[出售] 9.9新 Puma Para 墨西哥 Lite 袋鼠皮13款 TF 包300

四星会员

EZ币
3057 个
体能
5286 点
派别
全面派
球鞋
品牌系列: puma » 其他
出售价格: 300 元人民币
鞋码: JP240 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
本帖最后由 fevernova 于 2015-8-25 22:43 编辑 0 S8 m$ @7 E7 e0 [$ H0 a( q8 ]
0 b# J- |. c* [* S8 f( i2 ~
下地3-4次,地毯草
" E: d, {! |& N+ b! h/ S原盒,吊牌都在
# U0 h1 i- @) N) R% z; o- Q! t( j右脚鞋头自然开胶,袋鼠皮通病,本人懒未作任何处理,介意者绕行( U* A7 k" }! j
其他无任何瑕疵和暗伤,仅鞋底正常磨损
9 n6 \% D, ]2 l& u袋鼠皮触感佳,也很包脚
4 i* |" h7 w. Q, c# p$ S' ]! z大底不打滑,鞋垫后跟带减震
; p. i: i5 F* j3 H低调配色+ Z3 z5 g/ i0 b  t1 A0 T

6 u3 X5 y8 z; h鞋垫长约243-244,本人裸脚240,穿耐克训练袜正好
$ R8 R$ p5 Q1 g! G. r+ s% z/ m; j1 u$ H. T$ ~
无售后,无退换,淘宝交易,包韵达3000 ]+ C. t2 ?3 S: x8 M  c$ x+ [) i+ I2 A
levis 002.jpg levis 003.jpg levis 004.jpg levis 005.jpg levis 007.jpg levis 009.jpg levis 010.jpg levis 013.jpg levis 014.jpg levis 015.jpg levis 016.jpg levis 001.jpg 20150709 015.jpg
$ B! x- h: u/ p# U/ N* |

: B9 e& p- [# V

新手上路

EZ币
66 个
体能
162 点
派别
实战派
看鞋标是专柜的

四星会员

EZ币
3057 个
体能
5286 点
派别
全面派
大灰狼的老板 发表于 2015-8-26 20:43
2 @; e' J' ?; g看鞋标是专柜的
& J- h( `- p. x2 }2 k: \  q- e
自己日淘的6 h& M2 c4 h7 f  }( _4 o

三星会员

EZ币
957 个
体能
2048 点

实名认证

这价格真残暴啊,要不是我左脚拇指太突出的话,呃……

四星会员

EZ币
3057 个
体能
5286 点
派别
全面派
laoda325 发表于 2015-8-30 20:31$ ~8 c" x% K1 b4 I9 _
这价格真残暴啊,要不是我左脚拇指太突出的话,呃……
3 J* `5 [5 t1 x1 }( Z
价格这个东西不好讲,因为永远没有最便宜的,而且我也见过此款成色比我的好的,而且价格也比我的便宜. i. y' F* n& \' [$ A7 z# e6 ]

三星会员

EZ币
957 个
体能
2048 点

实名认证

fevernova 发表于 2015-8-30 22:45
* l( n4 i$ u6 |) X5 W$ ^, `2 F价格这个东西不好讲,因为永远没有最便宜的,而且我也见过此款成色比我的好的,而且价格也比我的便宜

: j3 A, I0 c1 W- `& p( `我跟朋友换到这款鞋那会它还是五六百左右,不知道现在是多少,皮子很软很舒服,可惜我不合脚1 o! _  ^/ `+ a1 S

四星会员

EZ币
3057 个
体能
5286 点
派别
全面派
laoda325 发表于 2015-8-31 19:09
  l2 X! U4 I( {* [6 D4 i- d我跟朋友换到这款鞋那会它还是五六百左右,不知道现在是多少,皮子很软很舒服,可惜我不合脚
4 O( p$ r3 O8 C5 ]2 }2 t3 B
淘宝价格大概是399+1215款价格大约450+( C7 A- m( u( c5 w$ Q. U

初来乍到

EZ币
27 个
体能
12 点
派别
实战派
楼主 原价多少钱?鞋子开胶处要怎样处理才好?8 S* a" w- H4 e- Q7 q' ~2 R+ b

% \5 _4 x, }5 M8 I+ }$ X! S3 a/ w+ v8 M" x- t4 C( }% _, M% H7 U

四星会员

EZ币
3057 个
体能
5286 点
派别
全面派
snoopy0898 发表于 2015-8-31 22:11
- q! l% h! w/ W( d4 [! ]4 E楼主 原价多少钱?鞋子开胶处要怎样处理才好?
& V; u0 k$ T& t* H% Y
价格参考7楼回复,或者查询大淘宝开胶可以用汉高解决,好像还有南光树脂胶,多查查论坛,会有答案
5 d# q( J2 X" N( x" G

初来乍到

EZ币
1 个
体能
4 点
派别
实战派
传奇5次顶AG 换鞋不