[出售] 被飞机重出,LZII顶级fg蓝橙配色

二星会员

EZ币
267 个
体能
301 点
派别
全面派
球鞋
品牌系列: adidas » predator
出售价格: 150 元人民币
鞋码: JP270 
鞋钉类型: FG
成色: 二手

" d  B, `0 z9 Z6 l" g* TLZII顶级fg蓝橙配色,成色因为人草颗粒的缘故显得比较旧,左脚开胶处已拍出来,右脚无任何瑕疵,如果需要其他位置的照片可联系我,jp270不偏,钉子无断钉没有任何瑕疵,个人认为这是猎鹰LZII里最好看的配色了,因为现在脚长到275所以穿不了就出了,需要的哥们联系我13502886145(尽量短信,因个人出多双闲置鞋,短信内请注明哪双鞋,谢谢)走闲鱼支付 182810n99eemz6mwutu9tn.jpg 182845qnujghyhuahlaj3v.jpg 182842m4ft5yac29h22n6k.jpg 182859bohg2uxohgxxovbx.jpg 182910kgqv9r4p424yzqwp.jpg
9 a0 J) i& o5 L  c3 c5 N. M" l

二星会员

EZ币
267 个
体能
301 点
派别
全面派
顶一下。。。。。

二星会员

EZ币
267 个
体能
301 点
派别
全面派
被飞机重出[s:12]
$ z: i. v5 `# Z; f, a" P1 @

初来乍到

EZ币
9 个
体能
15 点
还在?1 ], T( u5 M  r* L1 F' f5 k

: J4 b% Q+ ~7 c( d9 z
" k% D# I! h! N/ ?) \