[我要晒单] 终于等到你

一星会员

EZ币
1579 个
体能
491 点
派别
全面派
1月15日下单,1月15日发货。等了2周,今天1月29日。EMS折腾了11天多。英国到江苏省。具体城市我就不说了。有什么问题想问的,直接留言,我会一一解答。但请脑残,喷子之类的不要折腾我了,真的,求你们了。我只是单纯的想发帖,升级用户群组。每个人都有每个人的想法。 新建文件夹IMG_1965.JPG 新建文件夹IMG_1962.JPG 新建文件夹IMG_1958.JPG 新建文件夹IMG_1959.JPG 新建文件夹IMG_1960.JPG 新建文件夹IMG_1961.JPG 新建文件夹IMG_1957.JPG 新建文件夹IMG_1956.JPG 新建文件夹IMG_1955.JPG 新建文件夹IMG_1948.JPG 买的东西,无非是想在家里练练街头足球。第一次买,不敢买太贵的,就先小试牛刀。足球还不错,真的。球鞋是传奇,折扣还不错。Legacy IC

新手上路

EZ币
48 个
体能
237 点
请问,PDS购物时留的邮箱,PDS发货的时候给邮箱里的邮件只有地址,没有电话,那请问电话号码会不会出现在包裹上呢?如果没有,怎么联系本人呢?还有就是我用的是皇家邮政,是不是皇家邮政到了本地后得自提呀?

一星会员

EZ币
1579 个
体能
491 点
派别
全面派
dxb8019 发表于 2016-1-29 23:56
请问,PDS购物时留的邮箱,PDS发货的时候给邮箱里的邮件只有地址,没有电话,那请问电话号码会不会出现在包 ...

没有电话的话,是不会出现在包裹上的。所以你地址栏要留手机号码。其次,皇家邮政,我是这样的,我没写多少懂,多少室,但是小区名字都写了,他还是打电话,让我带身份证去领。送不送,我倒是不知道。好在就在我家门口。

新手上路

EZ币
48 个
体能
237 点
Kenneth_zt 发表于 01-30 09:38:36
没有电话的话,是不会出现在包裹上的。所以你地址栏要留手机号码。其次,皇家邮政,我是这样的,我没写多少懂,多少室,但是小区名字都写了,他还是打电话,让我带身份证去领。送不送,我倒是不知道。好在就在我家门口。
地址栏留手机号不会被拒单么?我看有的帖子上说回被拒!我这次没有留手机号怎么办呀?

一星会员

EZ币
1579 个
体能
491 点
派别
全面派
dxb8019 发表于 2016-1-30 13:31
地址栏留手机号不会被拒单么?我看有的帖子上说回被拒!我这次没有留手机号怎么办呀?

拒单这事,我也说不准。但是你的地址详细写了哪个省,哪个市区,街道,小区,门牌号,就是住哪个小区,几栋楼,几层,第几个室,都有的话,EMS还是给你送到家。我是没写这么详细,但是有手机。下个app.没事的话,跟踪下。只要过了海关,有国内经转字样了,然后下个目的地对了,就差不多能送到。打11183,如果你在网上查了,海关已互封发往下个地址了,就打电话问下个目的地到哪。如果对了,就等着收。不过现在都过年了,EMS,你懂的。过完年差不多收到

一星会员

EZ币
1579 个
体能
491 点
派别
全面派
dxb8019 发表于 2016-1-30 13:31

万一货到了,你自己看下订单路线。快到了,看状态,正在投递的话,就自己麻烦点去邮局催。

新手上路

EZ币
48 个
体能
237 点
Kenneth_zt 发表于 01-30 14:26:31
万一货到了,你自己看下订单路线。快到了,看状态,正在投递的话,就自己麻烦点去邮局催。
谢谢解答!!新年快乐!