[咨询中] ez手机app有bug

一星会员

EZ币
1041 个
体能
54 点
派别
实战派
本人原id汗血中卫因回复重复被封,但是我想说明一下。有的时候不是重复回帖。是论坛显示回复失败保存在草稿箱我就点了重新发送。。。以及app发图发不出去老是发空格出去。版主认为我水帖可以扣除我那个号200ez币补偿。。以后都用电脑上ez。。。

三星会员

EZ币
2442 个
体能
633 点
派别
实战派

皇家马德里PSG拜仁慕尼黑AC米兰马德里竞技多特蒙德巴塞罗那国际米兰

表示我有时候也遇到过这种这种问题

初来乍到

EZ币
0 个
体能
2 点
派别
实战派
我大号昨天被禁言,因为客户端网络延迟,导致我一个帖子被重新发了三遍,管理员不问任何原因,直接禁言我一个月,我很恼火,明明是他们的问题,居然来处罚我们。我只想对管理员说,错了就改,不丢脸。

初来乍到

EZ币
0 个
体能
2 点
派别
实战派
希望大家都将这个问题反映上去,以后管理员发现异常,请先跟当事人沟通,确认一下事实,在做决定。这种一竿子打死,只有有更多的冤假错案。大家都是因为喜欢足球来enjoyz,不要因为这些无心之失打击大家的积极性。管理员的职位是因为大家信任,应该是服务大众的,而不是一个手握权力的角色,希望自己定位准确一点。

还有希望ezAPP,尽快进行改善,避免以后这种事情的发生。

初来乍到

EZ币
0 个
体能
2 点
派别
实战派
你一个不高兴就罚几百币,你知道这币集的多辛苦,你一个不爽就禁言一个月,一个月不参与坛内讨论,作为一个足球狂热,有多难熬。

初来乍到

EZ币
0 个
体能
2 点
派别
实战派
就是这个贴,看吧,其中一贴被连续发了三次。

三星会员

EZ币
2909 个
体能
609 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

作为一个刚刚解禁的人,我和你的感受相当!
当然我是因为自己不懂规则快速发一些回复!
不过说实话,处罚太过于严厉!

禁止发言

EZ币
2375 个
体能
1096 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑巴塞罗那多特蒙德马德里竞技罗马尤文图斯