[讨论] 给男友的礼物,麻烦各位帅锅看看是不是真的

新手上路

EZ币
170 个
体能
64 点
派别
实战派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列表展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得150EZ币的奖励。

image1.jpeg image2.jpeg image3.jpeg image4.jpeg image5.jpeg image6.jpeg

给男友的礼物,麻烦各位帅锅看看是不是真的

从国外带回来的,应该是他喜欢的颜色。

和男友在一起5年多了,一开始,算是我追的他。
当时还没有谈过恋爱,还是一个天天所有的时间都花在学习上,晚上一直抱着微积分的题目做的工科女汉子一枚。。。

偶尔有一天晚上从自习室,被闺蜜叫去看学院里踢球。
我们学院踢球很烂,本不想去,但是闺蜜死缠烂打把我给带去了。
我们学院被虐,闺蜜很不起劲,但是我却有了别的关注。(我是叛徒!)
对方的前锋阳光朝气,一双白色足球袜让他原本就修长健壮的双腿显得更为帅气,
接过传球,甩开防守队员,大力射门,而守门员当时就只有挡住自己的身体不被击中以外没有任何反应。
当时第一次知道爱上一个人的感觉。。。。。

之后毅然决定把脸皮抛到脑后,奋勇努力去追。。。。。
一开始没有成功,但是后来死缠烂打,天天堵在球场,
最后有一次蹲在球场抱着他的腿哭,终于他答应了。。。。。
(现在想起来我也够死皮赖脸的。。。。)

但是我们之间的很多事都是和足球有关。

第一次拥抱,是他刚踢完球的时候,虽然当时他全身都是汗,但是透过湿透了的球服我的脸贴上他的胸,那时候真希望时间停在那一秒。
第一次约会,还是他比赛下来的时候,他脱下球靴,换上拖鞋还穿着足球袜,一只手提着足球鞋,另一只手拉着我的手去约会了。我们在学校里的小湖旁边的石凳上,他脱下湿透的球衣,露出赤膊的上身,用粗壮的手臂搂着我。他给我看他手中的足球鞋,告诉我各种足球鞋的知识,虽然我一直都没有太搞清楚。
第一次接吻,还是他踢完球在球场上的时候,当时冬天,怕他出汗太多着凉生病,帮他脱去球衣和紧身衣,给他送上毛巾帮他擦身体的时候,他突然吻了我。
他第一次为我打架,还是在踢完球以后,在球场把一个有点误会的学弟给打了。我被闺蜜叫去之后发现他用球靴踩着学弟,和他大吵一架,那也是第一次吵那么大的架(打架不是什么好事,各位帅哥可千万别打架啊。)

一四年的世界杯,那时候本科毕业,有点感情危机。他没有考上研究生在准备考下一年,我已经研一。但是,天天陪他看球还是让我们度过了这一段的苦日子。那个时候刚在外面租房,每个礼拜五礼拜六晚上是他踢球的日子,我都会帮准备好运动要的装备,以便他上完自习回来立刻可以去操场,少耽误一些学习的时间。他踢完球以后,会坐在看台上,我就坐在下一次的台阶上,靠着他的腿,有时会帮他捏捏肩膀捏捏脚。回家后我都会帮他洗衣服刷鞋子,帮他做一碗他最爱吃的云吞面,感觉没有比这更幸福的时候了。

和他在一起这么长时间,其实我们都有很多改变。他把他的爆脾气改变了很多,我也学会了帮他洗袜子这种以前根本不可能干的的事。希望能跟他永远在一起。

PS1:四月份开始要去日本交换留学半年,有哪位帅哥知道日本有什么好买鞋的地方。我曾经在日本企业实习过,日语不是问题。不想去别的帖子上面介绍的那种面向观光客的地方,想找一些实惠点的店。

PS2:老是有人问妹子为什么喜欢踢足球的男生没有篮球的多,我觉得场地太大看不清,还有踢足球的都普遍偏瘦可能是一个问题,但最关键的是踢足球的很多男生都弄得特别脏。妹子们除了特别重口味的意外,应该都不喜欢那种满身都是泥的,至少比赛以后应该好好的把球衣球袜都洗了,洗不过来……就扔了……以上个人意见,仅供参考

评分

kakapa + 1 + 1 + 1 赞一个!
芝麻糖 + 150 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列.
狗儿快跑 + 10 + 10 + 10 花样虐狗大赛参赛作品

三星会员

EZ币
690 个
体能
410 点
派别
实战派
噫……

三星会员

EZ币
990 个
体能
595 点
派别
实战派
这个论坛加入了虐狗功能?祝楼主幸福!

一星会员

EZ币
172 个
体能
45 点
派别
实战派
首先看着是正,最好发个鞋标,然后就是...

新手上路

EZ币
170 个
体能
64 点
派别
实战派
小矮人555 发表于 2016-1-24 18:01
首先看着是正,最好发个鞋标,然后就是...

鞋标是什么。。。。

一星会员

EZ币
68 个
体能
283 点
派别
实战派
lostinanthony 发表于 2016-1-24 18:03
鞋标是什么。。。。

不用發了,就是正的
不說了吃狗糧去了

初来乍到

EZ币
7 个
体能
7 点
派别
实战派
暴虐单身狗啊 看样子是正的

新手上路