[赏析] 西安实体店见到倍受EZ关注的迪卡侬700 TF

五星会员

EZ币
3508 个
体能
2860 点
派别
实战派

AC米兰阿森纳

8月10号去旅游的时候,在西安迪卡侬买帐篷,买完帐篷顺便看了一下一直在EZ头条的700,在西安迪卡侬的那一家只有TF版本,售价和官网一样,459RMB,首先呢,这双球鞋在众多球鞋中不算显眼,甚至有一些很容易被人忽视的感觉,拿到鞋,感觉重量很一般,首先按了按鞋头,皮质自观吧,还可以,之后将鞋垫卸下,发现了个坑,这双鞋TF的减震纯属靠的是鞋垫,而球鞋内部和其他的鞋一样,都是类似于纸板的东西,中间没有减震层! 反正综上所述,我个人感觉还是传奇的低端TF靠谱点,,,起码有减震层啊,当然了,写这些东西的次数不很多,有什么意见和建议大家尽管提,多多益善(因为时间长了耶,有些图片已经丢失,,见谅)哦,提出者有适当的EZ币奖励 20150807_194926.jpg 20150807_194938.jpg 20150807_194949.jpg 20150807_195811.jpg 20150807_195801.jpg 20150807_195822.jpg 20150807_195825.jpg

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

鞋底那蓝色的eva就是减震层啊,你要想看见得拆了中底。

四星会员

EZ币
3569 个
体能
2541 点
派别
实战派

尤文图斯

这价格能买传奇次顶,你看看吧

五星会员

EZ币
3508 个
体能
2860 点
派别
实战派

AC米兰阿森纳

孤狼 发表于 2015-8-18 18:11

我想说的就是鞋垫去掉之后还要减震的,就像这样,我们可以看到,一般的运动鞋等,鞋垫去掉还有厚厚的一层,但是有钉子的足球鞋没有(实在不会形容除TF外的足球鞋了,,),但是TF足球鞋不应该去掉鞋垫后,也有比较厚的减震层么,这款TF就和AG的足球鞋一样,底子很薄的那种

五星会员

EZ币
3508 个
体能
2860 点
派别
实战派

AC米兰阿森纳

孤狼 发表于 2015-8-18 18:11

20150807_195801.jpg 见图,就是这样(鞋有点脏,,,别介意啊,刚旅游完回来,准备洗,,)

四星会员

EZ币
2838 个
体能
1144 点
派别
实战派
我觉得这个价格还不如加点钱上legacy或者买nova。

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

西川周作fans 发表于 2015-8-18 18:16
我想说的就是鞋垫去掉之后还要减震的,就像这样,我们可以看到,一般的运动鞋等,鞋垫去掉还有厚厚的一层 ...

看来你见过的tf太少了,多数tf都是这样的,好像亚瑟士的鞋有类似你说的这样,但是亚瑟士d5的减震跟没有差不多。

五星会员

EZ币
3508 个
体能
2860 点
派别
实战派

AC米兰阿森纳

Mr.xiao 发表于 2015-8-18 18:14
这价格能买传奇次顶,你看看吧

传奇次顶的TF得500多,,,差一点

五星会员

EZ币
3508 个
体能
2860 点
派别
实战派

AC米兰阿森纳

孤狼 发表于 2015-8-18 18:26
看来你见过的tf太少了,多数tf都是这样的,好像亚瑟士的鞋有类似你说的这样,但是亚瑟士d5的减震跟没有差 ...

好吧,我承认我主要关注日系球鞋,但是我见传奇的TF也是这样啊

四星会员

EZ币
3569 个
体能
2541 点
派别
实战派

尤文图斯

西川周作fans 发表于 2015-8-18 18:27
传奇次顶的TF得500多,,,差一点

之前有打折的,现在回去了,我要是你就加钱上传奇