[求助] 关于毒蜂2 内马尔款的问题

二星会员

EZ币
283 个
体能
136 点
派别
实战派

我在耐克英国官网上看到两款内马尔同款
如下图 请问这两种的区别是什么?
为什么低帮彩钉底的好?到了超顶级 就变了?
还有这 AG  和 AG-R 的区别是啥?
低帮我是在 中国官网上看到的   但是为何1099低帮款的 在 英国官网上没有看到?》??昨天去实体店试穿了一下 这款  629 的 应该是低端的了  价格比其他毒蜂2高
但是穿上感觉还可以  问下 我穿43(JP275)码数 平时的棉袜子穿上后  脚尖处还有一拇指的距离  
脚胖   这个码数是不是就比较合适了?

二星会员

EZ币
283 个
体能
136 点
派别
实战派

哦 对了  忘记说了本人脚长265-267 左右  宽10.8
应该是十足的 屠龙脚
昨天去实体店分别试穿了  ACE16.3 AG 和 629这款内马尔毒蜂
本人上脚感受是 后者强于前者 最起码对我的脚来说 穿上 毒蜂2  感觉还好一些

三星会员

EZ币
653 个
体能
412 点
派别
实战派
629不是中端的咩?1099不是次顶的咩?啊!LZ说得好乱啊,我只能说这么多了

三星会员

EZ币
653 个
体能
412 点
派别
实战派
330679408 发表于 2016-2-14 12:13
哦 对了  忘记说了本人脚长265-267 左右  宽10.8
应该是十足的 屠龙脚
昨天去实体店分别试穿了  ACE16.3 ...

LZ的脚长,宽数据倒是跟我几乎相同~~~敢问LZ是不是试穿同一个码的?

二星会员

EZ币
283 个
体能
136 点
派别
实战派
LRfootball 发表于 2016-2-14 15:02
629不是中端的咩?1099不是次顶的咩?啊!LZ说得好乱啊,我只能说这么多了

恩 是的 我已经看到了  英国官网上AG版本  有中端和次顶高帮  
但是没 低帮次顶 也就是国内耐克逛网出售的1099这款
国内耐克官网上的有卖的是中端和次顶低帮  但是没次顶高帮
真是不晓得这是为啥??难道还要岔开花的卖?
超顶都有 售价英国官网比国内低了130块左右  

二星会员

EZ币
283 个
体能
136 点
派别
实战派
LRfootball 发表于 2016-2-14 15:05
LZ的脚长,宽数据倒是跟我几乎相同~~~敢问LZ是不是试穿同一个码的?

很可惜  我们这里 实体店 这款毒蜂2
只有629 中端一款  反正我觉得 我这大宽脚
穿 43码 (JP275)的是可以的
穿上球袜 估计 前端不会有那么大的缝隙
个人感觉 比穿 ACE 16.3 低端的AG 版本  舒服一些
不过这仅是个人感受  也可能两款鞋子的 鞋面不同
才会有这种错觉

二星会员

EZ币
283 个
体能
136 点
派别
实战派
LRfootball 发表于 2016-2-14 15:02

还有 如果有意购买的话
我建议 香港购入 比较好
标价与内地相同 但不同的是  香港标价为港币
同样629 算下来人民币也就 530 块  我觉得还是可以入得

三星会员

EZ币
653 个
体能
412 点
派别
实战派
LZ说了这么多也是辛苦啊~~~不过很多鞋款在大陆没有发售倒是事实