[SK]我失败了……

三星会员

EZ币
1045 个
体能
1066 点

实名认证

今日早晨顺利的将材料原件送回单位,大波士喜出望外,爽快的放了俺半天假

下午木有什么事,出门逛逛,传说中的体育场和桃源都没有什么东西

感情大连跟青岛一样,足球沙漠~还好意思自吹自擂“足球城”~

罪恶的晚上5点,怀揣不良动机的自己一个人飘进必败客~

点了一份四季PIZZA,一份什么黑胡椒意粉

当然不能忘了,香浓奶茶一杯~~

………………(进食过程不表~)

酒足饭饱之时,孔圣人教导我们“保暖思XX”

罪恶的念头涌上心头,把玩着最后一块PIZZA

却不停地扫视着服务员们,此时正上人,N多候场的

这个时候,我才发现……

我坐在一个靠窗的位置,四人的座位,结果只坐了一个人

此时,分明感受到了来自店外的炙热与店内的灼热……

突然感觉看我的人比看黑丝美女的还多……

无心恋战,无暇顾及,无处藏身,无法动手……

匆匆结账回宿舍,心中不禁泛起阵阵涟漪……

不禁勾起对于那套杯子杯垫和小勺子的无限怀念……

没有风的大连的夜,我失败了……

PS:周六不一定能回去了,兄弟们好好玩儿~
PS2:BREADOLL要走了,弟兄们不要放过他~
PS3:穿黑金MV3的胖子也不要放过他~
PS4:强烈要求始作俑者的辣椒送一套杯子作为心理补偿~

哈哈~

评分

大黄 + 1 原创内容

1万

支柱会员

EZ币
21185 个
体能
16951 点

实名认证

行云流水啊 看的很舒服~~~~~~~~

四星会员

EZ币
10364 个
体能
10393 点
派别
全面派

实名认证

意识流之写法 散文之巅峰之作也

三星会员

EZ币
5371 个
体能
4466 点
哈哈  写的不错~~

一星会员

EZ币
144 个
体能
144 点
引用楼主sk1546于2009-08-19 21:36发表的 [SK]我失败了…… :
今日早晨顺利的将材料原件送回单位,大波士喜出望外,爽快的放了俺半天假

下午木有什么事,出门逛逛,传说中的体育场和桃源都没有什么东西

感情大连跟青岛一样,足球沙漠~还好意思自吹自擂“足球城”~
.......

建议以后要实践的弟兄注意以下几点:
第一:最好是下午2点~4点去就餐,或者晚上8点以后。这个时间段人少,不会出现排队等位的情况。(还有更重要的原因在下面解释)

第二:不要单独作案。多一个同伙就多好了几倍的成功率,至少心理上有莫大鼓舞。防止像SK同学那样有贼心没贼胆,最后时刻功亏一篑的现象再次重现。这里有个1+1>2的意思。

第三:点的东西不用多,但一定要乱。点多了多花钱,点的乱可是免费的哦。这样可以让从你身边经过的人不能一眼看全你桌子上都有些什么。

第四:饮料和餐后甜点选那个下午茶套餐。这就是第一条的原因,只有第一条的时间段里才提供下午茶套餐。为什么要点套餐呢?必败客里只有热柠檬红茶和香浓奶茶使用的是这种杯子,这两种饮料都是18块。下午茶套餐有四种,后两种不提,因为是要半价续杯的。重点就是A和B套餐(A餐25元,B餐30元),都有这两种饮料可选,是免费续杯的。

第五:续杯的时候最好叫男服务员,必败客的男服务员一般比女服务员脸皮薄。呵呵。续杯的时候,服务员会把新饮料端上来,然后把空杯子端走。在新饮料来之前,先把空杯子放到你的里手边,尽量摆的远一些。服务员来的时候,要和另外的同伙假装很开心的谈天,不要正眼去瞧服务员,不要让他有说话的机会。通常这时候的服务员不好意思打断顾客的谈话,看到要越过一位顾客的身体才能够到的空杯子,一般就不会收走杯子了。等他要转身离开的时候,从嘴角撇出谢谢二字。也不是每次都成功,要多反复几次的话最好要有能喝两杯或两杯以上饮料的量。这样我们的餐桌上就多了一套空杯子了。等我们走后服务员收拾桌子时是不会发现少了东西的。

第六:座位上尽量选择视线关注少的位置,这个不必多解释。收杯子的时候,先收托盘再收杯子,不容易引起注意。闪人的时候一定要慢走,不要让杯子和托盘在包里发生碰撞发出声音。

以上... ...

区队负责人

EZ币
6251 个
体能
6749 点
派别
实战派

实名认证

LS老江湖了..............

二星会员

EZ币
1017 个
体能
1028 点

实名认证

好吧
既然作案注意事项写得那么详细
我觉得不去捞一把简直对不起党和人民啊
下午去老。。。

二星会员

EZ币
1082 个
体能
1113 点

实名认证

MLGB的

三星会员

EZ币
2935 个
体能
2596 点

实名认证

LZ是典型的高考作文零分得主~~

O(∩_∩)O哈哈~

二星会员

EZ币
643 个
体能
633 点
黑金的MV3?说的一定是玻璃人!