再贴下我和2手鞋子的聊天记录!

关闭 [复制链接]

四星会员

EZ币
3221 个
体能
3418 点

实名认证

用户:381918376(here i am)

==================================================
消息组:足球(51)
==================================================
消息类型:聊天记录

--------------------------------------------------
消息对象:26749375(我为足球鞋死)
--------------------------------------------------
2005-12-17 14:41:27 here i am
二手鞋  在的话我们聊聊  

2005-12-21 12:20:53 here i am
你在啊?  怎么样 你的事情解决得怎么样了 打算怎么办?

2005-12-21 12:35:43 我为足球鞋死
我们这边网吧都上不去了  你说怎么办

2005-12-21 12:33:14 here i am
你那边的IP全都被封了 你当然上不去了

2005-12-21 12:37:20 我为足球鞋死
那 还说什么呢   以后我也不会再上这个论坛了   只有我外地的朋友还可以上

2005-12-21 12:34:25 here i am
晕  那你从别人那拿的鞋子不准备还给人家了吗?

2005-12-21 12:38:10 我为足球鞋死
怎么还?

2005-12-21 12:35:07 here i am
用快递给人家寄过去就完啦  为了几双鞋子不值得啊

2005-12-21 12:39:14 我为足球鞋死
现在连我朋友叫我 帮忙介绍买鞋  我们这边几个网吧都上了论坛 看都看不到了 晕

2005-12-21 12:36:57 here i am
晕  我和你说鞋子的事啦 你把还给人家了 你那边的IP我可以叫VZ帮你恢复了啊 那样你又可以看论坛啦

2005-12-21 12:42:41 我为足球鞋死
算了 算了  我有个朋友 家里面还能上起来  他想买鞋  到时候 他会先款的  你们卖给他就是了   

2005-12-21 12:40:13 here i am
也可以 但这是他的事啊 你拿人家鞋子的事怎么办呢 说实话 我是把你当朋友才劝你的 毕竟我们从258上面就认识了 也算是老朋友了

2005-12-21 12:44:42 我为足球鞋死
鞋子押在人家那里   我这边出事了

2005-12-21 12:41:52 here i am
什么事啊?怎么了 你没事儿吧?

2005-12-21 12:45:58 我为足球鞋死
棚被刃子  抄了

2005-12-21 12:42:52 here i am
什么啊?  鞋子不在你手上吗?

2005-12-21 12:47:16 我为足球鞋死
我们的场子 被110抄了 要罚3000快本来我是有钱的 结果 。。。现在只有逃的份啊    家都不敢回

2005-12-21 12:45:29 here i am
汗  我只想知道鞋子现在在哪? 你也知道事情搞大了 对大家都不好 我知道你也是学生  以前咱们聊过 那个时候的你可不像现在这样啊  

2005-12-21 12:49:31 我为足球鞋死
现在我都不读了  。。。。

2005-12-21 12:47:17 here i am
怎么会这样 你不是快毕业了的吗?你想想为了那几双鞋子 没必要把自己搞的一身事吧  这样不觉得累?

2005-12-21 12:51:23 我为足球鞋死
我们以前是交流过  。。。。。那时候我一直想你的鞋  结果。。。误会误会。。。。后来你又提价250  我当然有点不服气了 一开始说220包邮现在人家全新的300  是吧?)  

你后来说180就出了   

2005-12-21 12:48:41 here i am
呵呵 当时咱们确实有点误会 我当时是非常急用钱的 当时我那个也算是全新的啊 那么底的价格我就出了  

2005-12-21 12:52:25 我为足球鞋死
那现在鞋子呢

2005-12-21 12:49:04 here i am
鞋子还在我这

2005-12-21 12:53:05 我为足球鞋死
那就好    便宜点卖给我朋友吧   我以前就是帮他买  我现在论坛都上不了 了    3个网吧的ip 都 被你们封了

2005-12-21 12:50:01 here i am
这样说一句 兄弟你把其他人的鞋子都换给人家 我这双鞋子 免费送给你!! OK?

2005-12-21 12:53:48 我为足球鞋死
那时候  我都答应先汇款了 你还摆架子说。。。哎  不怪你  你也有点太。。。。。那个了。。

2005-12-21 12:50:53 here i am
呵呵 我承认我当时是急了点 你也别太往心里去啦  都过去的事情了

2005-12-21 12:56:00 我为足球鞋死
晕   送我也太。。。。。。不如便宜点卖给我朋友  。。。叫他先款给你 没问题吧   

2005-12-21 12:53:03 here i am
这个绝对没问题! 但前提是先把你的事情解决了

2005-12-21 12:56:38 我为足球鞋死
我这边 只能等等 钱  我还是想买的  因为太喜欢那个umbro的了  

2005-12-21 12:54:02 here i am
喜欢那个UMBRO  你可以卖家说啊 最多跟他说晚几天给钱 和他说清楚了 我想他不至于不卖给你啊

2005-12-21 12:57:45 我为足球鞋死
你说说 现在那双鞋  有几成新了呀   多少钱  可以出了?   我们上不了论坛就不上了   就直接q联系  先款   

