的

我记得当时论坛上白色牛皮版的strike 2 tf 好评如潮,而那时的pu版简直就是性价比的一大代表。我这款strike都差不多穿到把钉磨平了,现在人大了,反而享受踢球所带来的快乐的机会更少了……

三星会员

EZ币
1323 个
体能
1194 点
鞋君十二恨 发表于 2016-2-26 20:43
个人觉得10和9最大的差别在于大底的材质,面料来说相对我更喜欢10,大底我更喜欢9,哈哈

9的底上稍微差一点的人草场地时,足内弓会不怎么舒服。10的兼容性更强一些,相对软一些吧

四星会员

EZ币
2235 个
体能
1394 点
派别
实战派
鞋君十二恨 发表于 02-26 20:34:20
但是传奇和鬼牌用的是同一款大底,按道理不会出现差异才对啊?可能是批次的问题吧
额,,可能没说清楚,传奇是四代的次顶级,是老的ag底,昨天仔细看了超顶鬼牌,确实是ag-r,用了分趾设计,而且硬些

一星会员

EZ币
386 个
体能
109 点
派别
实战派
dkfinspire 发表于 2016-2-26 21:23
9的底上稍微差一点的人草场地时,足内弓会不怎么舒服。10的兼容性更强一些,相对软一些吧

10的鞋钉经过重新设计,加强了硬度,改短了长度,确实兼容性更好

一星会员

EZ币
386 个
体能
109 点
派别
实战派
mikk 发表于 2016-2-26 21:53
额,,可能没说清楚,传奇是四代的次顶级,是老的ag底,昨天仔细看了超顶鬼牌,确实是ag-r,用了分趾设计 ...

4代的次顶级是flight,是那时的良心作品,鞣化牛皮触感很好。我记得ag-r的分趾技术其实只是摆设,没有fg那样真正做到分趾回弹,因为ag-r用了全tpu材质,所以我始终认为舒适性下降了些