KIPSTA紧身衣获奖奖品晒单评测(体验)

四星会员

EZ币
3569 个
体能
2541 点
派别
实战派

尤文图斯

IMAG0155.jpg 这个标签很不舒服,想撕掉

接下来说正题,今天早上,还没睡醒就收到顺丰打来的电话,包装就一个袋子,然后收到货,首先是异味很大,要洗一次才行,由于本周恰逢节日等之类事情,未必有时间再等实战后评测什么的。
对于衣服也是没什么好说的,就是外观还行,穿上去舒服,就这么简单,说是评测吧,放在小弟手里就应该叫做是体验吧,首先选的是XL,我体重是130斤,穿起来不紧身,有弹性挺舒适。

不过这天气啊,就是热,我这里是广东,不冷的话一般都没机会穿上用场,在这里要说下了,KIPSTA可以做一些比较透气适合给夏天用的产品,夏季运动比较多,这点是比较重要的,无论春夏秋冬,反正一踢球汗都是轻松出的,所以我完全不怕穿短袖的,一样热,这款衣服怎么说,冬天不够暖夏季又太热,这款衣服可以去游泳防紫外线,不过小心被人当异类。

由于小弟身材捉襟见肘,穿上以后一个大肚腩,就不发了,不过穿上去还是挺好看的,有点丁子高的味道,穿上球场有点像是老手的感觉,秋季还没需要添衣的时候可以穿来逛街。

最后,感谢EZ的这个奖品,以后还有这些活动记得叫上我哈哈,另外说个题外话,我想要足球,去球场的话朋友都有球,朋友不去的时候自己也想早点到场带去练习。
接下来是打分
1、外观   3分    LOGO放的位置不太好,可以放胸前或背后,白色间条反而搞得衣服更丑
2、做工   5分    找不到线头,不过不失
3、包裹性  7分  不知道是我瘦还是码数大,反正不是很紧的,不过也包裹的了,热得不行。
4、舒适感  5分  不舒适,不过看在紧身衣都不好穿,就不过不失吧
5、面料      2分   首先是衣服掉色,然后也不舒服,败笔中的败笔
6、性价比   5分   同价位和科比打平吧,算不上什么便宜的,天猫上买加上运费还比人贵7块

评分

EnjoyzCare + 50 紧身衣晒单奖35+国庆节前晒加奖15

三星会员

EZ币
2197 个
体能
308 点
派别
全面派

实名认证

不喜欢高领的,颜色也少。不喜欢这款紧身衣

二星会员

EZ币
471 个
体能
135 点
派别
实战派
总体还不错

三星会员

EZ币
2497 个
体能
810 点
派别
实战派
我也觉得那个很不舒服,研究了一下午怎样非暴力拆卸。。。

四星会员

EZ币
3569 个
体能
2541 点
派别
实战派

尤文图斯

ymlsy001 发表于 2015-9-23 20:46
我也觉得那个很不舒服,研究了一下午怎样非暴力拆卸。。。

准备想剪了要

三星会员

EZ币
2497 个
体能
810 点
派别
实战派

剪了不是更难受、、、那个断茬。。。

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

标签是比较恶心。宁可不减

四星会员

EZ币
3569 个
体能
2541 点
派别
实战派

尤文图斯

ymlsy001 发表于 2015-9-23 23:39
剪了不是更难受、、、那个断茬。。。

塞里面看不到,看剪得干不干净咯,我肯定首选舒适度,要是不想穿了再好看又有什么意义。

三星会员

EZ币
2497 个
体能
810 点
派别
实战派
Mr.xiao 发表于 09-24 01:38:30
塞里面看不到,看剪得干不干净咯,我肯定首选舒适度,要是不想穿了再好看又有什么意义。
我就是说那个剪了之后的断茬戳肉难受啊,还有  兄弟,你怎么这么晚还不睡。。。

四星会员

EZ币
5086 个
体能
1919 点
派别
全面派

巴塞罗那皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

毛毛大人 发表于 2015-9-23 19:33
不喜欢高领的,颜色也少。不喜欢这款紧身衣

领子不算高啊,穿上去感觉不明显啊