楼主: bluesaturn

实拍-日本球衣文化一瞥(P2,P5,P6,P10,P14-P16,P17-P18,P19-20,P27,P28-29实拍东

三星会员

EZ币
125 个
体能
128 点

实名认证

引用第108楼0325liyan于2009-09-16 15:19发表的  :
LZ要是能代购就无敌了……呵呵

再也不搞这个了。
之前好心搞过一次。心想玩日本球衣的国内玩家本来不多,多交几个朋友共赏吧。
结果遇上了坛子(不记得是EZ还是MY GOAL)里的一个鸽子。这哥们要求又高,在QQ上聊到快凌晨2点,指定要某年某年的球员版,还要全新原版印号。搞到日本店家花了1个月才搞到他要的印号(中间店家有发E-MAIL来解释,我转发给他,并在QQ上留言说明了)。由于第一次搞代购,不知道预付款之类的规矩,全是我自己刷卡垫的。
3件衣服大老远弄到中国,我还老老实话给他拍了个开箱照片(完整的日本邮政邮戳),证明衣服是原封不动到中国的。他老人家电话里说1800多块钱小意思,也不多。结果等我TB链接做好,他老人家拍下之后人就消失了!!!我追问数次杳无音信彻底蒸发!!

气愤啊!我一分钱水口钱没要他不说(有日本店家发票为证),接近2000块的衣服都砸自己手里了,第一次代购就遇上这样的事情!

新手上路

EZ币
52 个
体能
65 点
LZ还有更多的照片吗?

三星会员

EZ币
125 个
体能
128 点

实名认证

回楼上的,没拍太多,人家店里毕竟不是很方便,虽然店员没说啥,但这点自觉还是要的嘛。
其他的还有KAMO的,以后整理再发

二星会员

EZ币
923 个
体能
924 点
基本上,我们和人家感觉在两个星球上

二星会员

EZ币
923 个
体能
924 点
引用第6楼点灬根烟于2009-09-15 19:30发表的  :
中国貌似这样的很少哈!~

这样的...全正品的....我们.....有么????

二星会员

EZ币
1033 个
体能
1108 点

实名认证

回 110楼(bluesaturn) 的帖子

同情楼主

四星会员

EZ币
7953 个
体能
8001 点
派别
收藏派

实名认证

去过日本! 那里AD和NK 这种牌子很多都是放在超市买的,真正的高级商场根本不会有这些牌子,所以他们打折就有点和国内地摊的感觉! 去过KAMO,感觉很不错! [s:7]

三星会员

EZ币
1321 个
体能
1325 点

实名认证

引用第110楼bluesaturn于2009-09-16 15:37发表的  :

再也不搞这个了。
之前好心搞过一次。心想玩日本球衣的国内玩家本来不多,多交几个朋友共赏吧。
结果遇上了坛子(不记得是EZ还是MY GOAL)里的一个鸽子。这哥们要求又高,在QQ上聊到快凌晨2点,指定要某年某年的球员版,还要全新原版印号。搞到日本店家花了1个月才搞到他要的印号(中间店家有发E-MAIL来解释,我转发给他,并在QQ上留言说明了)。由于第一次搞代购,不知道预付款之类的规矩,全是我自己刷卡垫的。
.......

兄弟,莫生气,要海量啊!坛子里还是好同志多的,咱们还是多以交流为目的吧!以后就是要代购,也千万注意!害人之心不可有,防人之心不可无啊...

一星会员

EZ币
185 个
体能
185 点
很开眼  真不一样
国内跟日本在球迷文化上差的不是一点

三星会员

EZ币
125 个
体能
128 点

实名认证

引用第116楼pandajunjun于2009-09-16 16:06发表的  :
去过日本! 那里AD和NK 这种牌子很多都是放在超市买的,真正的高级商场根本不会有这些牌子,所以他们打折就有点和国内地摊的感觉! 去过KAMO,感觉很不错! [s:7]

握爪。
银座那高档地方..咱看看就好了,实在消费不起...一块蛋糕合200块人民币...

还是喜欢那种逛小摊的感觉。上头贴的那个类似路边摊的小店,店员小哥很有意思,穿着一身很炫的日本国家队训练服,能说点SIMPLE ENGLISH。
我买了件克罗地亚+16号,他就说我识货(极力推销)。
他问我哪里来,我说中国,他突然和我比划半天,我后来才明白他在说西游记很帅,汗...
我指着他的训练服说也很帅,然后咱们就聊了一会各自的国家队。我说很遗憾中国队这次没入围世界杯。他说“没关系,下次一起携手进入吧,加油啊”
他还喜欢潜水,刚从红海潜水渡假回来。并且推荐了我一家潜水用品店,不买去看看也好。真正,纯朴的运动爱好者
很有意思的一个日本小年轻