返回列表 发新帖
楼主: pandaman6

稳固可靠的性价比之选 KIPSTA Agility V2 700 AG

初来乍到

EZ币
14 个
体能
21 点
派别
实战派
看着不错 但是对迪卡侬无感

初来乍到

EZ币
6 个
体能
7 点
派别
实战派
迪卡侬有卖的,试了试还可以吧

新手上路

EZ币
94 个
体能
153 点
迪卡侬到底给了多少好处。别吹了,这鞋卖300,能说性价比。499,再稍微加一点点,买次顶传奇不比这个强太多?

新手上路

EZ币
94 个
体能
153 点
迪卡侬到底给了多少好处。别吹了,这鞋卖300,能说性价比。499,再稍微加一点点,买次顶传奇不比这个强太多?

新手上路

EZ币
94 个
体能
153 点

新手上路

EZ币
12 个
体能
46 点
派别
实战派
pandaman6 发表于 2015-8-29 11:32
首先谢谢提出质疑。以下是个人见解:茵宝、PUMA的500元以内的半K基本上是日版的特供产品 具体为什么价格 ...

刺客的鞋子我没有穿过,因为我本人是宽脚,所以太修型的鞋子我不怎么关注。至于传奇5,GENIO往下的RIO在淘宝上还是很多的,而且前两年三四线城市的专卖店基本上买的都是低端型号,类似RIO这样的低端鞋子很多,反而越往上越难在专卖看到,毕竟三四线或者五六线城市愿意淘600元以上去买一双球鞋的,除非是既有钱又有场地踢的玩家。当然,楼主你所说的中低端,如果仅是按照你的理解来定位的话,确实也没有错。淘宝上GENIO已经卖450以内,甚至很多清仓的商家已经卖到3XX了,所以其实买低端的确实也少了。我想表达的是,按照淘宝的情况,499确实没有什么竞争力,无论是清仓也好,断码也好,日版也好,499买到只比顶级低一个档次而且是半K的鞋子确实很多,就算是耐克在次顶级上499也并不是一个有竞争力的价位,那么迪卡侬鞣化牛皮卖499也就可想而知了。但如果这个价格是针对专卖或者运动用品实体店的话,确实非常有竞争力。另外,,我所说的过气顶级,指的是如F503这种鞋子,同样糅化牛皮,TB上平均价是350左右,有某些商家甚至直接299皮版,288PU版的,当然这个是比较极端的了。还有F504,顶级的TB价格也是450左右,我相信是要比499的迪卡侬性价比要高些,毕竟是顶级鞋。不过有一点楼主倒是说得对,TB上便宜的鞋子都是日版的,或者号称日本专柜。

新手上路

EZ币
12 个
体能
46 点
派别
实战派
jhjp 发表于 2015-9-6 10:06
迪卡侬到底给了多少好处。别吹了,这鞋卖300,能说性价比。499,再稍微加一点点,买次顶传奇不比这个强太多 ...

这位兄弟,楼主跟你多大仇啊,一句话占了三楼来说。有事说事嘛。