合理稳定可靠——KIPSTA紧身衣

三星会员

EZ币
1187 个
体能
437 点
派别
实战派
为了各种运动,年初时打算购入一套紧身衣,在长时间选择后决定买下KIPSTA的一个长袖紧身衣和紧身裤。
大多人不穿这种东西的,所以可能也不是很有兴趣。我买紧身衣的原因确实很多:
首先我学校球场人草质量很差,橡胶粒占了大多数,一倒地基本就是一片擦伤(有一场比赛我把一个白人外援推倒了我也摔了,膝盖见一大片红[s:30]),外面有层东西还是很好的。
第二,抽筋这个事很多,有紧身裤束缚住还是能很好地降低风险的。同理,袜套等也能起到相应的作用。
第三,保暖。我想吐槽下罗本了(最爱!!!),本本一定很怕冷!!!而且他狂爱紧身衣......冬天时大家踢球上身穿什么呢?棉的难受,球衣太冷,吸汗又保暖的选择只有这个了吧~~
第四,好看......表喷
最后嘛,我还骑行、跑步,这俩都要用得上的,就不说大家不了解的了.

切入正题,这两件是年初在网上买的,我是个爱比价的人,NIKE的紧身衣很多但我在店里试过,199的价格性价比不高,并不是很好嘛。UA的紧身衣很有名,我也在专店摸过,主要是材料好,超级弹,但太贵我受不了。最后买了这个。
选紧身衣一定要谨慎,问好尺码,一般会给出一个很详细的尺码表的,基本没错。
紧身衣用的是立体剪裁,这个价位还是可以的,第一次洗会掉色。厚度较普通紧身衣稍稍厚点点,保暖更好
给这件紧身衣打个分
舒适8+,透气7,吸汗8,弹性7-,保暖8,做工9,
紧身裤的材料很好,很弹很滑,有很强的贴合感。可惜不是立体剪裁,第一次洗掉色。较薄,而且这种材料的裤子有一点风就超级冷或者凉快,所以冬天踢球外面套一个收腿裤最完美(我怕冷!!!)
紧身裤打分
舒适8,透气8,吸汗8-,弹性8+,保暖6,做工7

正面图,袖子长,但其实衣服也长!!!袖子长了一个手的长度。这是一点很难受的。还有一点,衣服长的拉下去 ...

正面图,袖子长,但其实衣服也长!!!袖子长了一个手的长度。这是一点很难受的。还有一点,衣服长的拉下去 ...

正面细节,胸口剪裁不是很完美,胸大的就不太舒服了。

正面细节,胸口剪裁不是很完美,胸大的就不太舒服了。

透气材料,好看不。立体剪裁到位

透气材料,好看不。立体剪裁到位

细节图,立体剪裁,不能长时间穿紧身衣,会出现狐臭。

细节图,立体剪裁,不能长时间穿紧身衣,会出现狐臭。

裤子没有立体剪裁,但很好的弹性补上了这个问题。

裤子没有立体剪裁,但很好的弹性补上了这个问题。

长度适合

长度适合

透气设计, 而且裤子不会掉

透气设计, 而且裤子不会掉

少见的紧身衣评测 赞一个  发表于 2015-8-25 11:26

评分

EZ球哥 + 30 很给力!

三星会员

EZ币
1187 个
体能
437 点
派别
实战派
衣服长的一截拉下去踢一会是会滑上来的,毕竟没有摩擦条。

二星会员

EZ币
168 个
体能
156 点
派别
实战派
这个多少钱啊?

三星会员

EZ币
1187 个
体能
437 点
派别
实战派
衣服119,裤子69

四星会员

EZ币
2838 个
体能
1144 点
派别
实战派
红色有点驾驭不了啊。这衣服修身吗楼主?本人比较瘦。

新手上路

EZ币
52 个
体能
103 点
kipsta的紧身衣确实不错,好评

三星会员

EZ币
1187 个
体能
437 点
派别
实战派
西贝之约 发表于 2015-8-26 12:49
红色有点驾驭不了啊。这衣服修身吗楼主?本人比较瘦。

正常身材最合适的,上衣弹性不是极佳大胖子绕路,别的都可以了

四星会员

EZ币
2838 个
体能
1144 点
派别
实战派
Irides 发表于 08-26 22:14:07
正常身材最合适的,上衣弹性不是极佳大胖子绕路,别的都可以了
好的,谢谢楼主?

五星会员