楼主: 燃烧的冰块

[见证] 本想是收山之作,但没想到收到的却是无奈

四星会员

EZ币
587 个
体能
3426 点
派别
全面派

实名认证

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

三星会员

EZ币
3508 个
体能
3802 点
派别
全面派

实名认证

燃烧的冰块 发表于 2015-11-21 23:17
请问您说的重点,我要求便宜500,最后您给我便宜了吗????鞋我是花的5500买的,你给我的承诺是完美无 ...

从你收到鞋子再到确认好评中间间隔了接近两天的时间,而且我在你刚收货的时候就给你打了电话,你说很完美,马上催促朋友确认好评。可是我后来等你的确认还是等了一天。结果两天后的凌晨两点你突然发信息跟我说鞋子有瑕疵,让我补偿500,先不论这两天究竟发生了什么,这个鞋子的瑕疵怎么可能是500能够补偿的?再者,我在今天下午收到你的追加评价后,马上打电话给你,你没有接,我发信息跟你沟通,中间不止一次跟你说我愿意为这个瑕疵买单(详见短信截图),你也没有回我,然后就是晚上一个兄弟把这个帖子发给我了。我真不知道招谁惹谁了,你跑来找我求购鞋子,我不是很想卖的说了个不低的价格,你砍价未果,也没有按照事先说的交易时间来找我,我也没有催促过你,而后一切交易都是按照正规的淘宝交易流程,你拍下付款我发货,你收货我电话确认,你确认好评我回复好评,怎么到了最后我就里外不是人了呢???
梳理一个时间轴吧 14号第一次交谈(你明确询问MV2是否有掉皮)17号付款18号发货 19号签收我电话确认鞋子没有问题并表明会马上催促朋友确认好评 20号确认收货 21号跟我讲鞋子有问题要求赔偿被拒 21号下午追加评价后我不止一次沟通表示愿意为这个买单 21号晚发了这么个帖子 这个过程你自己觉得说得过去么?

三星会员

EZ币
3508 个
体能
3802 点
派别
全面派

实名认证

燃烧的冰块 发表于 2015-11-21 23:17
请问您说的重点,我要求便宜500,最后您给我便宜了吗????鞋我是花的5500买的,你给我的承诺是完美无 ...

你也算是所谓的论坛老人了,玩鞋何止两三年,MV2什么地方容易出问题你最清楚不过了吧,(详见QQ截图)你在买之前还特意询问我的MV2有没有掉皮开胶,我也说的很清楚没有掉皮,但是那个地方不能轻易触碰了,如此关键的特质你会在收到鞋子之后两天都没有发现就确认好评给我????而且中间我还特意打电话给你催促确认并询问过是否满意。兄弟,事实胜于雄辩吧,这些你怎么解释???为什么我当时打电话给你直接说我不看瑕疵的图让你直接告诉我你想怎么样,其实就是试探一下你,这鞋子的这种瑕疵是500能够解决的么?这种瑕疵是你这种老玩家需要两天才能发现的么??? 222452zwxdh1fuw1jq3h3c (1).jpg 222454novojelo0k5oo50s.jpg

三星会员

EZ币
1802 个
体能
2653 点
派别
收藏派

实名认证

xiaobaoo 发表于 2015-11-22 02:19
你也算是所谓的论坛老人了,玩鞋何止两三年,MV2什么地方容易出问题你最清楚不过了吧,(详见QQ截图)你 ...

各位兄弟看到了吧,这就是当事人对待问题的态度,自始至终都没有一丝愧疚之情,到现在位置除了说了句不痛不痒的,我愿意赔你差价,后面紧着又说了算他自己倒霉。我靠,不知道是谁倒霉。你当初不想卖的话,那你为什么说我的刺客都要出,都要出代表什么意思?????你给我回答的是肯定的答复,我才接着往下跟你谈,到了现在鞋子出了问题,你又改口出不出都无所谓,请问您到底哪句话是代表你的真实意思,总不能说能出的是您,出不出无所谓的也是您吧,这话说出来是自相矛盾的。而且你一再推卸你自己的责任,把责任全部推给我,您觉得合适吗????您话里话外的意思,就是说,鞋子你收了2天,现在才找我说有掉皮,谁知道是不是你故意弄坏,到我这里找便宜的,是这意思吗????虽说我现在工资没有您挣的多,但是一年下来买辆奥迪A5还是非常轻松的。我既然能接受您开出的价格,您就有义务保证鞋子的品相,现在出了问题,连一句对不起或者道歉之类的话都没说过,完了还发短信问我,至于吗????你觉得呢?????钱方面我绝对不至于,鞋方面我绝对至于。但是人品方面,还是请大家来做个评判吧,都是混EZ的老人了,是我为了500块钱找xiaobaoo麻烦,记恨他没给我面子便宜这500,现在来找后账的????而且当时咱俩电话沟通中我还说了,那500我不要了,你就看看那是不是掉皮就成,可最后呢???????你除了告诉大家我跟你提要退500做为补偿,那后面的话你为什么不一起说??????而且到目前为止当事人除了说过愿意补差价,始终就没正面给我一个准确的答复,这双鞋子是不是算有瑕疵的,是不是有掉皮。

