[技术] 各位大神给我点建议吧!

一星会员

EZ币
42 个
体能
75 点
派别
实战派
本人 170  130斤

1986年的

29也行  30也罢

五公里30分钟以内能跑完   25分以内要努力一下

不是什么专业运动员  就是  当过兵  从小也爱踢球

································································

现在在本地一个自发组织的小球队踢踢球  越踢 越来越感觉自己不会踢球了的感觉

特别是感觉自己体重有点过头的样子   

这种迷茫感 我不知道大家有没有过   我也不是要参加什么比赛   

···················································

5人我就一般踢后面   7人 我就踢个边卫

绝对速度 不咋快    30米还OK

就是现在一拿球就感觉 不知道要怎么办了的感觉- -!

·······················································

之前都只穿TF的鞋子  最近换了双AG  感觉速度又回来了   但是貌似膝盖负担重了好多···这是不是跟体重有关系

`````````````````

求各路大神 开悟一下我

初来乍到

EZ币
7 个
体能
3 点
派别
实战派
你那130斤没事,我168高160斤。膝盖是经年累月的结果,踢地多膝盖劳损历害,再上AG更伤。人草建议还是TF可以了。

一星会员

EZ币
42 个
体能
75 点
派别
实战派
13823898283 发表于 2016-1-1 08:52
你那130斤没事,我168高160斤。膝盖是经年累月的结果,踢地多膝盖劳损历害,再上AG更伤。人草建议还是TF可 ...

现在有一双TF和AG 换着穿