[求助] 选择超顶鬼牌还是顶级鬼牌?

二星会员

EZ币
484 个
体能
213 点
派别
实战派
        先来个自我介绍吧,楼主85后、身高179cm、左脚jp265右脚jp260、小学一年级开始玩球中间陆陆续续坚持玩到现在,记得那时候还没踢正规足球的条件只是小摊贩上买的小网球在学校的水泥小篮球场或者家门口的空地上踢着玩,对您没看错踢的是小网球。现在对我来说是一段多美好的回忆!也许是在小学里踢了五年的小网球基本功就这么被磨练出来,那时上小学一周有四节体育课基本每天一节记得那会每天放学后回家都在祈祷第二天别下雨(因为下雨了体育课就被改为无聊的室内课听体育老师说他的那段光辉事迹……)
        一直到六年级在我这代被叫做预备班,才正式接触了真正的足球从那时候开始一直到现在期间受过两次比较重的伤,踢踢停停跌跌撞撞到了现在,对足球充满了热爱!包括和足球有关的任何事物!……
        好了不再废话了再说下去要被吐槽了……说说这次发帖的目的吧!一直以来对J勾的鞋没什么好感,还记得08年买了双意产的刺客还记得当年是1200入手的后来就再也没入过J勾的鞋了。手头的战靴基本是以adi为主puma为次,在论坛混了一些时间看了好多贴感觉鬼牌的差评很少大多都是好评所以对鬼牌产生浓厚兴趣真想试一下,那么问题来了超顶和顶级低帮貌似大部分都说好那该如何选择呢?其实我还是比较想尝试下超顶的可是我算是个嫌麻烦的人据说超顶穿起来很费力就开始纠结了到底超顶还是顶级想听听各位意见谢谢!

一星会员

EZ币
66 个
体能
390 点
派别
实战派
超顶级鬼牌。顶级鬼牌,我感觉就是ctr360得翻版,还是超顶级鬼牌有科级感。

二星会员

EZ币
484 个
体能
213 点
派别
实战派
大爱小贝 发表于 01-26 22:04:08
超顶级鬼牌。顶级鬼牌,我感觉就是ctr360得翻版,还是超顶级鬼牌有科级感。
我也偏向于超顶,就怕那坑爹的高帮后悔

三星会员

EZ币
2832 个
体能
846 点
派别
实战派
我的建议是直接入手顶级鬼牌,第一超顶的高帮第一次尝试的话不知道你能不能穿习惯,这个问题试鞋是感受不到的,只有实战才能感受到,但是下地实战如果不喜欢就是二手货了,第二不好打理,第三价位偏高,尺码不偏。 顶级低帮鬼牌容易上脚,鞋面材质好打理,价位始终,尺码公认偏小半码。顶级和超顶鬼牌我都有买有实战一点小建议,希望能帮到楼主。[s:25]

三星会员

EZ币
429 个
体能
284 点
派别
实战派
说白了不过一个钱字

一星会员

EZ币
126 个
体能
64 点
派别
实战派
鬼牌的话 freekickerz 的测评是 顶级要优于超顶 请注意鬼牌小半码 购买的时候如果你脚是265 通常是买270 鬼牌要买275才行 超顶的刺客让我觉得就算难穿我也认了 因为感觉确实好 人鞋合一

二星会员

EZ币
484 个
体能
213 点
派别
实战派
angshan456 发表于 2016-1-26 22:58
我的建议是直接入手顶级鬼牌,第一超顶的高帮第一次尝试的话不知道你能不能穿习惯,这个问题试鞋是感受不到 ...

谢谢你的建议,感谢!

二星会员

EZ币
484 个
体能
213 点
派别
实战派
王师 发表于 2016-1-26 23:25
说白了不过一个钱字

的确啊,有条件的都入[s:25]

二星会员

EZ币
484 个
体能
213 点
派别
实战派
chenya 发表于 2016-1-26 23:58
鬼牌的话 freekickerz 的测评是 顶级要优于超顶 请注意鬼牌小半码 购买的时候如果你脚是265 通常是买270 鬼 ...

谢谢提醒[s:16]

二星会员

EZ币
458 个
体能
833 点
派别
实战派
高帮一开始会磨脚,但怎么说也是一分钱一分货,超顶的整体性更好,高帮袜套杜绝了小黑子进入球鞋,总的来说科技感更强吧。但是从性价比来说还是顶级更好,毕竟淘宝现在不到900就能拿下