四星会员

EZ币
840 个
体能
3114 点
派别
实战派
楼主致命伤就是对于收藏级的不面交 而后又是不验货就确认  说句公平话这样维权很难啊 因为你确认了就说明你认可了 而在收货后没验货 这是在任何一人作为卖家心理觉得是不会发生的事 现在这皮的磨损就变得说不清了 不管这鞋5元还是5500元都该验货啊 不过有问题卖家也应承担责任一部分 大家互相商量吧 楼主也别不接电话 卖家楪少赚点息事宁人 毕竟和气生财嘛

三星会员

EZ币
1802 个
体能
2653 点
派别
收藏派

实名认证

frankshihui 发表于 2015-11-22 10:54
楼主致命伤就是对于收藏级的不面交 而后又是不验货就确认  说句公平话这样维权很难啊 因为你确认了就说明你 ...

兄弟,其实我开帖子真正的目的不在于让卖家赔我多少钱。开贴的目的在于他的对于事情的处理态度,没有检查,是我的疏忽,我也并没有指望能要回多少钱。其实那个瑕疵我已经接受了,毕竟时间很久了,有个把下瑕疵,咱都能理解。但是卖家对待事情的态度却是让我非常失望,从我跟他说有掉皮到现在,他除了推卸责任,说了一些片汤话之外,就没主动承认自己的鞋子有掉皮,也没说过一句道歉的话,这是做人的道理吗????

四星会员

EZ币
840 个
体能
3114 点
派别
实战派
燃烧的冰块 发表于 2015-11-22 11:58
兄弟,其实我开帖子真正的目的不在于让卖家赔我多少钱。开贴的目的在于他的对于事情的处理态度,没有检查 ...

这倒是的 哥们  你这大度确实难得 其实也是无奈  不过对于这种卖家 曝光和不曝光 意义不大  因为他如果有珍惜货 还会有人去买的  毕竟很多发烧油 是解不了那份毒的  你这次就当瑕疵美吧 虽然无奈  那就下地吧 哈哈哈 任性到底

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

经过大概了解了,我不贸然下断言,除了建议淘宝交易安全外,收到货如果有问题第一时间联系卖家,不要着急确认,如果时间长了各执一词确实不好处理,冰块的心情可以理解,如果实在无法接受又协商无果,可以淘宝维权

三星会员

EZ币
1802 个
体能
2653 点
派别
收藏派

实名认证

kakapa 发表于 2015-11-22 21:39
经过大概了解了,我不贸然下断言,除了建议淘宝交易安全外,收到货如果有问题第一时间联系卖家,不要着急确 ...

多谢kakapa版主,我开帖子的目的并不是为了给自己要回来多少钱,我真正的目的是卖家对待事情的态度。鞋子本身还是不错的。但是卖家对待问题的态度实在是让人失望,自始至终都不肯说一句道歉的话,并且也从不承认鞋子有掉皮,如果我想让卖家赔钱,我早就不在这里发帖子了,我直接可以让我朋友去淘宝维权,但是我并没有这样做。花5500块认识了一个人的真实一面,钱花的不冤。至少我不会在和这位兄弟做任何交易了,尽管他的鞋子都是非常非常难得的收藏品,但是我对他的人品更加失望。

五星会员

EZ币
3592 个
体能
2967 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

卡神说的挺好的,确实卖家存在态度问题,没有第一时间正视球鞋的问题,没有给买家一个基本的态度。
不过淘宝交易,大家觉得安全的原因就是收货后第一时间验货,有什么问题当时解决。过了之后,这问题确实不太好处理,就像你去银行取钱,当场没点,到家两天了你去找银行说钱少了谁会认呢。还是建议好好沟通吧,谈不拢就维权吧。