[已出] 【实战的盆友看过来】Evopower 1.2 FG 首发配色

三星会员

EZ币
362 个
体能
481 点

实名认证阿森纳

球鞋
品牌系列: puma » 其他
出售价格: 139 元人民币
鞋码: JP260 
鞋钉类型: FG
成色: 二手
% N* B5 \7 H3 r. k& I' T$ p
! O  q% b( ^( X1 X穿了几场还是觉得鞋子太瘦了不舒服,所以决定出掉,成色小伙伴们自己把握,下面的文字和图片会向你做详细的介绍。
$ b- B8 Z- t/ J4 t$ p7 a4 ]6 m鞋子是二手的,所以怕是与完美主义者没有缘分,需要的小伙伴加我QQ(120194219注明EZ puma)。淘宝交易,不再议价,包邮顺丰,非诚勿扰,谢谢谢谢谢谢!!' u; \* G* D4 o* S2 I/ D
7 Y# v6 J/ {0 w2 M. s! s& Y# \
宝贝介绍:买入渠道:英国KITBAG
3 n" S; u# R! I* T7 E9 ^鞋子简介:Evopower 1.2是Evopower 第一代的次顶级系列,除了鞋面的超纤维材料略厚于顶级版本,其余配置没有差异6 I9 p$ Y7 x8 V1 a' a) L' U9 p; a
成色:下地5-6场,FG的鞋钉(已磨钉,更适合人工草),右脚外侧有轻微开胶,鞋舌后面的鞋标掉了
; |8 U  j8 h% Y  l6 Q4 v  ]尺码:PUMA的JP260对应中国的尺码是40.5,而且这双鞋偏瘦,宽脚的小伙伴要注意了% P' c6 b# ^/ g
鞋盒:家里鞋盒多,我大概找了一下没有找到,邮寄的时候会找一个好的鞋盒,不会压到鞋子
  K# j1 ^# k# I' v5 W! g$ f
# J! k; q2 I2 N! b. h5 X. M2 r& ?& ?& d* g( Y1 r) Y
+ H# ?* H3 }9 O+ C3 A
7 j1 ]3 A; \7 M# |( V6 z3 N

- \: `& o" w. s8 _: d* O/ ?% k4 _; B+ f, f9 z3 F

ID1

ID1

ID2

ID2

鞋钉细节1

鞋钉细节1

鞋钉细节2-可以看到鞋钉磨的非常平整

鞋钉细节2-可以看到鞋钉磨的非常平整

鞋头-略模糊

鞋头-略模糊

开胶细节1

开胶细节1

开胶细节2

开胶细节2

证明

证明

鞋底

鞋底

鞋标

鞋标

二星会员

EZ币
1293 个
体能
881 点

实名认证

楼主QQ号有问题吧?搜不到。鞋子有意

二星会员

EZ币
1293 个
体能
881 点

实名认证

楼主QQ号有问题吧?搜不到。鞋子有意,可联系我271911038

二星会员

EZ币
1293 个
体能
881 点

实名认证

我要了,联系不到楼主,楼主联系我一下吧,271911038QQ微信都可以。

三星会员

EZ币
362 个
体能
481 点

实名认证阿森纳

80红旗 发表于 2015-8-22 14:41
$ D: g9 G6 Y" _& c% O$ a我要了,联系不到楼主,楼主联系我一下吧,271911038QQ微信都可以。

1 o6 [5 {9 f4 ]$ P/ F) O1 @6 |9 b7 n好的,这会有点事情,稍晚一点联系你
8 p9 w6 Y/ C5 T

二星会员

EZ币
1293 个
体能
881 点

实名认证

ljcklmo 发表于 2015-8-22 15:12
: k( V) I/ ?/ p. I) o! p好的,这会有点事情,稍晚一点联系你
9 ?- P" U( C4 x/ P

二星会员

EZ币
1293 个
体能
881 点

实名认证

ljcklmo 发表于 2015-8-22 15:12, r$ ?% m' I+ N. F5 R3 y
好的,这会有点事情,稍晚一点联系你
5 v$ Q1 Y9 A, ^! i+ v; S0 ]. p

二星会员

EZ币
1293 个
体能
881 点

实名认证

ljcklmo 发表于 2015-8-22 15:12- w3 [, f, p% A* b
好的,这会有点事情,稍晚一点联系你
7 }" Q! \4 h/ L/ w  z

二星会员

EZ币
1293 个
体能
881 点

实名认证

ljcklmo 发表于 2015-8-22 15:12
3 L# ^" Y7 f* w9 c好的,这会有点事情,稍晚一点联系你

4 e" L2 O& [; e" g. L9 m