范志毅欲盖弥彰 编虚假故事企图开脱自己

二星会员

EZ币
736 个
体能
736 点
东方体育日报 昨天,几张网络上流传的照片让已经安心在苏州执教的范志毅(范志毅新闻,范志毅说吧),再次处于风暴之中。而经过一些网络以及平面媒体的夸张式宣传,范志毅再次“涉嫌打人”,又一度成为人们关注的焦点。对此,范志毅昨天在接受采访时显得非常气愤,他表示,他当时不但没打人,而且还上去把几名围住那名球场工作人员的队员痛骂了一通,也希望媒体和球迷不要给他乱扣帽子。 / }$ Y% q- J# G( x, X( ]6 L( e" y( Z
/ T8 D- B0 R1 @1 u' D4 a6 A
. X7 c# z! l) H. r

. w9 F6 @; ?" ^; |& s: a" a  “打人事件”回顾
" K+ b: g  t) p7 e2 K
. j4 c- B# Q* E  8月10日下午,范志毅率领球队前往主场苏州体育中心,进行赛前的适应场地训练。事实上,由于与云南丽江东巴队的比赛是8月12日下午,而范志毅之所以提前两天率队前往适应场地,是因为球队所住的邮政培训中心的球场条件很糟糕。“我们跟体育场事先打好了招呼,所以我们顺利地进入了内场,并在球场上训练了15分钟左右。”范志毅回顾道,“但我们不知道怎么回事,就在15分钟之后,球场的一名工作人员突然跑过来气势汹汹地对我们说,‘谁让你们过来的,场地已经这样了,我要给草皮浇水了……’我们跟他解释,他就是不听。”随后,这名工作人员,不顾在球场上训练的队员,立马就打开了浇水系统,让范志毅以及众多队员淋成“落汤鸡”……训练就这样被中断,被淋了的队员当然不满,立马有几个人冲着这名工作人员围了上去,要他关掉浇水系统。“好说歹说,他就是不肯关,所以我当时就冲着他的屁股踢了一脚……”当时正在这名工作人员背后的一名球队工作人员说,“作为本地球队,别说给球队多创造一些训练条件,他竟然连最起码的条件也不满足,所以我有点冲动地给了他一脚。我是对着他的屁股踢的,应该说并不会有什么大问题,但没想到这名工作人员,竟然赖在地上,不起来了……”
9 V6 b5 }) ?% ^' h) e
# e2 s. ]- Y1 J: |3 \+ B* Y2 q' H  看到有人躺在地上,远在另一角的范志毅这才走过来。“看到一个人躺在地上,我当然要过去看看了。”范志毅说,在了解了情况后,他的确要求这名球场工作人员不要装了,赶紧起来,“当时,我还狠狠地批评了踢他的人,叫他不要那么冲动……”在范志毅劝说一番后,这名球场工作人员依旧不起,范志毅只能作罢,并独自走开,之后就率领球队离开了球场。原本预想中的适应场地训练,也因此被迫中断。4 V- x" Z+ K9 a1 G) ?
' M" U4 m; P. q2 ]9 U0 \
  范志毅:我没动手
5 n8 z% d! y) E' B/ A3 n, g+ g: S$ S. L0 y/ n' g3 `5 G
  “我范志毅脾气是火暴了一点,但我敢保证,我绝对没有动手。”昨天,范志毅表示,一些媒体报道他打人是不负责任的,“我当时还在球场另一角,我就看到几名队员围住了这名工作人员,而且确实有人踢了他一脚,导致这人倒在地上。所以我当时急匆匆地赶过去,看到底发生了什么事情。”而只因为几张照片就报道他打人,范志毅对此显得极为气愤,“说实话,当时对于我和我的队员都被水淋到了,确实挺火的,毕竟队员刚刚出汗,是很容易感冒的。但我过去一看,这名工作人员躺在地上后,我叫他起来,并立马批评了踢他的人,叫他们不要再围住他了,生怕队员再对他动手。我脾气是臭了一点,但再怎么样,也不会对一名躺在地上的人动手,我不是那种人。”范志毅表示,去劝架的,却被当作是打人的,真是冤枉。; e) K" g/ {( r1 Y) |& t
+ R) g/ Z  k2 v" b) ~" _
  “人是我踢的,跟范导一点关系也没有。”昨晚,当时踢人的球队工作人员表示,他当时可能冲动了一点,“当时范导就臭骂了我一顿,我对此也挺后悔的……” (记者 王正根)

四星会员

EZ币
3843 个
体能
3865 点
垃圾

三星会员

EZ币
2588 个
体能
2614 点

实名认证

被职业足球运动员狠踢一脚,一个瘦弱的普通人哪有能很快站起来的道理?!这个谎言漏洞重重,恐怕迟早被揭穿……………………

三星会员

EZ币
1511 个
体能
1515 点

实名认证

我觉得一个正常人做不出这么离谱的事,范志毅也是靠40的人了,应该不会这么想不通。

二星会员

EZ币
923 个
体能
1139 点

实名认证

最后一张照片,一群人任由工人倒地不起却不加理会: I' \8 Z8 h* n
稍有人性的都会过去看看吧7 K6 Y* o5 {$ P/ a2 v$ n3 z3 z3 p
40岁的人怎么样?牲口活一辈子还是只牲口,只配出卖自己的力气

三星会员

EZ币
1531 个
体能
1569 点

实名认证

[s:6]

新手上路

EZ币
209 个
体能
209 点