[赏析] 闷骚屌的挚爱

二星会员

EZ币
249 个
体能
402 点

实名认证

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币奖励。

作为一个正儿八经的高(ai)富(qiong)帅(cuo),顶级球鞋在我的生活中,就犹如出水芙蓉,可远观不可亵玩焉(就尼玛没钱)。

所以混迹论坛这么久战靴还是以次顶级为主,顶级为辅的这么一个作战方针,避免自己阵亡在这条不归路上……

话说楼主我也是悲催,39的袖珍小脚本来就不好买鞋,当然有时候也会遇上一些好事,下面这双就是偶然间得到,作为一个有着低调的外表,闷骚的内心的我来说,这双战靴完全就是我的真实写照!好了,废话不多说大家将就看一下……

首先,来个装逼照……
确定

对了,就是今天的主角,传四中端 FOR WOMEN      (*^__^*)……

虽说是女版配色,但是第一眼就爱的不行,这已经实战了一场,在天然草上表现可圈可点,作为一个买不起袋鼠皮的屌丝,牛皮是我们的不二之选!

传奇中端我想都不用我多说了大家肯定都知道,所以接下来我就简单唠叨两句,大家看看图片就好……

这是鞋子本身自带的标签,表明了其身份属性!(穿自己的鞋,让别人说去吧……)

102326llkpktpxhdrrk4u3.jpg 102330oitjgmj7zxia4jgi.jpg 102328vizbcyw3f6nqqz63.jpg 101926sbz91am14m23apyp.jpg

牛皮质感棒棒哒……

诱人的小屁屁哦……

可以说这一款是喜欢足球装备,确无奈囊中羞涩的我的最好选着,虽然硬件配置不及顶级款,但实战体验来说的话,远胜入门级的样子货!

双侧的大logo

这分明就是一张殷桃小嘴好不好!!太诱人了!!!!

好了,装逼结束(这结尾真特么突然),最后来一张结尾照,我就去搬砖了,下次我在装逼的时候见  O(∩_∩)O ~

评分

EZ球哥 + 50 很给力!
孤狼 + 4 + 4 + 4 赞一个!
devildevil7 + 6 + 6 + 6

三星会员

EZ币
3271 个
体能
1152 点
派别
实战派

尤文图斯皇家马德里

美图!这鞋绝对是闷骚不二选择~

二星会员

EZ币
249 个
体能
402 点

实名认证

esuom4891 发表于 2015-9-9 11:11
美图!这鞋绝对是闷骚不二选择~

要是叫我遇上顶级,我眼睛都不眨,立马收!!

四星会员

EZ币
3755 个
体能
2099 点
派别
全面派

PSG阿森纳皇家马德里巴塞罗那AC米兰拜仁慕尼黑多特蒙德尤文图斯切尔西

真的是美透了,不过这么小的尺码应该是女款的吧

二星会员

EZ币
249 个
体能
402 点

实名认证

eleven11 发表于 2015-9-9 11:20
真的是美透了,不过这么小的尺码应该是女款的吧

就是女款,for women……

三星会员

EZ币
806 个
体能
539 点
派别
实战派
拍照技术确实叼

三星会员

EZ币
806 个
体能
539 点
派别
实战派
拍照技术确实叼

二星会员

EZ币
2206 个
体能
178 点
派别
实战派
传5烂大街了  还是传4好看

四星会员

EZ币
7111 个
体能
1481 点
派别
实战派
楼主挚爱经典啊!!!

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

这照相技术和处理技术可以当宣传照了!