你晒单我送鞋+kipsta 迪卡侬超酷护踝护膝二合一开箱加个人评测

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派

在花了9.9加运费抢护腿板的时候,内心还是有点小激动的,为啥?说实在的,因为从来没赚过什么便宜啊。连中奖都没有中到过,网上看到这活动明显就是很超值的感觉嘛,这便宜不占白不占嘛!于是乎启动了抢购模式,抢到优惠券了之后居然发现链接上已经没有存货了,全是儿童码了,后来还因此而觉得甚是失望啊,后来等到活动正式开始那一天再打开网页,噢耶!货齐了,凌晨时分鸡鸣犬吠之时就赶紧下单了,下完单方才能睡得着。
     话说等待的过程也是很焦虑的,作为活动第一天凌晨就购买的我也还是要等两天貌似是48小时才能发货,因为商家要安排两天然后才能发货,好不容易等到梦寐以求的迪卡侬护腿板(话说以前都是用的山寨货啊,第一个护腿板里面的防护还是竹子片片那种),一收到包裹一眼就能知道是自己的护腿板到了,外包装上印着清新的迪卡侬的标志,这一点值得表扬,因为这样不容易发生误拆包裹的情况。
     拆开之后一个贴心的举动就是居然还有退货单,这一点比大部分淘宝店家考虑周到多了,细节决定成败啊!而且从上面这两点也让人瞬间感觉自己买的东西是品牌货的档次了。
     护腿板看上去很厚实,做工也很扎实,缓冲层也很厚,板子也很牢靠,而且还挺有韧性,粗略一看,价格绝对应该是五六十块的货啊!!
     踝关节的设计让我觉得很吃惊,以前没见过啊(原谅我没见过什么世面),第一个感觉是好奇怪的护腿板,然后捏了捏保护踝关节的位置,很厚实啊保护感很强的感觉,真是让人想像不到。
     再看看板子和缓冲层处都有排气孔,话说这样的话踢球时候能散掉不少热了,以前用的山寨板子连透气孔都没有  踢完球 ,小腿那块部位都被汗水泡胖了。
    再整体看下这款护腿板,给我的感觉大气而不庸俗,黑白配比较适合我这样表面低调,内心狂野的人,怎么说呢这种看似沉稳的风格是我的菜!
    仔细观察可以看得出来缝线魔术扣接缝的做工都很细腻扎实,估计用个三年肯定没问题!
    对于要不要用运动保护装备我的态度就像买保险一样,等到真正你需要它的时候才买就太晚了,所以还是应该防止可能发生的意外而做好对自己的保护!
    这款护腿板我选的是m码,我身高172,体重65,腿属于比较细的,我感觉这个码对我来说正好合适 ,保护面积也正好,不大不小很满意。实际穿戴的感觉也很舒适,不过夏天的时候戴着还是挺热的,戴着护腿板带了下球,没有出现一开始担心的影响技术动作的情况,原来是啥样现在还是啥样。戴上去有明显的被保护的感觉,就和那个什么乐的保护体贴又周到,妈妈再也不用担心我被踢了!言归正传,很厚实的保护感,让自己更有自信,因为不用担心被踢,更有利于发挥自己的球技。

后面会上实战的照片和评测  感谢ez和迪卡侬还有球友们     终于下地实战了 ,一个新的场地!ok!开车半个小时才能到的说,关键问题是这个天啊,是要热屎人的节奏啊,话说我们苏南这里的热,是非洲人来了也要逃回去避暑的热,我们这里的冷,是东北人来了也会被冻成狗的冷! 今天的天貌似要中暑的节奏啊!不过为了心爱的足球还是要继续踢的嘛,话说我们球友 还有人开着他的玛莎拉蒂跨省赶回来踢球的呢,我这个算毛啊!
     OK 先从穿上去开始说起,一开始收到时候穿着试一下和踢球时候穿还是有很大区别的,现在加上足球袜 ,明显感觉小腿紧绷绷的,建议不太适应的同学还是换双旧一点宽松些的袜子!穿上袜子后看上去踝关节处高出来好多,不知道专业足球运动员是不是也是这样的!下地试验下传球射门和带球,感觉还可以,没有影响我的发挥呵呵!基本上对于小腿部来说没有什么负担,就是有种被包裹着的感觉!因为也只是平时踢着玩玩啦,加上天气热, 所以没有什么激烈的拼抢和对抗,只是在偶然的并脚和抢球时候 ,因为有了保护而比以前要猛了一点了,抢断什么的要果断一点。但是因为天气是烧烤模式,腿部还是出了很多很多的汗,内侧缓冲层已经都一层汗水了,小腿前面也泡白了。
     总体感觉,这款迪卡侬护腿板保护性很强,重量也是合适的,穿戴舒适性也是不错的,踝关节的保护更是让人出乎意料的好用!小小的缺点也不算缺点就是在天热出汗的情况下,还是会把皮都泡胖了,虽然比我以前的护腿板好很多, 但是我觉得应该还可以进步点,比如贴着皮肤的缓冲层设置导汗槽!总之价格很超值的良心产品,错过确实要后悔的!
      能上首页让我很开心,一个护腿板活动可以拉近踢球者和商家的距离,一个认真的反馈是发自于踢球人的内心。永远不变的就是爱足球!

