[出售] 亚瑟士DS TF足球鞋 255尺码

新手上路

EZ币
22 个
体能
51 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: asics
出售价格: 210 元人民币
鞋码: JP255 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
7 g  o9 @7 R8 E" D5 y" j, M5 a) \1 c& U, X
亚瑟士DS TF足球鞋 255尺码  下场4次  踢完都用鞋油保养的,适合宽脚  我的脚不够宽所以穿的有点空  现在210包邮出售  需要的联系QQ:1758030898 z; t4 C. q! \" S) v4 T
本人猎鹰顶级AG穿260 顶级的传奇5是265 鬼牌也是265  彪马EP是260  阿迪11PRO是255  另外附带本人脚的图片提供参考。  4 a) t2 ]8 M% K- K8 A& M
3 o( W: `7 D& N8 O2 n' H
& n( F4 f! T) T

二星会员

EZ币
1062 个
体能
858 点
派别
实战派

实名认证

什么皮料的?
+ O* @- K7 J# B5 f6 z) v
$ o6 E/ Z0 t" `7 ^

新手上路

EZ币
22 个
体能
51 点
派别
实战派
一支烟 发表于 2016-1-3 23:56
2 w! E* N) W, Q+ W1 T* i/ ?什么皮料的?
( ?+ ?3 |. ~, |+ I7 |" H
牛皮的

新手上路

EZ币
88 个
体能
168 点
派别
实战派
鞋垫多长  偏码不

新手上路

EZ币
22 个
体能
51 点
派别
实战派
zyh9771 发表于 2016-1-4 23:25
. n1 a$ x/ h5 Y鞋垫多长  偏码不

5 q) ]. i+ E6 h提供参考 我传奇5 顶级AG T都是 穿265  传奇6TF是41 鬼牌TF 265  刺客41  阿迪系列 猎鹰14顶级AG260  顶级11PRO AG255 顶级红龙AG 255  莫雷拉AS TF是260  彪马系列 KING TF 255  EP 260 ES 260     Q5 o: k' R2 j; @0 m) F8 f

新手上路

EZ币
26 个
体能
210 点
派别
实战派
请问出了吗?LZ脚长和宽各多少?7 d. [+ \) j% l3 {9 G4 a

新手上路

EZ币
22 个
体能
51 点
派别
实战派
全攻全守 发表于 2016-1-16 21:491 s& o' [& M2 _. n! g
请问出了吗?LZ脚长和宽各多少?

- k/ l0 k, X* `* k1 ?. U/ ^/ g7 T已经出了