楼主: gamarra

一场纠纷如何避免*84楼买家已表态*

关闭 [复制链接]

支柱会员

EZ币
7135 个
体能
7141 点

实名认证

办法已经出台,鞋子修复后二手区再出,出了多少看二期的款子多少

初来乍到

EZ币
51 个
体能
53 点
这个...去车一圈线就好了吧...

二星会员

EZ币
608 个
体能
571 点

实名认证

退货没道理哦...这样LZ岂不是很冤枉,还分期.........希望能和平解决问题,都不容易啊 [s:2]

二星会员

EZ币
268 个
体能
286 点

实名认证

首先,我是当事人,买家

卖家老颜是我在EZ最熟悉的朋友,本来找他收其它鞋子,后来他力荐了这款又一如既往的很好人的考虑到我的财力让我分期。如此当即入手,说实话我不是非常懂鞋子的人,都一直在向各位前辈学习,关注球技多过装备。这鞋子拿到后很喜欢,并不知道后跟衬里的材质会有什么影响,之后下地实战,踢的过程中没有任何异样,脚感也是上佳,直到结束后脱鞋吓了一跳,衬里跟着袜子一起翻出来了,夹层的海绵露出来,未曾想到的情况,新鞋哦。

随即找到老颜,我们就商量发个帖子出来问问大家怎么解决,没想到这么多兄弟回应,这两天也和老颜聊了很多,期间也学了不少鞋子的知识。现在知道这也不算太大的问题,粘好后还是可以用,只是我个人怕了这材质,觉得日后总会被磨损,所以修复后拿到二手区再出,不在乎这个问题的兄弟可以找我拍。

我想要说明的是,我和老颜是很好的朋友,不存在什么不给他二期的这些问题,当时找他协商也是想到什么就说什么,我不是玩鞋子的人,就是买双来踢球,不便宜的价格入手,第一次踢完就这情况,难免郁闷,各位应该可以理解。也看到有兄弟说我学生糟蹋家人钱,这是误会了,虽然是学生但我靠自己努力已经有些微薄收入,生活费可以自理,买鞋的钱也是自己存的,因为爱踢球所以舍得花这钱,更不存在炫耀,我始终是更关注自己的球技,装备只求舒适顺心。

总之现在很友好的跟老颜协商出这个解决办法,鞋子已经粘好,师父的手法不错,现在甚至比原来更好了鞋子,呵呵,只是不再是新鞋了,放在二手区降价出,各位可以监督。喜欢的东西我不会犹豫,不适合自己的我自然不会将就,会有更适合的朋友出现,资源优化嘛。

大道理谁都不用多说,当事人才体会的到如此情况下的真实心理,我带着诚心来论坛里享乐足球,广交朋友,相信大家也都是如此,带着这份感觉EZ会越来越好。

二星会员

EZ币
730 个
体能
730 点
真是RP了。。。
不过我觉得买家给50元的折旧费退鞋还是可以理解的
毕竟碰上了质量瑕疵而且还是这么明显的瑕疵谁都不好受

lz这次也是运气不好啊

三星会员

EZ币
1148 个
体能
1212 点

实名认证

双方人都不错,如果不影响了,继续实战也是不错的选择,再卖的话估计损失不小~~~

二星会员

EZ币
611 个
体能
611 点

实名认证

我觉得这个是质量上的事,退货有点不妥,毕竟照顾分期付款了,楼主修下走几趟线,或者沾上,卖家适当的退几十块钱的运费和修理费,下次楼主在买你的鞋你给优惠下

版主

EZ币
9476 个
体能
5691 点

实名认证曼联

理解万岁!!!

四星会员

EZ币
2479 个
体能
2756 点

实名认证

继续穿吧,别出了

三星会员

EZ币
1123 个
体能
1128 点

实名认证

不错,和为贵,ez有此卖家和买家,实为一大幸事!