收到包裹一眼就能知道是自己的护腿板到了! 因为外包装上清晰的印着迪卡侬的标志, 这一点值得表扬。

收到包裹一眼就能知道是自己的护腿板到了!  因为外包装上清晰的印着迪卡侬的标志, 这一点值得表扬。

拆开之后一个贴心的居然还有退货单, 这一点比大部分淘宝店要考虑周到的多了, 细节决定成败啊 !

拆开之后一个贴心的居然还有退货单,  这一点比大部分淘宝店要考虑周到的多了,  细节决定成败啊 !

护腿板明显比较厚实, 做工很扎实, 缓冲层也很厚, 板子也很牢靠, 价格确实值五六十块的!

护腿板明显比较厚实,  做工很扎实,  缓冲层也很厚,  板子也很牢靠,  价格确实值五六十块的!

踝关节的保护做的很好

踝关节的保护做的很好

厚实的缓冲层有三人的透气孔 可以帮助运动时的排汗

厚实的缓冲层有三人的透气孔  可以帮助运动时的排汗

整体感觉大气而不庸俗 话说我还是比较欣赏这种沉稳的风格的

整体感觉大气而不庸俗 话说我还是比较欣赏这种沉稳的风格的

仔细观察可以看的出来缝线魔术扣接缝的位置做工都很细腻扎实

仔细观察可以看的出来缝线魔术扣接缝的位置做工都很细腻扎实

就像买保险一样,运动保护装备等到真正需要的时候才买就太晚了,所以我还是建议大家能做好对自己的保护

就像买保险一样,运动保护装备等到真正需要的时候才买就太晚了,所以我还是建议大家能做好对自己的保护

尺码对于我来说正好合适选的m码 我身高172 体重65 腿属于比较细的

尺码对于我来说正好合适选的m码 我身高172 体重65 腿属于比较细的

马上就要实地检验护腿板的效果了, 另外能上首页很开心 。认真的写一个评测或许也是一种生活态度吧!

马上就要实地检验护腿板的效果了,  另外能上首页很开心 。认真的写一个评测或许也是一种生活态度吧!

上首页的截图 话说第一次上首页还是让人颇为激动呢

上首页的截图  话说第一次上首页还是让人颇为激动呢

终于下场试验板子了 穿上护腿板果然再套袜子费劲多了

终于下场试验板子了 穿上护腿板果然再套袜子费劲多了

我承认我的腿细了点 而且貌似后面没扣好 不过完全没有不适感呢

我承认我的腿细了点 而且貌似后面没扣好  不过完全没有不适感呢

这个角度还是不错的

这个角度还是不错的

其实今天很热

其实今天很热

我性感的腿毛加上狂战士和迪卡侬 这个搭配还是不错的

我性感的腿毛加上狂战士和迪卡侬 这个搭配还是不错的

这个角度怎么样?

这个角度怎么样?

露出来一点点 话说穿上护腿板再穿上袜子 明显感觉小腿就比较紧了的感觉

露出来一点点 话说穿上护腿板再穿上袜子  明显感觉小腿就比较紧了的感觉

评分

芝麻糖 + 50 感谢参与ENJOYZ活动

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派
客观的评价就是细节上  缝线 材料  做工 设计 都是十分用心的  难能可贵

初来乍到

EZ币
12 个
体能
14 点
派别
全面派
看上去确实不错,9.9就能买到,看来EZ真的蛮多福利的

初来乍到

EZ币
12 个
体能
14 点
派别
全面派
看上去确实不错,9.9就能买到,看来EZ真的蛮多福利的

初来乍到

EZ币
15 个
体能
18 点
啧啧啧~你就收到啦!我的还在路上![s:36][s:36]

初来乍到

EZ币
7 个
体能
10 点
我的还在路上,看楼主的评价顿时有信心了

新手上路

EZ币
24 个
体能
48 点
派别
全面派
表示我的还木有收到,昨天下的单,估计明天就有了

初来乍到

EZ币
14 个
体能
19 点
楼主腿毛不是一般的多  哇咔咔~~

初来乍到

EZ币
11 个
体能
12 点
派别
全面派
学生狗表示没淘宝,求壕送我一个,千恩万谢!!

四星会员

EZ币
3569 个
体能
2541 点
派别
实战派

尤文图斯

楼主上首页了,厉害,看来刺绣足球鞋是你的了