[评测] 鬼牌&传奇

官方鉴定组

EZ币
1824 个
体能
1309 点
派别
实战派
    之前一直在穿次顶级AG传奇5,可偶然间看了一篇关于鬼牌的测评,从外观到配色都十分sao气。从此,鬼牌二字便时刻在我内心发呼唤。直到几天前,刚好看到论坛有一位鞋友在出顶级鬼牌,尺码也刚刚好,便毫不犹豫果断拿下。到手后简单清理了一下(前主任仅下地两次,磨损很小),尽管新鞋垫还在路上,但还是迫不及待的实战了一场。虽说是二手货,却还是学着论坛的前辈们来做一个简单的小测评。

传奇.jpg             鬼牌.jpg

首先,两鞋产地均为越南,鬼牌鞋面材料为Nikeskin织物面料,辅以热熔膜,而传5则为柔化小牛皮,两鞋鞋头均有防磨涂层。鬼牌脚背为立体凹凸压纹,传5则为菱形交叉纹路,走线均十分密集、扎实。

鬼牌鞋头.jpg             传奇鞋头.jpg

后跟内部均为PU包裹,防滑效果较好,且不宜滞留汗液

鬼牌后跟.jpg             传奇后跟.jpg

鞋钉方面,顶级鬼牌为全透明,次顶传5为半透明

鬼牌鞋底.jpg             传奇鞋底.jpg

鞋垫如图,本人猎鹰、T90均穿jp260,而毒蜂之类偏小鞋型则穿jp265,当然鬼牌、传5也不例外,个人感觉购买偏大半码即可

鬼牌鞋垫长度.jpg             传奇鞋垫长度.jpg

鬼牌重量约为215.9g,传5约为257.7g,相比之下,鬼牌要轻约41.8g左右。此前感觉传5包裹性足以点赞,可穿过鬼牌后,个人感觉包裹性要好于传5。而在舒适度方面个人感觉还是传5略胜一筹。鬼牌在启动、急停、变向方面也都还算完美,但因场地条件不是很好,偶尔也会有打滑现象。传球、接球、射门方面也十分给力。
以上便是本人对常穿的两双AG足球鞋做的一些简单对比,资金充足后,准备再搞双顶级传奇5,总之顶级就是顶级,果然能够体现出相应的价值。默默地感到,有一种要告别低端低端的感觉...可惜资金是短板,资金跟不上潮流阿......[s:24]
    也请各位前辈多多指点,也好让我今后的测评可以更加完美.

评分

孤狼 + 2 + 2 + 2 赞一个!
nerazjy + 3 + 3 + 3
kakapa + 1 + 1 + 1 赞一个!

新手上路

EZ币
13 个
体能
14 点
派别
实战派

四星会员

EZ币
3417 个
体能
1202 点
派别
实战派
鬼牌几码的?鞋垫多长多宽?

一星会员

EZ币
66 个
体能
390 点
派别
实战派
穿过顶级以后你就不会在买低端的,

官方鉴定组

EZ币
1824 个
体能
1309 点
派别
实战派
大爱小贝 发表于 2015-8-14 20:53
穿过顶级以后你就不会在买低端的,

确实是。以后资金宽裕的吧

官方鉴定组

EZ币
1824 个
体能
1309 点
派别
实战派
C.7 发表于 2015-8-14 20:53
鬼牌几码的?鞋垫多长多宽?

鞋是jp265。鞋垫长261左右

官方鉴定组

EZ币
1824 个
体能
1309 点
派别
实战派

三星会员

EZ币
990 个
体能
595 点
派别
实战派
顶一个吧。但别人普遍反应传5偏小很多,楼主认为只偏小半码吗?

官方鉴定组

EZ币
1824 个
体能
1309 点
派别
实战派
rrrrrrrq 发表于 2015-8-14 21:01
顶一个吧。但别人普遍反应传5偏小很多,楼主认为只偏小半码吗?

嗯嗯 是的 我平时穿260 这个265就好

二星会员

EZ币
306 个
体能
180 点
派别
实战派
楼主觉得两鞋的触感比较如何?