[分享] 灯塔国球衣战记——最近的收获以及两场现场看球

三星会员

EZ币
592 个
体能
747 点
派别
实战派

020214lp6un3n36lu8qnss.jpg 距离上次发帖子已经过去好久了,论坛的大图片转换一直让我很不省心,因此很多次发帖子都作罢了。这些日子也淘(tu)换(hao)了一些球衣,就用一张图列出吧,还有些没有放在图里,原因就比较复杂了,比如买的那件巴勒莫客场居然洗的染色了,也不知道时哪里出的问题。
----------------------------------------------------

想想来了灯塔国一年有余,但现场观摩过的比赛仅有三场,两场都献给了吉尼斯杯。去年在同一块场地,我领教了曼联球迷的“疯狂”,一群不知是不是从本土赶来的大叔哼着队歌,如同英帝国步兵一般步入场地,让一群美利坚看得掉下巴。赛中曼联每进一个,就有球迷疯狂冲着隔壁的银河队球迷区喷垃圾话,以至于最后散场的时候,我的看台前都是保安和警察,还有就是最后时刻满场高喊“小豌豆”的名字,结果范加尔很乖的没有派他上场。今年巴萨来访有过之而无不及,开场就坐的满满当当(除了我在的高层软座以外),球迷人浪此起彼伏,席间我还看到了阿森纳球迷出没,你们是来看维尔马伦的么?

---------------------------------------------------

之前还看了一场银河队的比赛,身在洛杉矶,不去看看银河的比赛未免可惜,可惜的是,那时候杰拉德还只存在于球迷商店里的货架上,一行人一边翻吊牌,一边感叹“真他娘的贵”。球迷稀稀拉拉坐了大概在6成-7成,比赛也让人大倒胃口,全场空有控球,但是奈何对方大巴停的好,破门乏术,甚至还被人反击偷了一个。就在我们感叹第一次看比赛就要看一场输球的时候,替补中锋alan gordon童鞋站了出来,以一记有力的头球冲顶扳平比分,总算没让我等留遗憾。赛后对于比赛的唯一正面印象,大概就只有对与球场的无限感慨了,“真他娘的好”

------------------------------------------------------

评分

kaka_kp + 10

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

灯塔国是说米国?

管理员

EZ币
4553 个
体能
5737 点

实名认证

楼主的故事似乎没说完

三星会员

EZ币
15538 个
体能
845 点
巴萨那件荧光黄现在太难买到了

三星会员

EZ币
592 个
体能
747 点
派别
实战派
kaka_kp 发表于 2015-7-29 09:07
灯塔国是说米国?

这个称呼好搞笑。。。。人类的灯塔什么的,我觉得网友也是有才

三星会员

EZ币
592 个
体能
747 点
派别
实战派
芝麻糖 发表于 2015-7-29 09:38
楼主的故事似乎没说完

如果八月份纽约城大战银河队的门票能买到的话,那我会继续更新。。。。。[s:23]

三星会员

EZ币
592 个
体能
747 点
派别
实战派
砚哥哥 发表于 2015-7-29 10:43
巴萨那件荧光黄现在太难买到了

当初也是在pds美国站看到的,然后就下单了,问题是我穿m的话,袖子老长,真的很不爽。

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

山姆大叔的家吗?

三星会员

EZ币
1629 个
体能
991 点