[出售] 九成新正品ag毒锋红色足球鞋

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: nike » hypervenom
出售价格: 160 元人民币
鞋码: JP255 
鞋钉类型: AG
成色: 二手
  • 这双鞋是从小李子上买的,买给我哥的,买的时候360,结果买的尺码不合适,买的是40.5的,适合40的脚或者39的,和我哥的尺码不合适,他非常不喜欢穿的鞋很紧,我也穿不了,下地四五场吧,每次也就试试鞋,每次都是穿一会了觉得尺码不合适了就脱了,现在160包邮出售,有需要的电话给我发短信18830725347或者q我757804631
  •   鞋子保证正品,有鞋标什么的,还有原盒,我感觉鞋子还是不错的,鞋面我处理过了,已经比原来软多了,这一代的毒锋的鞋钉是加强版的,不会存在断钉风险,抓地力的什么的都还行, 鞋型稍微瘦一点,但是鞋子很结实。说这么多反正我个人觉得这个鞋还是物美价廉的,这价格,绝对是出血销售的,因为我这没人能穿,所以只能卖了,/ s. B8 s* ?& d5 _+ f) C
    至于二手,其实足球鞋下地一两次也就这个样了,所以有看上的还可以找我要图,本人学生,如果你不是骗子,那就没什么风险可言,嗯,就说这么多了。6 U2 _9 ]7 F3 P  B- d0 R2 _) L
+ h5 e, Y5 H% Q2 N( a) \! V

初来乍到

EZ币
249 个
体能
10 点
派别
全面派
260就好了,祝早出+ T6 o+ u# Q! u$ O* O
+ S8 D% o' T6 s, ]" \! I9 z: @& I- @

初来乍到

EZ币
4 个
体能
0 点
派别
实战派
鞋子出了吗?. P9 f. p. u3 t  |  c! |- M
$ ?  j, E& h6 o/ Z" M

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
已出,封贴,感谢enjoyz。感谢广大关注过的兄弟。祝你们身体健康,合家欢乐