[评测] 蹭球归来 膝盖猝 顺便es neo实战感受

三星会员

EZ币
1871 个
体能
480 点
派别
实战派

首先 今天新鞋第一次实战 一开始适应阶段 前掌袋鼠皮部分颠球感觉不错在还没开踢体力消耗0的时候轻松上50个  
       然后热身传球 短传因为中后部包括脚弓为人造材料跟之前的无回旋感觉区别不大 不过不知道啊是因为轻 一开始吃不准部位 反而后来跑不动了倒吃的很准了 长传的话得益于袋鼠皮的质感 感觉对力道的把握非常到位  落点控制的很好 这里说下捅球就算了 袋鼠皮的保护性不怎么样 好痛  
       这鞋我之前说过防滑什么的完全没有问题但是实战下来鞋舌还是有点跑偏 不过影响不大 可能跟我的脚背略高有关 之前担心压脚背结果没发生 因为这鞋舌内侧有海绵垫层外加棉质鞋带 松鞋带什么也完全没问题 就是这鞋口收的略低 没无回旋的高 所以感觉脚踝保护不是很到位 但是后跟锁定什么的没什么问题 至于大家反应的磨后跟的情况今天略微有点 不过与其说是磨不如说是有个部位咯到 其实影响不大 不痛不痒
        今天实战的场地是中等室内人草 颗粒比较密 但全场不太均匀  总得来说半个硬币没什么问题 这里说下neo的这个md大底了 拿在手里看感觉钉子不长 但实际比无回旋的那个刀钉底也没短多少 因为是圆钉其实抓地不是特别给力  今天有几次发力的时候打滑 我的无回旋是没发生过的 回来看了下前掌的大底全部有灰尘的痕迹说明前掌的钉基本都扎进草里的 后掌的话好像灰尘痕迹不明显  至于传说中前掌那个类似狂战士的能量弹簧片 实际感觉不明显 启动的时候反馈一般 反正我今天启动加速都没过掉人-_-   
       最后谈下我的膝盖吧  这鞋是半中底 脚掌感觉基本就是踩在大底上的 基本都能感觉到大底边缘翘起的部分 缓冲什么的应该完全没有 回来过后膝盖完全痛  这一点不如无回旋 无回旋的后跟有个美津浓当家的wave技术的缓冲部件而且鞋垫后跟还带有块垫层 穿无回旋的时候我膝盖没这么痛过
       总结 这鞋没什么特别特别出彩的优点(如果便宜性价比高不算的话) 综合性能中规中矩但中等偏上 如果手头拮据又想体验高品质日产袋鼠皮的话 你值得拥有   
        顺便说下 红色265 es neo二代据说全球断码-_-!!!

评分

kakapa + 1 + 1 + 1 很给力!
孤狼 + 2 + 2 + 2 赞一个!

一星会员

EZ币
606 个
体能
182 点
其实是披着速度皮的传控鞋

一星会员

EZ币
67 个
体能
81 点
派别
实战派
就我感觉而言,室内无论草多长,下面的地基厚度都是很薄的所以没有打滑压力的话还是上tf这样有减震的鞋子。室外多数地基较厚所以可以用md这样。但是依旧勉强。

三星会员

EZ币
1871 个
体能
480 点
派别
实战派
紫百合死忠 发表于 10-17 14:14:47
就我感觉而言,室内无论草多长,下面的地基厚度都是很薄的所以没有打滑压力的话还是上tf这样有减震的鞋子。室外多数地基较厚所以可以用md这样。但是依旧勉强。
跟室内室外没关系吧  就看铺的时候放多少料了

一星会员

EZ币
67 个
体能
81 点
派别
实战派
室内多底薄我踢过的场地吧

三星会员

EZ币
1871 个
体能
480 点
派别
实战派
farseerxjj 发表于 10-17 13:58:56
其实是披着速度皮的传控鞋
除了轻 其他也没什么速度球鞋的样子

三星会员

EZ币
568 个
体能
431 点
派别
实战派
不错啊,NEO我的最爱,不过我更喜欢莫雷拉

三星会员

EZ币
865 个
体能
761 点
派别
实战派
关键不是草厚度,是颗粒厚度

三星会员

EZ币
2536 个
体能
537 点
派别
实战派
这鞋钉实战很爽的。变向反应快,又不会太生硬

二星会员

EZ币
268 个
体能
903 点
启动加速没过掉过人还跟圆钉有关?我感觉这些启动一点滞后感没有,刀钉穿不了,转身转不动