[赏析] 周五到货的传奇6ID,难忍其做工已经申请退货……

三星会员

EZ币
701 个
体能
1379 点

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列表展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得150EZ币的奖励。       
本人一向喜欢白鞋,喜欢干净清爽的配色,最爱的是英格兰的白红配色,所以就ID了一双。等待了20天左右吧,周五,幸福就突然降临。过多的心理描写就不赘述了,想想大家都懂都懂!       但是打开盒子……不说了,看图吧……
简单说说我觉得是问题的几个问题:
1、从两只鞋的全景图可以看到,右脚外侧鞋面与大底之间的做工,那叫什么玩意儿啊……恶不恶心……说真的,传奇4的中端做工都比这个好多了!
2、再看右脚外侧细部图,大家看看这个防磨损图层,这缺了的一块……
3、再看左脚图,左脚鞋头大脚趾的部位明显有隆起,观察后发现,是这一区域未完全封入大底里面,造成了局部凸起。
4、另外不能忍的就是左右脚的皮质对比,左脚还算正常,不说绵柔吧,至少有压纹……再看看右脚,摁下去就跟硬板纸一样,我真是册那……
5、最后一点,我还没有使用这鞋子呢,右脚鞋带的端部,已经破损了,也不知道是怎么磨得就磨坏了。

我已经将鞋子寄回苏州Nike仓,里面夹了一张纸,详细描述了我上述的这些内容。我觉得吧,如果有的鞋友觉得“哎哟,本来球鞋就是实战之物,何必在乎那么多细节,踢了2场都一样”。那我恳求您不要在我这里留言,我想会让我更加烦闷。球鞋,我也买了50双开外了,无论是专柜还是网购,我可从来没有遇到过一双鞋子的做工是这么的一无是处。我对自己的评价是讲究但不苛求,爱鞋且护鞋,从我出的二手鞋的成色,大家应该能感受到。面对这样的一双残次品,收我1599人民币,我是断然不会乐意的。
       我在小纸条里写了最后的一句话:如果这双鞋,我是由专柜的店员像我呈上,让我买走,我一定会看了看这鞋之后说,“麻烦您再帮我换一双,这一双的品相实在是……最起码的左右脚要给我换一双皮差不多的吧?!”

退货的过程中会不会起什么争议我不知道,我发帖的目的其实是想提醒大家,皮质球鞋ID要靠运气!
已经完成退货!

评分

devildevil7 + 3 + 3 + 3
芝麻糖 + 150 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列.

新手上路

EZ币
21 个
体能
64 点
派别
实战派
我去,跟我配色一样!

三星会员

EZ币
701 个
体能
1379 点
wei19 发表于 2016-2-1 09:19
我去,跟我配色一样!

现在也不一样了……哈哈,我退回去了。
实在不能忍,但是又想备一双nike的ag,看到网上有一双不错的白菜,周六果断下单,刚刚就收到了!做工比ID好太多了……全新全配!我给99分!

一星会员

EZ币
93 个
体能
58 点
派别
实战派
我都不买印尼那边出的鞋,我喜欢日本原产的美津浓,那做工杠杠的

三星会员

EZ币
1342 个
体能
479 点
派别
实战派
属实太粗糙 支持退货

三星会员

EZ币
1129 个
体能
791 点

实名认证

ID的也能退吗

三星会员

EZ币
748 个
体能
987 点
派别
实战派
还是觉得传6稍丑,大勾子太难看了

三星会员

EZ币
1239 个
体能
1455 点

实名认证

弱弱的问一句,ID的球鞋真的可以退吗?

四星会员

EZ币
840 个
体能
3116 点
派别
实战派
勾子的质量真的烂 除了好看 什么都没有  我的低帮织物刺客也开胶退了  竟然还是上包处理的  太失败了

二星会员

EZ币
789 个
体能
867 点

实名认证

东南亚质量不如国产。