[赏析] 热刺奥迪杯落场本塔莱布

三星会员

EZ币
2113 个
体能
2174 点

球衣达人实名认证

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币的奖励。

又是我这个热刺迷,良久不发帖
出外一年半,多得朋友相助储了不少球衣
回国后收拾收拾,厚积薄发。

热刺本赛季成绩超乎很多人想象,包括我在内,从年年争四到无欲无求,再到现在很多人口中的争冠
一切的一切仿佛还在梦中
作为热刺球迷应该说是习惯了球队的雄心勃勃却停滞不前
从08/09赛季开始,作为球迷,唯一能做的只有继续支持球队。

没记错这是热刺官方除去挂售每年的POPPY SHIRT,第一次发售落场球衣,衣服已洗
该场比赛的小将,穿裆戏耍世界第一中场莫德里奇,也就是现在的当红炸子鸡DELE ALLI第一时间被抢购
本塔莱布也是在新赛季换了现在的6号球衣
有兴趣的朋友现在官网还有零星MW可供选择。

评分

芝麻糖 + 50 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ.
kittenion + 6 + 4
kaka_kp + 10 + 10 + 10

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

期待LZ继续更新球员版/落场与普通fans嘅区别[s:23]

1314球迷光板先150不到,球员也是3字头,不知道差别有多大?

三星会员

EZ币
2113 个
体能
2174 点

球衣达人实名认证

kaka_kp 发表于 2016-2-23 16:21
期待LZ继续更新球员版/落场与普通fans嘅区别

1314球迷光板先150不到,球员也是3字头,不知道差别 ...

每年看着40镑入手的球衣跌到15镑,感觉就像用心种好的白菜被猪哄了一样,心里酸酸的

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

vaykor 发表于 2016-2-23 16:25
每年看着40镑入手的球衣跌到15镑,感觉就像用心种好的白菜被猪哄了一样,心里酸酸的

或者这样会有更多成为热刺拥趸呢~

波衫几时都係早买早享受,迟买平几够啦

二星会员

EZ币
262 个
体能
232 点
派别
收藏派
kaka_kp 发表于 2016-2-23 16:33
或者这样会有更多成为热刺拥趸呢~

波衫几时都係早买早享受,迟买平几够啦

迟买无码先系关键

四星会员

EZ币
4494 个
体能
3684 点

曼联

kaka_kp 发表于 02-23 16:21:57
期待LZ继续更新球员版/落场与普通fans嘅区别[s:23]

1314球迷光板先150不到,球员也是3字头,不知道差别有多大?
贴吧有人对比过,剪裁和面料成分不同

四星会员

EZ币
268 个
体能
2434 点
派别
实战派

请教下LZ 热刺的球员版和球迷版的码数方面有区别吗 一直想去cfs买一件热刺的球员版 可是尺码总是吃不准 我球迷版穿的是s 谢谢

初来乍到

EZ币
26 个
体能
88 点
派别
实战派
wow,我喜欢本塔的小胡子。。。。。

三星会员

EZ币
2113 个
体能
2174 点

球衣达人实名认证

nedvedchun 发表于 2016-2-27 15:01
请教下LZ 热刺的球员版和球迷版的码数方面有区别吗 一直想去cfs买一件热刺的球员版 可是尺码总是吃不准 我 ...

其实球迷版和球员版区别不大吧,球员版更修身一点

四星会员

EZ币
268 个
体能
2434 点
派别
实战派
vaykor 发表于 2016-3-2 22:55
其实球迷版和球员版区别不大吧,球员版更修身一点

也是说 如果我球迷版穿的s 球员版还是穿s吗