[赏析] 磨人的小妖精——Mercurial SF4 LTHR ag & 一些小感受和比较

二星会员

EZ币
653 个
体能
630 点

不需要过多的赘述和图片,论坛里都有了我真的好喜欢袋鼠皮加刺客!
我真的好喜欢袋鼠皮加刺客!
我真的好喜欢袋鼠皮加刺客!

简单谈谈感受吧,整个鞋子来谈其实超舒服的,我的脚长得奇怪,只能穿刺客……
同样JP260的鞋子,毒蜂压脚趾,鬼牌顶脚趾,传奇绑很紧才行。其他款式F50 adizero 要磨合,EVO 不合脚型穿着感觉奇怪。
总之吧,以前一直都是穿MV的,无磨合期,奇葩脚。然而这次鬼使神差的入了双SF……

尺码还行,SF 的ag 和MV 的fg 同样是260,完美驾驭
穿着的感受比MV贴合,专门形容是贴合是因为没有包脚的紧迫感
拿到鞋子第二天就下地踢球了,结果发现后跟为了支撑袜套的胶条,在跑步中会很生硬的弯折,结果就是在跑步的每一步,都在刮脚……

触感……其实我真的超喜欢袋鼠皮的感觉,可惜以前没有袋鼠皮的刺客,我的脚很跳脚,穿别的的鞋子不舒服,所以刺客都是仿皮的面料的
这次还要是一张完整的袋鼠皮!!!疯了,所以高帮低帮都收了,暂时场地原因只有高帮实战过,天然草还在用MV8 ID fg 实战。
但其实袋鼠皮是不是真的特别好,我想说,这份独一无二的感觉只有感受过才懂。但是萝卜青菜各有所爱,在此不讨论袋鼠皮与人造材料的优劣了。

最后,我很懒,所以不排版,图片打包上了
有刮脚的图…………
有MV 和SF 鞋面的直接对比图……
有几张乱入的称重图………

拿了妈妈做料理用的小称子称鞋,没被打死。

不太喜欢说话,所以写的内容不多

如果还想讨论什么的,欢迎评论,我会不定性更新呢~~~谢谢支持,哈哈~~

540553817532573714.jpg 630507613732068963.jpg 741483341097542017.jpg

哥俩好

哥俩好

SF4 的袋鼠皮

SF4 的袋鼠皮

MV10 的袋鼠皮

MV10 的袋鼠皮
SF4 的鞋面由内到外是飞线织物+图层+袋鼠皮,不会感觉厚厚的,反而贴脚,结实,当然没有那么轻便。
vapor 的鞋面由内到外是骨架+内衬+袋鼠皮,很薄,脚感更直接。

后跟支撑条刮脚

后跟支撑条刮脚

SF4 AG

SF4 AG

MV10 FG

MV10 FG

MV8 FG ID

MV8 FG ID

F50 Adizero 1.2L FG

F50 Adizero 1.2L FG

evo Speed 1 FG

evo Speed 1 FG

评分

kakapa + 1 + 1 + 1 赞一个!
孤狼 + 6 + 6 + 6 神马都是浮云

二星会员

EZ币
147 个
体能
464 点
根据网上的资料,SF4是在织物上加了一层袋鼠皮,而vapor是直接用的袋鼠皮。是这样的吗?
脚感有什么区别没有

四星会员

EZ币
22517 个
体能
1678 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰切尔西拜仁慕尼黑PSG

很骚的桃红配袋鼠皮黑色,很好看。刮脚的是高帮的sf吧?

一星会员

EZ币
1230 个
体能
59 点
派别
实战派
我想知道你的脚到底有多怪

五星会员

EZ币
6764 个
体能
2990 点
派别
全面派
还是磨脚后跟啊!我这宽脚高不敢尝试了

四星会员

EZ币
3755 个
体能
2099 点
派别
全面派

PSG阿森纳皇家马德里巴塞罗那AC米兰拜仁慕尼黑多特蒙德尤文图斯切尔西

还是喜欢低帮的,高绑对粗脚来讲表示难看

二星会员

EZ币
129 个
体能
557 点
MV10皮版应该是直接用的袋鼠皮

二星会员

EZ币
653 个
体能
630 点
xxzil 发表于 2015-10-25 00:59
根据网上的资料,SF4是在织物上加了一层袋鼠皮,而vapor是直接用的袋鼠皮。是这样的吗?
脚感有什么区别没 ...

是的,SF4 的鞋面由内到外是飞线织物+图层+袋鼠皮,但是不会感觉厚厚的,反而贴脚,结实,当然没有那么轻便。vapor 的鞋面由内到外是骨架+内衬+袋鼠皮,更薄,脚感更直接。

二星会员

EZ币
653 个
体能
630 点
战神蓝斯特 发表于 2015-10-25 11:24
MV10皮版应该是直接用的袋鼠皮

嗯,骨架内衬就是袋鼠皮了,比SF4薄

二星会员

EZ币
653 个
体能
630 点
eleven11 发表于 2015-10-25 10:16
还是喜欢低帮的,高绑对粗脚来讲表示难看

我也觉得低帮无论上脚还是单纯拿起来玩都更好看。不过高帮的贴合脚的那种感觉低帮没有。