那时候你的鞋子确实是9成新  220确实很便宜  

2005-12-21 12:54:50 here i am
那其他人的鞋子你可以先退给他们啊 那双你喜欢的你先留下来 我跟卖家说去

2005-12-21 12:58:43 我为足球鞋死
我 考虑 那您的鞋子呢

2005-12-21 12:55:17 here i am
我那双鞋子 一直就放在那 没怎么穿过

2005-12-21 12:58:55 我为足球鞋死
现在多少出?

2005-12-21 12:55:47 here i am
你要的话100就给你了!!!但前提是你把你的事情解决掉

2005-12-21 12:59:46 我为足球鞋死
晕   100?这么夸张   那我是肯定要了  卖别人还能赚100

2005-12-21 12:57:27 here i am
我说句实话 我是把你当成朋友 才花时间跟你说了这么多 我只是想劝兄弟一句  真的没必要为了那么点钱而跟这么多人过不去  我把你当朋友 那鞋子我100就给你了

2005-12-21 13:02:38 我为足球鞋死
那你现在可以就卖我吗   

2005-12-21 13:00:34 here i am
我跟你说了 你的事情一解决 我送给你都可以 真的!!

2005-12-21 13:04:21 我为足球鞋死
哎呀   那先卖给我可以不?

2005-12-21 13:04:35 我为足球鞋死
那你 为什么要送我呢?   我都不敢相信啊   

2005-12-21 13:02:31 here i am
这个有什么不敢相信的  第一 我是论坛的斑竹 我有义务帮那几个卖家追回鞋子   第二  你把鞋子还给他们 证明你把我当成朋友 我送你双鞋子 我觉得是很正常的见面礼!!

2005-12-21 13:08:48 我为足球鞋死
我考虑下   我现在矛盾啊   想要他们的鞋子  米又不足   退吧  实在又放不下 这边派出所 说我们聚众赌博 还要罚款  日子怎么过啊  其实开始我并不是存心骗的  那时候确实有1000多  但是现在又没钱了

2005-12-21 13:06:38 here i am
这个我了解 当时你没把原因和大家说清楚 大家当然都不相信你了  我是觉得你把鞋子还给人家 你最近这段时间先穿我的这双 等以后有钱了 再收鞋子也不迟啊

2005-12-21 13:10:38 我为足球鞋死
here  你人太好了   我都不好意思了  

2005-12-21 13:07:48 here i am
呵呵 我是真的想帮你!!!为了那几双鞋子 不值

2005-12-21 13:11:39 我为足球鞋死
我。。。。。。。。。。。。。。。。心里还难过   我好好想想

2005-12-21 13:08:41 here i am
恩 你好好想想吧  我也不强求你 你自己决定不吧  这次就是一个机会  

我现在还在等他的消息 不知道他是怎么想的 希望他能尽快醒悟!

四星会员

EZ币
3221 个
体能
3418 点

实名认证

不知道他说的那个没钱的原因是不是真的 希望他不要再骗我一次 

三星会员

EZ币
1419 个
体能
1420 点
我觉得不是
~开始各位卖家都同意自己贴邮费叫他寄到付,他都还不行动
而且昨天还对各位会员进行人身攻击,他只是在找各种借口而已~

管理员

EZ币
2324 个
体能
2329 点

实名认证

他的所有IP暂时被我取消了禁止,但是4个ID都被我禁止发言了。。

商家

EZ币
3590 个
体能
3590 点
不是我说他智商不是太高就是太低答非所问明显的是不还鞋还有什么说的,这样拖下去也不是办法到最后只能一了了之了,如果被骗的人在当地派出所同时立案我想公安方面不会没反映的,还有一点大家要明白我们只不过是在论坛上卖的价比较低但是鞋的原价呢,基本都要上千了所以几双鞋加起来来也是笔不小的数目他不仁我们不义这个没什么到时候让他赔原价看他后悔不。

二星会员

EZ币
832 个
体能
837 点
丝毫没有返东西的意思。唉。。。

四星会员

EZ币
3221 个
体能
3418 点

实名认证

我都不知道该怎么和他交流了 咳

管理员

EZ币
2324 个
体能
2329 点

实名认证

下面是引用hereiam于2005-12-22 21:08发表的:
我都不知道该怎么和他交流了 咳
我也是。 [s:8]

四星会员

EZ币
3843 个
体能
3865 点
就是个白痴,直接报警啊

一星会员

EZ币
195 个
体能
195 点
你们已经仁至义尽了,不用罗嗦。能报警就抓,不行就自己算买个教训。以后注意taobao交易吧