[晒图] 魔控鞋带收到了

四星会员

EZ币
3569 个
体能
2541 点
派别
实战派

尤文图斯

这个鞋带差点就翻不到了,在紧身衣那个袋子里,我另外一个帖子说了这事,目的是怕有的朋友们不小心真的扔了,接下来就说说鞋带
( {/ E4 p  G5 M, C  a+ V, H IMAG0156.jpg 这个颜色我挺喜欢,蓝色,和我的700蓝白配色挺配,随机发我真挺怕的,我不喜欢橙色,我不喜欢橙色,我不喜欢橙色,重要的事说三遍5 B0 ]6 g! ?3 H6 H8 a4 F

* `/ g) m+ @* j5 S8 k0 R/ Z' L IMAG0157.jpg 这就是鞋带的长度,有两块砖还大一些% S% S" R, Q6 Q: v, D
% R+ O0 k8 p" f& j. e2 u/ K
9 i* O  V8 y. _" I" Z# _
这个鞋带首先拉了一下,感觉没有弹力,我在穿鞋带系鞋带的时候也比较不好操作,长度是够的,还可以就是。
/ C6 D8 n7 \  k2 ~# L# f* o3 A6 Q2 E$ R$ g3 ]$ {- s1 ?& c
另外说点别的,就是,这次晒单还有EZ币奖励吗,这次为了这个我也是认真的把这个鞋带写了挺多内容。+ G$ F+ m. k6 J  O2 m
我打算之后去装备区发一个小小的DIY,大家欢迎捧场。
( m; v+ g% v6 h# y1 K' [% n. ]4 c4 l+ c# q. L

一星会员

EZ币
678 个
体能
219 点
派别
实战派
抢到鞋带的幸运儿!

三星会员

EZ币
2497 个
体能
810 点
派别
实战派
为什么我的袜子没到,我还特意留神了一下紧身衣袋子里有没有。。。4 `1 B: S' ~  P) C

& E7 N5 r* p3 C! W

总版主

EZ币
139 个
体能
360 点
派别
全面派
ymlsy001 发表于 2015-9-25 08:57; I7 F" U! \5 U- D  L1 s9 U
为什么我的袜子没到,我还特意留神了一下紧身衣袋子里有没有。。。
" s4 T# E& @1 G
因鞋带有库存,所以如果有换紧身衣的,就一起寄过去了。其他东西还在路上,需要到齐后,统一发货。

禁止发言

EZ币
2375 个
体能
1096 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑巴塞罗那多特蒙德马德里竞技罗马尤文图斯

禁止发言

EZ币
2375 个
体能
1096 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑巴塞罗那多特蒙德马德里竞技罗马尤文图斯

总版主

EZ币
139 个
体能
360 点
派别
全面派
罗小杰 发表于 2015-9-25 15:43
$ u* F1 a, v2 z, Z$ c# y$ q7 y7 z我想问一下  要是下次兑换更新了  我抢到了魔控可以备注颜色发货嘛?

+ [% i  |& ^( N0 g+ G/ m6 T你好,兑换魔控鞋带可以备注颜色、长度,库存商品兑换若没有相应商品我们将发站内信告知,兑换商品后请大家注意站内信信息,再次感谢大家对EZ的支持。
3 ]3 `8 Y9 z2 ]( Y

禁止发言

EZ币
2375 个
体能
1096 点
派别
实战派

禁止发言

EZ币
2375 个
体能
1096 点
派别
实战派

三星会员

EZ币
2538 个
体能
547 点
就想知道等了多久到手的
( ^9 Y6 L" H8 q6 t; J; I5 W& m. L5 T5 D6 o' E; ]