[出售] ADIDAS X15.1

新手上路

EZ币
29 个
体能
104 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: adidas » 其他
出售价格: 660 元人民币
鞋码: JP260 
鞋钉类型: 其他
成色: 全新
感觉网上对这个配色好感度不高,. X) D. G4 ^( ~" p6 V. G, H% g$ W
仁者见仁吧,其实个人觉得这是种很特别的鲜红色,一点也不老气。低鞋领,感觉比耐克的高领更容易接受,不会限制脚踝自如活动。
% t/ V+ q1 d* k7 k( P鞋跟要表扬,丰满厚实,像个性感大屁股。# J5 F/ K' W9 I* Y  r
鞋垫没有,配了双其他款阿迪的新鞋垫。
9 f/ l" n8 I/ I! _5 Q1 p鞋标没有,只能量长度了,鞋垫长260。. x$ q- z9 G" g0 {

* c' E6 W+ ^1 S/ `鞋盒,吊牌什么也没有。裸鞋一双,660求秒。! n- P) \/ q- @: T# j

# @, y  m" F( T7 @4 p5 V$ c P50920-213853.jpg P50920-213916.jpg P50920-214051.jpg P50920-214135.jpg P50920-215029.jpg P50920-215051.jpg P50920-215318.jpg P50920-215407.jpg P50920-215450.jpg ; B" R! ^* n* E* o0 ^$ v

; j' L# E9 d3 F8 O2 f; G: j2 p2 E

新手上路

EZ币
29 个
体能
104 点
派别
实战派
忘了留联络方式,微信:samurei1   QQ:2108210959

三星会员

EZ币
2832 个
体能
846 点
派别
实战派
貌似阿迪厂货都没鞋标[s:34]

新手上路

EZ币
29 个
体能
104 点
派别
实战派
angshan456 发表于 2015-9-20 23:29" z1 V6 c6 @& M- w3 z
貌似阿迪厂货都没鞋标

6 k: E. s, \% z8 W8 \5 _- k) A4 H并非如此,以前出的11PRO,F50什么的都有鞋标。) m3 W' A/ t) G% `4 i* V' y, }* b( Y! ?8 P

三星会员

EZ币
2832 个
体能
846 点
派别
实战派
东京很热么 发表于 2015-9-20 23:30( ^9 @. m, M2 y
并非如此,以前出的11PRO,F50什么的都有鞋标。

$ _1 \3 v# c6 L. g. G哦 哦,大神见谅,那没有鞋标是剪下去了吗. l7 [" F' |0 X% b: Y

三星会员

EZ币
2832 个
体能
846 点
派别
实战派
东京很热么 发表于 2015-9-20 23:304 }: q! r9 P' ]/ x* _
并非如此,以前出的11PRO,F50什么的都有鞋标。

' H0 B$ [2 N+ Y  b哦 哦,大神见谅,那没有鞋标是剪下去了吗
9 r$ b+ t6 q" {; t

新手上路

EZ币
29 个
体能
104 点
派别
实战派
angshan456 发表于 2015-9-20 23:32
% V: d8 u( j" N$ [哦 哦,大神见谅,那没有鞋标是剪下去了吗
9 [6 m. j& Q7 P) l' U: b
我哪是什么大神,偶尔卖鞋纯属技痒。
" \. b; m% V7 [0 b2 y( emessir的鞋标看起来像撕下来的。4 D  B) W! Q; s' G- @8 C; k
这个好像压根就没打上鞋标。: \. n% J- L, D/ e7 l* n

三星会员

EZ币
2832 个
体能
846 点
派别
实战派
东京很热么 发表于 2015-9-20 23:37
) S! t7 }. B' H7 `+ E; r我哪是什么大神,偶尔卖鞋纯属技痒。0 n: V  _, Y% T6 O6 M" }4 O
messir的鞋标看起来像撕下来的。
, W! A2 h& E# m8 e% n6 Y这个好像压根就没打上鞋标。
. w3 N/ j3 F% l* E2 I
所以我才质疑是不是厂货,因为这鞋厂货太多了,耐克的厂货大多数都有鞋标,阿迪的厂货基本都没有。/ l! x# ~$ A1 J! A$ M

新手上路

EZ币
29 个
体能
104 点
派别
实战派
angshan456 发表于 2015-9-20 23:47, F# X1 P$ H8 f/ L
所以我才质疑是不是厂货,因为这鞋厂货太多了,耐克的厂货大多数都有鞋标,阿迪的厂货基本都没有。
% n; j$ Q* O  N6 a$ v& _0 g
不好意思,怪我忘了说是厂货。[s:21]
- {/ y6 C. u' q: ~; F2 Z1 d8 o3 z. D

三星会员

EZ币
2832 个
体能
846 点
派别
实战派
东京很热么 发表于 2015-9-20 23:49  Z8 u- \2 E% ?, ^* V
不好意思,怪我忘了说是厂货。

8 J6 d% |  v# B5 u2 @8 D7 A别见怪,可能是我太无聊了,和你纠缠半天这个厂货问题,嘿嘿: |1 L0 a7 t, [% K! q9 a0 l