[赏析] 十年经典——我的2005年英格兰队服(球迷版)

三星会员

EZ币
2105 个
体能
625 点
派别
实战派

国际米兰皇家马德里

2005年茵宝为英格兰队发布主场球衣,该球衣在当时被形容为:最现代,最科技,最爱国。球衣的不对称设计显得很特别,但不过分。参加发布会的是欧文、杰拉德,和我的最爱大卫贝克汉姆。 xinsrc_2420302240744281270644.jpg
我的第一款正品球衣,就是2005年的英格兰战袍。球衣是我哥在英国留学2006年过年的时候带回来的。当我看到这件球衣的时候十分的喜欢,爱不释手。至到现在我还穿着它。下面晒一下我的最爱。(本人不是收藏派,球衣近十年都再穿,不管是踢球还是平时。所以球衣有些磨损,请大家谅解)

上面是球衣的整体照片,下面为细节照。

茵宝的标志和英格兰的队标都是绣上去,经过十年的千锤百炼标志,依然没有什么变化,照旧如新。除了队标上面的那颗象征着冠军的星星,掉了点颜色,因为他是类似于塑料的材质粘上去的。

球衣的领子是小领子,我很喜欢。领子里面有一个红色的大十字。球衣里面是三狮军团的队标。

球衣的左下角链接处有图上的小字(official england  team product)和一个镭射的三狮军团的队标。

球衣的腋下的布料是号称当时最科技,最排汗的布料做成的。(我忘了叫什么,反正穿在身上的很透气。)
IMG_2685.JPG IMG_2686.JPG

左袖和右袖的不对称图案,是这个球衣的一个亮点。本人很喜欢右袖的大十字。嘿嘿。
IMG_2680.JPG IMG_2679.JPG
球衣后背后也是一块排汗很不错的布料构成的,看上面密密麻麻的排气孔。有密集恐惧症的请绕行。
第二个图是球衣背后布料的一块拼接部分。拼接下面的布料与球衣前面的布料一样,感觉是那种比较耐拉拽的。
IMG_2684.JPG IMG_2683.JPG
里面的标签跟大中国有关。
2006年世界杯英格兰队就是穿着此款球衣冲锋陷阵的,这也是贝克汉姆在世界杯穿过的最后一款球衣。
在对葡萄牙的四分之一半决赛贝克汉姆受伤被换下场,坐在替补席上哭泣的画面让我记忆犹新。

评分

芝麻糖 + 10
kaka_kp + 8

三星会员

EZ币
737 个
体能
933 点

实名认证

给楼主助个兴,茵宝的英格兰球衣几乎件件经典,再看看现在的耐克模板,简直无语

一星会员

EZ币
84 个
体能
104 点
派别
实战派

AC米兰拜仁慕尼黑国际米兰巴塞罗那皇家马德里多特蒙德阿森纳罗马

我有一件红色长款的

三星会员

EZ币
2105 个
体能
625 点
派别
实战派

国际米兰皇家马德里

haha006 发表于 2015-9-9 11:52
给楼主助个兴,茵宝的英格兰球衣几乎件件经典,再看看现在的耐克模板,简直无语

恩,现在的球衣好像是一个模子刻出来的一样。没有什么个性,特点。

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

LZ的图片再大点就好了

三星会员

EZ币
2105 个
体能
625 点
派别
实战派

国际米兰皇家马德里

kaka_kp 发表于 2015-9-9 21:23
LZ的图片再大点就好了

太大有些图片我怕打不开。

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

007z1 发表于 2015-9-10 08:44
太大有些图片我怕打不开。

论坛上传会自动帮你压缩的[s:25]

三星会员

EZ币
2105 个
体能
625 点
派别
实战派

国际米兰皇家马德里

......我上次传了200多kb的照片,刚开始能打开,过了两天就打不开了。图挂了,只好改小上传了。

管理员

EZ币
4553 个
体能
5737 点

实名认证

很不错的帖子,下次用像素高一点的相机拍效果更好。

初来乍到

EZ币
11 个
体能
15 点
派别
实战派
想想那时的欧文和小贝,莫名的伤感!