[已出] 白菜99新 传奇5AG 顶级袋鼠皮 NIKE TIEMPO LEGEND V

新手上路

EZ币
101 个
体能
136 点

实名认证

球鞋
品牌系列: nike » legend
出售价格: 821 元人民币
鞋码: JP275 
鞋钉类型: AG
成色: 二手
; C! {3 y: W4 d( W
3 R0 u# V/ v5 j  J; e1 G. Q# @
  • 上周刚到,买了后就踢了一场比赛发现大了,近乎全新,所有配件都齐全。
  • 后跟有一点点人草的痕迹,细节大家多多看图吧,下地一场绝无戏言。
  • 出给码数合适的朋友鞋子是专卖店买的,原价980 收据都还在的。爽快的朋友包邮哟。
  • 这个价格了就属于自己忍痛了,大刀的朋友谢谢帮顶。、
  • 交易方式:淘宝闲鱼,有意的朋友可以闲鱼直接拍7 r$ O& R' N6 K6 z5 i

& j* A9 j/ w+ b5 x+ T, A

$ N5 W5 M' M: J/ p: @: d# v& aPS:家里只有1只铅笔和手机,请版主谅解我秀气的ID
9 k/ e8 f" ]4 n0 {6 h/ a' g
, g! K4 {" X9 |; J% k; O; s
5 F& f8 y2 \$ J6 E# p' c9 a
7 N0 T' Q6 k7 o& c1 a3 o' a5 U
+ K% h0 O* P3 R9 n  R/ i& l

0 F& R4 Z4 ]2 H# F8 N; K$ V  N4 w

) ]% r# _8 i$ p! K$ X 9.jpg 8.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg 1.jpg $ y2 F" n' e  S* O& D

) |6 L) U9 J7 ^/ B7 A( k" u4 R. V7 U0 |; z: M

二星会员

EZ币
522 个
体能
547 点
兄弟这个价出高了
7 D, h' o8 I. o* n
6 @4 \8 |3 `7 q. B0 [. z; m

新手上路

EZ币
101 个
体能
136 点

实名认证

vlivaind 发表于 2015-9-16 21:22% R6 u: k4 P; h# `" R9 C( ~
兄弟这个价出高了
. C. N$ X+ m& w4 ^; W, r. a
才买一个星期 亏150出 如何?
) D# e5 s1 o8 m8 z$ {

新手上路

EZ币
101 个
体能
136 点

实名认证

有没有缘人正好需要袋鼠皮传奇5呢

新手上路

EZ币
101 个
体能
136 点

实名认证

day day up

新手上路

EZ币
101 个
体能
136 点

实名认证

收据都还在977元,基本全新呢

新手上路

EZ币
72 个
体能
32 点
派别
实战派
价格高了,我猜降到500会被秒
3 ~0 r  m: a4 [/ \3 g0 }4 X- s  ?+ d  Z1 T: r0 ~) m6 @! V

二星会员

EZ币
246 个
体能
358 点
派别
实战派
700估计就有人要了

新手上路

EZ币
101 个
体能
136 点

实名认证

once0501 发表于 2015-9-22 07:398 m0 N6 C5 p# @2 F+ ^
价格高了,我猜降到500会被秒
5 ^6 M. U, ]' ]7 o
这样不好吧 [s:33] ,买来踢了一场就亏500 元?  b2 R3 D1 B0 S* C

新手上路

EZ币
101 个
体能
136 点

实名认证

国本fantasy 发表于 2015-9-22 10:30
* @1 ^9 N  J4 |/ c- k9 R700估计就有人要了

* u3 J8 a& S. I- k  Z700@@ 我的心在滴血,让我静静。。: _7 a1 O7 O: i- D