[评测] 迪卡侬顶级款足球F700亮黄色

五星会员

EZ币
6764 个
体能
2990 点
派别
全面派

打开到货的包装箱之后,你会发现迪卡侬的足球外面都会带一层塑料膜,我之前发过一款迪卡侬街头足球的帖子,外面也是带塑料膜的,这里不再多说。F700是顶级的象征,了解迪卡侬的朋友都知道,再往下F500是中端,F300是低端,迪卡侬的足球等价都不是特别高,这款F700在天猫迪卡侬旗舰店是199不包邮,降应该档次貌似便宜50元,因为只看顶级了,其他的注意的就不是很详细。这款F700我买的时候有两个配色,除了这款亮黄色,还有白色的。其实我也是在ez介绍的迪卡侬板块里看到这款球才买的。

这貌似就是大家说的国际A标的标志。包装塑料膜上面还有条形码。

迪卡侬的logo,包装塑料膜上写的很清楚,是咱们国家的代工工厂造的,上面还有详细地址。

这款写明了是十一人制用的5号球。

一些相关信息。

足球上也有条形码。

打气孔还算规整,之前见过有帖子里的阿迪顶级正品的打气孔是歪的(当时记得那款球产地分两款,中国造的工艺好一些,打气孔歪的那个不是中国造)。这点证明中国造的工艺还是不错的。

皮球上面的摩擦纹路摩擦感比平时同等价位的其他品牌的球要强好多。毕竟这款是传说中的顶级。

打开包装塑料膜,感觉到那种刺鼻的塑料味儿,就像我当时第一次打开F504的盒子的味道差不多,拿到外面凉一下,多踢一段时间就没有了,因为之前那双F504要是如此。看来我去年看过的一个新闻还是报道的很准确的,说在英国各大商场随机抽检三大品牌(阿迪,耐克,彪马)的足球准备(足球,足球鞋,衣服裤子或者还有其他),据说里面的有害物质全超标,一闻都知道了,呵呵!其实据说咱平时踢球的人造草还有有害物质,还有养生专家说剧烈运动(足球不知道算不算)对身体有害……我就这么一说,大家就这么一听就好了,呵呵!生活中有好多有害物质咱的不知道呢!其实新买的球或者鞋有味儿凉一下,到时候味儿自然就没有了。最好别放卧室。

这款球的表面防水还不错因为我给他洗澡了,主要也是去去味儿。

其实给他洗个澡,味儿小了一点。没正式上场踢先颠颠球,感觉还可以。

我们这新盖的球场还不赖,正好试试这款迪卡侬F700足球怎么样。

这款球打足气儿,外面够软,够弹性,触感还好,不会像有些球那样打足气儿很硬。短穿还是很精准的,其实一般的球短穿都还可以,毕竟距离短。长传还算可以,路线运行中规中矩,不会有太大的偏差。弧线球也属于中规中矩,不会让人失望。我和队友们说只是迪卡侬顶级款足球,还有人就说假货什么的,我也懒得理他这样的说法,那为什么有好几个球能踢的时候他们都选这个球踢呢?呵呵(^_^)!其实我之前穿的鞋他们也有人说什么假货,还有人说人造材料的鞋便宜,顶级的好像是什么袋鼠皮的,当我穿袋鼠皮的时候又说这个不像皮的……其实他们只是对足球准备不了解,他们脚底下一般中端鞋和杂牌居多,偶尔有人脚下是顶级但他自己还不知道,只说这鞋挺贵的,最有意思的是有人一副很懂的样子跟我讲足球鞋分顶级、中端、低端,我说貌似还有超顶级和次顶级,他说反正咱这没有人脚下是顶级,但是我脚下穿过的阿迪F504和金色释迦、亚瑟士D5和C3,美津浓无回旋3和莫雷拉neo等等的鞋全都不是顶级……但是大家对足球的热情是真的才是最重要的,是不是跑题了啊?踢球最重要的是那份热情,那些小插曲和小细节不用在意的,大家一起开开心心的一起踢球最重要。

两场之后脏成这个样子,没有什么损坏。但确实现在难看好多。耐用度个人感觉不错,就是这颜值降的也太快了点了!其实太爱干净的朋友可以用一点跑鞋清洁剂试试,但总用刷子刷对球还是有那么点磨损的,我踢完了用湿抹布把灰尘擦干净再晾干收起来。这款球毕竟是顶级款,晾干的速度不会太久,而且不会吸水到让球感觉重的地步。当然了,再好的球要是把最外面那层踢坏的时候,也就证明该球距离报废不远了。这款球总体感觉还是可以的,踢起来还算舒服,中规中矩,199不包邮的价位也还是可以接受的,性价比是此球的最大优势,个人还是建议大家尝试购买的。

三星会员

EZ币
568 个
体能
431 点
派别
实战派
好帖,赞一个?

五星会员

EZ币
6764 个
体能
2990 点
派别
全面派
呵呵!有钱真想踢阿迪和耐克的顶级款。

三星会员

EZ币
2909 个
体能
609 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

好球啊,可怜我们队里除了star就是火车头

五星会员

EZ币
6764 个
体能
2990 点
派别
全面派
lovejiase 发表于 10-20 19:41:36
好球啊,可怜我们队里除了star就是火车头
你换个这个   比那些球感觉好   价格和世达贵的貌似差不多

二星会员

EZ币
143 个
体能
135 点
派别
全面派

皇家马德里PSG

重不重?

五星会员

EZ币
6764 个
体能
2990 点
派别
全面派
还行   你看看ez或者淘宝迪卡侬旗舰店对这款球的介绍  有重量和其他的数据

初来乍到

EZ币
14 个
体能
15 点
派别
实战派
好帖,楼主写的很好,

五星会员

EZ币
6764 个
体能