[评测] 传奇6FG实战一场评测

二星会员

EZ币
94 个
体能
165 点
派别
全面派
今天下午踢球,穿了一次传奇6,鞋子是我队友的,他一下买了两双新鞋,传奇6让我穿,给他暖暖鞋。在论坛里逛了很久了,每次都是跟坛友请教学习,这次正好穿了新鞋,说说我的感受

1.尺码。我脚长25CM,宽10.5CM,我一直觉得,鞋子应该选脚长+0.5CM左右,这样前面基本能顶到头,如果穿不了或者前面空太多,说明这双鞋子不适合我。但是传奇6实在太瘦太小了,比JP265的红龙短很多。我平时穿JP255,朋友的这双是JP265,踢了一场暖开后,前面空余也不多,我估计我JP255真穿不了,我要穿JP260.

2.触感。触感包裹感太好了,我以前一直是真皮控,传奇4,日产莫雷拉2015,COPA,猎鹰7都有,感觉传奇6完爆最近我经常穿的传奇4和莫雷拉啊。我觉得得益于两点,一是皮质确实好,二是前端没有走线。传奇是一代比一代瘦,我想也是为了提升包裹感吧!

3.鞋舌。一体化鞋舌,我觉得是个很大进步,把鞋带松开并不难穿。优点一是鞋舌不会跑偏,二是整体包裹触感太好。而且传奇6鞋带不错,鞋带不会散,我的传奇4鞋带每场要散无数次,今天送给队友了。

3.传射。还是舒服!颠球的感觉太好了,那种与球接触舒服的感觉我想大家都懂。射门发力也不错,射门吃正部位球速还可以。我今天进了一个推射,推得时候也舒服。

4.大底。大底说实话我没太仔细看,踢之前没有正着压反着扳,应该是不错的吧。FG鞋钉还是比较长的,特别是后面几个钉子,不过我今天人草场地比较好,踢了一场脚底不疼。

最后总结一下,我觉得足球鞋这个东西,跟汽车一样,每一代新产品,还是在进步的。传奇6今天上脚实战的感觉是出乎我意料的,很是惊喜。
本来想入梅西15.1的,这下传奇6让我纠结了。

三星会员

EZ币
804 个
体能
1358 点
派别
实战派
能玩暴 M2 ?

三星会员

EZ币
804 个
体能
1358 点
派别
实战派
能玩暴 M2 ?

三星会员

EZ币
2076 个
体能
2532 点

实名认证

感谢楼主的测评  一直等着测评呢  想买一双顶级AG

二星会员

EZ币
306 个
体能
180 点
派别
实战派
也同问,触感能完爆morelia?

五星会员

EZ币
7360 个
体能
5936 点

实名认证

触感超越了morelia?那真值得一试

二星会员

EZ币
94 个
体能
165 点
派别
全面派
hellojiakun 发表于 2015-12-12 20:28
触感超越了morelia?那真值得一试

个人觉得是的!超过之前我穿的所有皮质球鞋。我今天带着传奇4去的,同时上脚比较,一代经典传奇4还是逊色多了。

二星会员

EZ币
1199 个
体能
533 点
派别
实战派

巴塞罗那拜仁慕尼黑多特蒙德AC米兰马德里竞技曼城罗马PSG切尔西尤文图斯利物浦阿森纳曼联皇家马德里国际米兰

和传5比较如何呢?

二星会员

EZ币
94 个
体能
165 点
派别
全面派

个人觉得是的,而且莫雷拉2015光是舒服,穿久了感觉太软了,蹬地,射门都感觉发力不如传6

二星会员

EZ币
94 个
体能
165 点
派别
全面派
横空雨林 发表于 2015-12-12 20:27
也同问,触感能完爆morelia?

个人觉得是的,而且莫雷拉2015光是舒服,穿久了感觉太软了,蹬地,射门都感觉发力不如传6