楼主: vizi

我和 喜欢买2手鞋 的聊天记录

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
2182 个
体能
2184 点

实名认证

很简单的问题呀,他寄东西用到付好了,让卖家出邮费好了,亏点邮费总比亏双鞋好

三星会员

EZ币
222 个
体能
231 点
我从聊天记录中没有感觉到此人有任何的迷途知返之心,字里行间可以看出来他一直在顾左右而言他来回避与VIZI的真诚对话,两种情况:一是真的非常不成熟,二是心理年龄已然成熟,纯粹是为了骗东西。从我对此人在论坛的种种表现(在注册开始至成功骗到东西的这一段时间,短时间内大量回无意义的帖子以获取大家信任,也就是我们俗说的混个脸熟)以及这一次大规模的席卷财物来看,第二种的情况可能性偏大一些。我一直很宽容地对待一些人和事,可是这一次我的建议还是请有办法的论坛朋友联系公安机关将其绳之以法吧。
毕竟,人的成长需要付出代价。

三星会员

EZ币
2182 个
体能
2184 点

实名认证

对,我支持龙眼的说法

三星会员

EZ币
222 个
体能
231 点
对话中此人多次装傻充楞强行转移话题让我们可以得出如下结论:毫无诚意与VIZI就问题如何解决进行商讨,另还有再次行骗之心。而对话中的叫嚣后在得知VIZI查出“南京市夫子庙梅苑饭店旁边的兆明网络宁方网吧”的刹那明显心理露怯,后面的对话装幼稚来博取对方同情直至后来匆匆了事急忙下线仓惶而逃。大家看一下前面这些对话:

2005-12-19 10:16:02   vizi
但是你没履行义务 所以你要理解他们

2005-12-19 10:19:51 我为足球鞋死
是的 您多大了

2005-12-19 10:17:10   vizi
我觉得你不是真的想骗他们的,事情要好好解决 论坛还是欢迎你的

2005-12-19 10:21:04 我为足球鞋死
我想问您个问题就是我们的网站维护一年要多少钱啊?

2005-12-19 10:25:42 我为足球鞋死
你说呀

2005-12-19 10:28:18 我为足球鞋死
你告诉呀   我看你们厉害不厉害

这时候骗子坐在电脑屏幕面前的心理状态非常愉快,完全带着戏谑的表情来与VIZI对话,对人字里行间的心理状态分析我自认为还是稍微有一点点心得的。
当你实在忍无可忍的时候,捍卫自己的尊严是我们的正确唯一选择!!!

二星会员

EZ币
627 个
体能
627 点
如果真是年龄小的话还可以谅解,要是装嫩那就。。。。。。。。

三星会员

EZ币
2234 个
体能
2234 点
下面是引用乳牛于2005-12-20 22:24发表的:
思想好幼稚,看不出来是这个人骗我们的。
而且还有个问题,他这样都是在谈重新注册号的事情,压根没想过要还东西

比较同意以上观点...
而且,好象我们一直在跟他妥协!!
他根本没有忏悔的意思...
而且,还要重新注册...难道又要重新骗人吗???

我觉得BBS里是要处理的,刑事(形势)上也必须要处理1下...
大家聊天都知道,网络是虚幻的!更别说提到钱了!!!!
为了我们这里能"和平"而且也为了别人!

2手必须要付出代价!!
因为,我看的聊天记录!他一点诚意都灭有!

只是拿着我多么多么爱鞋!这些话,来"感动"我们...

(以上属个人观点...2手想 跟我研究1下,中国5000年的语言艺术!我可以奉陪)

三星会员

EZ币
1522 个
体能
1820 点

实名认证

并没有改变对他的看法,感觉还是一个骗子

三星会员

EZ币
222 个
体能
231 点
既然写了这么多,不在乎多谈谈自己的感受吧,从258到现在的ENJOYZ。
当初误打误撞地找到了258,发现居然有这么多的足球鞋同好者,实在让我惊喜不已。将他介绍给了酷狼,再到后来的胸口碎大石以及福州的一些朋友,我们这个城市的专卖货色实在让人不敢恭维,258提供了一个很好的探讨和交易平台。当初的258自由交易区并不像现在的ENJOYZ这么火爆,大家私底下也就是出一双自己不能穿的全新鞋或者二手鞋,几次与大家的交易让我们几个人也受益匪浅。
现在的交易区由于人气旺盛,大量的职业卖家介入,新注册用户以及马甲层出不穷,良莠不齐。事物的发展总是存在着两面性,在大量价廉物美的鞋子底下,是否隐藏着一颗行骗的心呢?良药苦口,忠言逆耳,话虽然难听,但是事实就是这样,这一次的事情能否给大家一个沉痛的教训呢?
交易等级制度,势在必行!

三星会员

EZ币
2234 个
体能
2234 点
新用户注册1个月以后才可以进交易区发言!
(但是遇到有心计的人,开始就在网吧,狂申请...怎么办?)

管理员

EZ币
2324 个
体能
2329 点

实名认证

龙眼说的好!交易制度现在已经在慢慢完善和落实中。现在暂时限制24小时内只能注册一个ID。到时候也会引入交易信用积分和中介等制度。每样事物都会在实践中一起完善的。

新马甲 :死就一个字 IP:222.188.26.151 注册时间:2005-12-20 22:52

2手IP也够多的。。既然注册了,逃避了我们的IP限制,那2手进来说说话吧,我知道你在看着我们。