[分享] 随便写写我的猎鹰史

二星会员

EZ币
264 个
体能
201 点

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
% H5 D3 b# g7 R
同时,您已获得50EZ币奖励。

有时候幸福来的很突然很突然 到现在我始终还没有平静下来。在兴奋的同时 一堆回忆涌上心头 让我久久无法入眠 起床端起电脑 写点东西。
小学开始接触足球 当时长得高的或者脚法不好的都会给拉去守门 而我就是那个身高很高的 比起一般三年级的都高出半个头!
当时最崇拜的就是处于巅峰期间的德国国门 卡恩 简直是我的偶像,如同狮子般的怒吼 快准狠的出击 一气呵成的扑救 让我深深的迷恋上了他。两年后06德国世界杯开始了 偶像卡恩因状态问题沦为了二号门将,这让我很难过。但是拉姆在揭幕战时打入那脚世界波后 我不在关注简单的门将位置 我开始留意整个德国队 3264879537011684304.jpg 20140830005628_iYzA3.jpeg
随后的比赛中 我发现队中的队长巴拉克 是一名优秀的组织者 有一颗优秀的组织头脑 很冷静沉着的心 和我在场上的表现很相似 并且我也有一脚不错的远射,毕竟右脚小学就比别人大那么一圈。在06年 虽然巴拉克带领的德国队没能在柏林捧起大力神杯 但是他们德意志精神深深印刻在我脑力。尤其是那位优秀的领袖 4710012438760371837.jpg W020060515412263727690.jpg W020070321343349412002.jpg
回到我的主题 世界杯结束后 我顺利的进入了初中 家里人为了鼓励我学习体育两不误 给我买了第一双高端足球鞋(毕竟小学一路走来都是三球 双星) 586a99cd43e628ffe2faa.jpg 选择这双鞋当然也是有原因的啦,因为巴拉克同款嘛。我也开始放弃门将的位置 开始体验个个位置。由于当时还没有手机 也没用相机 没能记录下我的第一双球鞋 那双球鞋在为我服役了一年后 在一次野球结束后 去上厕所时 这个宝贝不幸被坏叔叔偷偷带走了。虽然已经很残旧了 但是可能是个识货的家伙 就给他顺走了。
随后买了一双低端的F50开始继续踢球 一踢就是三年..........
到了高中 我开始拥有经济来源 并且技术有了很大的飞跃 进入了高中的校队 家里人依旧很支持我 在和父母协商后 再次买入一双顶级猎鹰 这回已经是猎鹰9了 还是因为巴拉克,他在欧洲杯优秀的发挥 带领德国队拿到了第二名的好成绩 xin_40306053009098282185110.jpg 原本想买和他同款的红色 但是专卖店都找不到这一款 只有一些基本款 果断挑了一双和我很搭配的杰拉德力量款 134262631626480.jpg 鞋底的乌纱脉冲 一开始让我找不到感觉 后来 适应了之后 让我拥有了会飞的感觉 加上覆盖在鞋身上的磨擦条 让我打出各种爆射 让我们队的门将连连摇头 毕竟也是市队的门将。这双鞋一直从高一陪伴到了我高三 带我度过了美好的高中年华 IMG_0135.JPG IMG_0201.JPG IMG_0259.JPG IMG_0260.JPG 到后期真的是已经很残旧了 鞋头开胶 伸缩带已经失去弹性 启动钉也磨损几乎到底 乌纱脉冲右脚也已经破损 漏出不少乌纱。
当我准备把他收藏起来的时候 我们队的一个国家少年队的小伙子 马上要去集训了 他让我把鞋子给他 正巧碰上国家队换nike 阿迪达斯全部淘汰掉 他可以帮我换一双回来 我带着一万个不舍 交给了他 经过我漫长的等待 三个月集训时间过去了 他带着一双崭新的猎鹰9回来了 这回是一双国家队配色 QQ图片20150911020229.jpg QQ图片20150911020225.jpg QQ图片20150911020247.jpg 这是后期拍的照片 已经征战了半年 那柔软的袋鼠皮鞋面 乌纱脉冲 磨擦条 让我对他真的是情有独钟。
随着阿迪达斯的改变 从猎鹰9后再也没有了大鞋舌 于是无放弃了猎鹰10与11。
到了大学 在一次偶然的机会中 我的队友送了我一双猎鹰11 这是一双很罕见的猎鹰11 BbsImg139904459674000_960-550.jpg 这是大卫贝克汉姆的特别版(这双鞋子手机电脑中并没照片)在多次试穿体验后发现也是一个不错的体验 虽然没有了经典大鞋舌 但是比起猎鹰89都轻了很多 但是是扑面的还是适应不过来 可能一直使用袋鼠皮面的原因吧,但是后来尝试了猎鹰14后 还是感觉11相对于14舒服很多 FullSizeRender.jpg IMG_2421.JPG IMG_0709.JPG 14毕竟像是f50一样 加上磨擦条 轻 但是给不到我想要的力量。
今晚 我国家少年队的朋友一起吃饭 他已经离开国少 转战国家青年队了,吃饭必然聊起鞋子 聊着聊着突然问我还想要猎鹰9吗?我说肯定想啊 他说跟他回家,在他家床底一阵翻箱倒柜后 拉出了这家伙.... IMG_5945.JPG IMG_5941.JPG IMG_5942.JPG IMG_5943.JPG IMG_5944.JPG 我当时兴奋的差点晕过去 全新的猎鹰9 巴拉克配色 没有任何磨损 没有任何残缺,仅仅是时间问题磨擦条有小小泛黄 也是我的码数 穿上球袜 大小一点都不差 还是原来那种感觉 包裹性 非常好!这可以算是圆梦吧 毕竟这双鞋想找还真的很难找的到 找到那么新的都是一些收藏大师的都会是四位数的价格 这家伙说:我们队友那么多年要你钱也不好意思 下次请吃饭就好了。这简直让我热泪盈眶!!!! IMG_5974.JPG IMG_5975.JPG IMG_5976.JPG IMG_5971.JPG IMG_5972.JPG
最后奉上全家福 IMG_5973.JPG IMG_5970.JPG

评分

pandaman6 + 5 + 5 + 5 猎9对于我意义也非凡
devildevil7 + 8 + 8 + 8 真正的热爱
孤狼 + 8 + 8 + 8 神马都是浮云
EZ球哥 + 50 很给力!
kakapa + 2 + 2 + 2 赞一个!

四星会员

EZ币
5621 个
体能
5687 点
最后一双摩擦条氧化的很好看

1万

五星会员

EZ币
19094 个
体能
17415 点

实名认证

找到适合自己,自己喜欢的不容易,顶一个,我穿猎九感觉不跟脚,猎七猎八倒是很舒服

四星会员

EZ币
4666 个
体能
6558 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里

8代开始,LZ算晚了

三星会员

EZ币
902 个
体能
535 点
派别
全面派

AC米兰多特蒙德

我也最喜欢猎9,  奈何我的260鞋码价格太高, 我是实战派 舍不得那个钱买个那么多年的老鞋[s:24]

四星会员

EZ币
6002 个
体能
2002 点
派别
全面派
楼主写的好用心,个人最喜欢猎7,很遗憾猎鹰这个系列已经没有了。。

二星会员

EZ币
456 个
体能
669 点
感觉lz太奢侈了 现在这么稀少的东西应当好好收藏

二星会员

EZ币
393 个
体能
193 点
派别