[评测] 超级冷门便宜货,献上JOMA碎钉一款

三星会员

EZ币
1187 个
体能
437 点
派别
实战派
虽然鞋子不少,但从没写过评测。这双鞋没人提及过所以我就想写点我的感受。就不再介绍JOMA这个牌子啦,直接切入正题。
过年时买的,算上运费我是两百二十拿的,某宝们基本都是这么个价位,当初买的时候不是为了踢球,是为了骑行。鞋面透气,有鞋钉嘛,锁的舒服一些,又不像锁鞋不能骑一半玩一半,不骑车还能踢球多好。啊啊跑题了。
这些照片是半年前刚买到照时,所以像开箱哈。

在这里一定要提的就是这鞋子好大好大啊!网上各种买家吐槽很多的,我这里也一定要吐一把。41的鞋270,还是大,感觉还是大大大!鞋带有些长。

鞋盒很有趣

鞋盒很有趣

斜着的盒盖。EVA的后跟,减震还是没的说的

斜着的盒盖。EVA的后跟,减震还是没的说的

鞋钉像阿迪,各种钉子布局很好。圆钉还有中空,很好。后跟有个像亚瑟士的GEL一样的绿点,不知道什么用,喜 ...

鞋钉像阿迪,各种钉子布局很好。圆钉还有中空,很好。后跟有个像亚瑟士的GEL一样的绿点,不知道什么用,喜 ...

射门区装饰很好但是只是装饰,没有用,很硬,不太舒服,不如那个网面

射门区装饰很好但是只是装饰,没有用,很硬,不太舒服,不如那个网面

正脚背外脚背,这里网面很好,有纹路,舒服的很,是个亮点。关键还透气。颠球有唰唰的声音,很有感觉呢。

正脚背外脚背,这里网面很好,有纹路,舒服的很,是个亮点。关键还透气。颠球有唰唰的声音,很有感觉呢。

这是最近照的了。和猎鹰的对比一下,足弓不收。真的很长,要知道这个猎鹰的鞋垫后面是起来包脚的。

这是最近照的了。和猎鹰的对比一下,足弓不收。真的很长,要知道这个猎鹰的鞋垫后面是起来包脚的。

鞋垫很厚,很没用,不减震不摩擦,还会塌陷。我用过一阵锐步跑鞋的鞋垫,还不赖

鞋垫很厚,很没用,不减震不摩擦,还会塌陷。我用过一阵锐步跑鞋的鞋垫,还不赖

三星会员

EZ币
1187 个
体能
437 点
派别
实战派
这鞋有一点不错的,发力很流畅,开大脚还是射门都很给力,比我的CTR和低端pure比发力要好。前掌有一个回弹的设计。后跟有两处反光带,只是个人对反光不感冒...
我整体说说吧,这穿了也半年了,虽然不常穿吧。
射门还是很有力的,发力很彻底。
短传一般,感觉触感不好啊
长传就很好了!发力,精准都控制的不错。
盘带要用外脚背那片网面,还是不错的。
抓地力很不错,钉子大家看得出来。
减震很好,平时也能穿的。
鞋子码一定要选对啊!偏码偏的太厉害。虽然不推荐买......

三星会员

EZ币
5552 个
体能
3116 点

实名认证

多谢楼主分享[s:34]

四星会员

EZ币
3767 个
体能
1575 点
派别
实战派
评测很仔细,偏码偏的太厉害 真的为难人

三星会员

EZ币
309 个
体能
368 点
派别
实战派
性价比超高啊

三星会员

EZ币
1187 个
体能
437 点
派别
实战派

然而并不是很推荐

五星会员

EZ币
7360 个
体能
5936 点

实名认证

价格不错,性价比可以

官方鉴定组

EZ币
1824 个
体能
1309 点
派别
实战派
joma一直是神秘之靴。日后有机会搞一双试试

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

偏大一个码吧,适合宽脚,肥脚,大脚趾上翘的厉害的。

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

价格真不错啊