[分享] 新人报道,刚巧今天整理球鞋,拍了些图,献丑了。

新手上路

EZ币
28 个
体能
34 点
派别
全面派

球技不咋地,但是挺喜欢踢,也喜欢球鞋,因为一直都是踢人草,所以很长一段时间内都是买碎钉,看到顶配直流口水,可是前几年似乎顶配是FG钉,这我几乎没机会用到,而踢人草穿FG太痛苦了,价格上也是看着肝颤。今年,同事介绍给我了个网站PDS,在本论坛搜索到了海淘的攻略,也看到了很多出色的帖子和大家的经验,受益良多。前段时间惊喜的发现猎鹰也有AG钉的顶配了,从PDS购买过两三次东西,感觉速度还挺快,我在广州,大约8天左右能到,当然包装很生猛,就是外面套个PDS的袋子就漂洋过海过来了~好在鞋子都好,盒子已散。。。今天整理下最近入的鞋子,也上来发几张图,大家交流。
PUMA Evospeed 1.3 FG Arsenal 这双我就没打算穿,去年世界杯那会彪马的鸳鸯配色很是风骚,我入了一双TF的,很好穿,所以满世界找有没有顶配的但不是FG钉的,无奈没找到,这双购自美亚,实在是太喜欢这个样子了,准备当装饰品。
调整大小 IMG_7430.JPG 调整大小 IMG_7428.JPG 调整大小 IMG_7429.JPG

两双猎鹰,Predator Instinct AG,其实我也不知这个命名是啥意思,应该是所谓的顶配了吧,两双都购自PDS,白色的贵点,买来落场,确实好穿,终于有不会经常松脱的鞋带了,鞋身上的那些纹路感觉也不是摆设,有点功能性,当然,我那踢球水准,也许只是幻觉。。。不过这个鞋鞋头部位对我来说会偏窄,踢一小时以上会有挤脚感觉。本来只买了白色,后来听说猎鹰要绝版,就把黑色也搞来收藏了。 调整大小 IMG_7461.JPG

调整大小 IMG_7458.JPG

然后来个小开箱吧,昨天逛街碰上的,店里活动75折,查了下PDS现在标160镑,瞬间感觉英国人民生活在水深火热之中,好有优越感啊。。。这款我本来以为很窄,就没考虑过,不过试了下发现一点都不窄,严格来说比猎鹰要合脚,只是钉子怪怪的,盒子上干脆写FG/AG,销售小姑娘介绍说是两用,下午踢了场,感觉还可以,不过今天这个场人草很短,这个钉还是略长,不挤脚,不过踢完右脚好像有点磨起泡[s:23],可能也得适应下。
调整大小 IMG_7389.JPG
调整大小 IMG_7390.JPG
调整大小 IMG_7393.JPG
调整大小 IMG_7391.JPG
调整大小 调整大小 IMG_7395.JPG

这个是梅西这款与猎鹰的钉子对比。

调整大小 IMG_7470.JPG

这个是小家伙的,虽说他才两岁多,我先备着,哈[s:23]

最后来张今天的全家福
调整大小 调整大小 IMG_7475.JPG

调整大小 调整大小 IMG_7490.JPG

谢谢观赏。

评分

kakapa + 1 + 1 + 1 很给力!

新手上路

EZ币
28 个
体能
34 点
派别
全面派
睡前把沙发抢了[s:23]

四星会员

EZ币
22517 个
体能
1678 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰切尔西拜仁慕尼黑PSG

小傢伙也有,真豪

恩,童版的好可爱。  发表于 2015-7-12 14:25

四星会员

EZ币
3417 个
体能
1202 点
派别
实战派
都延续到下一代了,真好

哈  发表于 2015-7-12 14:25

新手上路

EZ币
28 个
体能
34 点
派别
全面派
zzzzhang 发表于 2015-7-12 07:53
求问广州哪里75折

正佳四楼的胜道,不知活动有几天,我是周五购入。

三星会员

EZ币
2149 个
体能
1319 点
童版的太帅了,中国足球的希望啊

三星会员

EZ币
2080 个
体能
831 点
派别
实战派
都是好鞋子。每一双质量都很高。

多谢哈  发表于 2015-7-12 14:24

二星会员

EZ币
4288 个
体能
1395 点
正佳顶级好像只有梅西系列吧。。。

新手上路

EZ币
28 个
体能
34 点
派别
全面派
zzzzhang 发表于 2015-7-12 12:47
正佳顶级好像只有梅西系列吧。。。

这不清楚了,只有梅西这双是购自正佳。

新手上路

EZ币
28 个
体能
34 点
派别
全面派
zhangjn888 发表于 2015-7-12 09:39
童版的太帅了,中国足球的希望啊

恩,好可爱[s:21]