[开箱作业] *** 69楼/77楼没有一场黑 2015最后一双鞋! NIKEID 传奇6 AG 开箱&下场

二星会员

EZ币
353 个
体能
232 点

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列表展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。同时,您已获得150EZ币的奖励。

一年前,我对NIKE传奇系列还是知之甚少。自猎鹰系列被万恶的ADIDAS终结后,脚下基本都是F50、EvoSpeed 1.4这种速度型的轻量化球鞋。而且由于早些年见过数起NIKE 顶级刺客炭纤维底断裂、脚后跟偷轻鞋钉整个断掉的悲惨事故,所以一直对NIKE的球鞋比较抵触。但自从鬼牌的出现,这闷骚的卖相使得内心那一股浪漫的冲动变得越来越难以压制。虽然也看了不少鬼牌磨脚后跟的测评,但还是说服自己吃了一次螃蟹,一上脚那动态鞋领的感觉,啧啧啧。。。从此对NIKE有黑转粉,MAGISTA X Proximo 超顶、刺客 TF超顶,一双接着一双的来到了我的身边。

话说11月底陪小伙伴去NIKE旗舰店试全新的传奇6。说来也好笑,我的小伙伴对球鞋的脚感一直非常在(qiao)意(qing),到目前为止唯一能让他感到舒服的鞋子也就只有NIKE的毒蜂1代和这家伙不知哪里搞来的莆田猎鹰11.。。。所以这次他去试穿传奇6,我是抱着看他吐槽的心态一起去的,但当店员拿出球鞋给他试穿时,他突然像过了电一般,整个人都懵了,我至今还记得他当时的痴呆表情,嘴里只说了三个字:太 软 了! 即使是出了耐克他还在喃喃自语一个劲的说怎么可以这么软、怎么可以这么舒服。
但由于刚铺货,店里只有FG,像他和我这种半月板髌骨都有问题的老头儿来说,FG实在是越来越无用武之地了,所以他当场想抱一双回家的计划落了空。但是对正处于与NIKE蜜月期的我来说,对传奇6已经是饥渴难耐了,出于对NIKE设计的信任,我回家后毫不犹豫的打开电脑登陆的NIKE ID的界面,果然ID里AG也是可以接受定制的,好!接下来的1个月,我唯一要做的就是耐(po心(bu)等(ji)待(dai)了。。。。。。

上周,经过了上海自贸区拖沓的清关流程,DHL终于把鞋交到了我的手上。我的新宠! 我们见面了~~~

自猎鹰7后 ,时隔8年再一次穿上袋鼠皮,我只能说去他妈的超纤,就算是刺客的FLYKNIT也无法和袋鼠皮相提并论!

球鞋大家测评都看过了,而且我一直认为球鞋的测评都是比较主观的,所以在这里我也不做多余的介绍了。大家就凑合看看图吧。

DHL物流信息 十天 在上面你只能看到东西一直在胡志明市,其实鞋早就到自贸区等候清关了;
DHL外包装
外观简单的鞋盒

新宠 已在我面前
多角度
MK & ELSA 我和女儿的名字 [s:22]

细节

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这么清新的球鞋,上脚应该也不会难看吧,赶紧在家试穿了一下。
不错不错, 在我的审美里,传奇这种经典系列,就应该干干净净! 异性怪状那是鬼牌和刺客的本分。
再秀一张

一句话,鞋好心情就好! 由于是纯白配色,大家都在担心是不是会一场黑,答案稍后揭晓~~

评分

芝麻糖 + 150 很给力!
devildevil7 + 4 + 4 + 4
nerazjy + 3 + 3 + 3

三星会员

EZ币
309 个
体能
855 点
这鞋爽啊,就是白鞋太难打理

一星会员

EZ币
270 个
体能
72 点
派别
实战派
爽!勾勾这个id还是很吸引人的,尤其是鞋底id

四星会员

EZ币
840 个
体能
3103 点
派别
实战派
这色好 白的T成黑的 可以穿2个配色

三星会员

EZ币
932 个
体能
343 点
派别
实战派
ID是没有acc嘛?

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

恭喜lz啦~配色很靓~不过这配色下人草也是蛮需要勇气的

三星会员

EZ币
1019 个
体能
393 点
派别
实战派
传5没有 6有

二星会员

EZ币
716 个
体能
105 点
派别
实战派
我认为黑的应该更好看。

二星会员

EZ币
716 个
体能
105 点
派别
实战派
也挺帅的

二星会员

EZ币
716 个
体能
105 点
派别
实战派
挺帅的,我认为黑的应该更好看。