[赏析] 毒蜂2 袋鼠皮版到手

二星会员

EZ币
162 个
体能
577 点

关于这双鞋呢,起因是这样的:一天在EZ群里吹逼,突然有个哥们说你们谁要6折ID,然而我看到的时候已经有人说他要了。。。我就晚了半分钟。。。是因为那个哥们的朋友是上海一家奥莱的店长,去参加个活动,奖品是足球产品6折的ID。他哥们也不踢球,就把这个名额让了。于是我一边让他帮忙争取多拿一个一边跑去网站上ID去了。其实没有什么卵用,就是意淫罢了。结果那哥们没帮弄到。这事就先告一段落,后来就快到黑5了,偶然有一天看见张大妈这刷出nike美国官网折上75折,

然后上去一看,袋鼠皮的刺客249,毒蜂219。这不买还是人????原本我第一选择是电光火石的SF10的。美如画。

第二选择呢,是K皮的刺客。

再就是主角了。K皮毒蜂。

原因很简单,我原本是看中了雷暴配色的毒蜂。但是由于鞋面材料的原因,内少、来碗豆腐吃鸡等毒蜂一线代言人都转投刺客名下,我的目标也一改再改。。。直到出了电光火石,我一直觉得电光火石是刺客是今年出的最漂亮的刺客(老婆这么觉得的)。然后皮版的刺客融合了织物和真皮,应该脚感会很好,所以作为第二选择。毒蜂么,主要是因为年中的时候刚出毒蜂2的时候我被他外形吸引了,然而首发配色。。。真的不能看。后面出了皮版的,我觉得应该会改掉鞋面特别硬的这个毛病,也有评测说皮版的毒蜂并不是原鞋面直接加一层K皮,而是一层很薄的内里加皮,这样加上飞线,应该感觉会比较像传奇4elite。到准备下单的时候,电光火石不特价,皮版刺客贵一些,而且没我的码,皮版毒蜂最便宜。。。好吧,看在钱份上。就是你了,橙色的皮卡丘。

下面说说购买历程,众所周知,nike美国官网对国卡特别不友好,所以我上淘宝找了个代购,付百分之5的手续费,如果有美国的基友的可以让他们帮忙买和收货(我是货已经发出来之后才联系上我之前一同学。。。肠子都悔青了)。同时还买了一双对应配色的精英袜和AJ6红外线的女鞋。但是请注意,帮你收货的同志所在的州应该是有消费税的,应该在百分之8-9左右。我那个就是百分之9的消费税,这个是得算在成本里面的。

走的天马迅达快递,走了大概10来天吧,前一天还显示清关中,后一天就收到了。。。。这个快递也是莫名其妙地酷炫。。。加上7788的费用这俩鞋一个袜子一起花了2000左右。肉疼了一把。

侦测到在途打击,非战斗人员请回避,我要开始晒啦!

俩鞋盒,一个6Y,一个8.5.

俯视图

正视图。

鞋底show,这个鞋底竟然不是野兽之腹,这简直就是败笔啊!!!要不是看你便宜我才不买!

鞋盒,就传统的nike橙和白勾。

鞋袋和本体合影。顺便说一句。nike在这个系列上太不上心了好嘛!这鞋袋啥玩意啊!,前面一个勾后面一个nike football就完了。没有之前配色的鞋袋好看。

然后就是小AJ。AJ6红外线配色,大童鞋,到手不到700你能信!

这鞋终于到手了,来说说穿着感受和尺码问题。就像之前说过,T90、猎鹰13、F504、puma king finale、毒蜂1我都穿过。T90是中端,JP260,也就是41,正好。猎鹰13超顶,41,正好。F50顶级是40.5的,小了一点,因为是PU面,hybirdtouch的材质不像皮版能有很好的延展性,所以一直没撑开。这三个鞋子鞋型都正常所以挑正常的尺码穿就OK的。还有就是毒蜂puma king finale,这个也是买的255,皮面很容易就撑开了,但是最好还是买正常码。毒蜂1是穿的同学的,也是顶级,他买的41的,我之前专柜试的时候41的感觉有点紧,因为鞋楦的关系,我的脚宽,他因为穿过蛮久了,我试着正好。这次到手之后,掂了掂,感觉挺沉的,应该和puma king那双差不多重。不过无所谓了,毕竟毒蜂也不是走轻量化球鞋的路线。买的42。穿上刚好,应该和袜子有关系,那双nike精英袜有点厚。比我之前阿迪球员版的袜子厚一些。然后感受就是鞋面好硬啊。。。。。虽然他是波产的,但是为什么左脚特别硬 右脚的话还可以 感觉还挺软的。nike绝对不是用心做鞋的,是用塑料。。。但是袋鼠皮的鞋面摸起来是很舒服的。希望不会像他们说的那样磨脚吧。

来几张上脚的照片

绝对闷骚的典范啊。

好了,最后来一张7个老头和决战里斯本的合影来镇楼,

此致,敬礼。写完收工

评分

devildevil7 + 4 + 4 + 4

一星会员

EZ币
3446 个
体能
66 点
派别
实战派
便宜 好鞋 期待更多实战评测

一星会员

EZ币
3446 个
体能
66 点
派别
实战派
希望有更多的实战评测 这个价位真不错

三星会员

EZ币
1006 个
体能
646 点
jordan 6 红外线low。。。话说这鞋发了好久了,现在才入手么,呃,最近可都是狠货呢

二星会员

EZ币
162 个
体能
577 点
哎  美国耐克官网入的    便宜主要是

二星会员

EZ币
162 个
体能
577 点
还没舍得下地呢  哈哈

五星会员

EZ币
7360 个
体能
5936 点

实名认证

明明是小鲜肉,非说是老头

二星会员

EZ币
162 个
体能
577 点
博得同情   哈哈

三星会员

EZ币
701 个
体能
1379 点
你们的场地,能下ag?你看那个adidas的ag,钉子颜色都看得出……

二星会员

EZ币
192 个
体能
470 点
目测是地毯草啊,应该上TF