[分享] 情迷经典,圆梦Copa Mundial 25周年蓝色三叶草(重新编辑)

三星会员

EZ币
1303 个
体能
645 点
派别
全面派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片、APP列表展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得150EZ币奖励。论坛精选→点击直达
-------------   

三叶草情结:第一次认识adidas,是小学时代(九几年)。那时候只要细心留意,总能在周边的人们身上(当然是山寨的多)或者电视机里的运动员身上看到大大的ADIDAS字母,有时候在字母的上面有三片圆弧。那时我不知道adidas 念阿迪达斯,也不知道三个圆弧是三片叶子,更不知道这叫三叶草,每每把这个牌子念作:A-D-A-I-D-S。但那时候我就懵懂知道,这个牌子很牛,买不起、穿不起。从那时候起,我就结下了阿迪的情结。后来我渐渐了解,也知道了阿迪是从九几年开始把产品分作经典、表现、运动等几个系列,三叶草主打经典。于是乎,三叶草自然而然就成为我对那个时代的集体记忆。我不知道经典是三叶草,还是三叶草就是经典。我喜欢并且沉迷那种蓝色调配以白颜色,经典而又不失美观时尚。但遗憾的是,目前市面上的三叶草风格太炫了,不是我喜欢的风格,我更喜欢那种复古的三叶草。

Copa Mudial情结:知道这个名字,其实是去年的事,朋友飞鸟知道我喜欢经典,推荐了copa给我,那时候我没怎么留意,只是简单知道这是一款白底黑皮的鞋子,但那大大的鞋舌似乎臃肿难看。过了一段时间,世界杯到了,我重看了九几年的几届世界杯,发现我最爱的1990德国穿的就是这种叫copa的鞋子,一刹那间,我就喜欢上了它,原来经典球队必有经典装备。接下来,我买了最新的耐克传奇5顶级和copa,对比之后,我发现同样为袋鼠皮,耐克给我的感觉是涩和痛(鞋型太瘦长),而copa给我的感觉就非常舒服。于是乎,我独尊copa而罢黜诸家,穿copa是唯一的选择。

25周年纪念版的选择:再后来,我知道了adi在2007年出过25周年纪念版,看了坛友的帖子,被其经典的蓝色logo,袋鼠皮的成色和精致的做工和诚心打造的包装所折服。虽然我有一双copa实战,但源自内心的三叶草情节,希望能收一双纪念版的copa收藏。当然能实战更好,苦于年份较久,码数难找,只能满足于收藏了。几经努力,终于圆梦,鞋子是2006年12月产,除了盒子和擦鞋布略显老旧,其余配件都齐全、成色也不错,鞋子顶级袋鼠皮色泽光亮,几乎无瑕疵。

到手的包装盒略有瑕疵

25周年logo,纸盒有点类似牛皮纸

只有英文标签,海外版本

这个角度看三叶草,蓝色底色配以三道白杠,经典!

盒子采用的是抽屉式打开方式,我想到了Mont Blanc 的墨水

Mont Blanc 的墨水也是抽屉式

打开盒子后的全貌,看得出这是阿迪诚心之作,先看配件。

圆润的鞋油,主色调依然是蓝白配

打开鞋油盖子后的一张说明书

鞋油说明书背后文字

擦鞋油的海绵

打开海绵下的塑料封盖,看到将近10年的鞋油依然不错。

1982年西德队全家福

全家福是一张明信片,原本是贴在盒子内衬的,可惜脱落了

擦鞋布的光泽稍微黯淡

擦鞋布打开的效果,9年了,成色算是这样吧

鞋撑做工也是非常精致,蓝色logo非常显眼。

鞋撑背面,I字标签有何含义?

左脚是25周年纪念铁牌

铁牌背后的三叶草标志

右脚是吊牌,共有四张,一是德国沙因费尔德生产

第二张吊牌注明了球鞋的基本信息

第三张吊牌是各国鞋码的对比

第四张吊牌是蓝底色下的三叶草logo,看完配件主角出场。

金色的标签,这就是大名鼎鼎的copa mundial ,其实这是西班牙文,中文意思是:世界杯

金字招牌:COPA MUNDIAL

鞋头的皮质非常好

侧面效果也不错

蓝色经典三叶草

鞋舌的材质是皮质,上面是三叶草复古标签,2006年12月,应该是最早的一批copa纪念版吧?

鞋子后面的标志,比普通copa多了三叶草

鞋底做工精细,底部有胶水,黏黏的,正面是真皮材质。

经典的大底,复古的设计。

adidas copa mundial 25周年纪念版全貌

绿茵场上情迷蓝色经典的我,最爱的人叫蔚,愿下一辈能与之圆梦。

评分

mouse097 + 8 + 10 + 8
kakapa + 1 + 1 + 1 赞一个!
内部油碟 + 5
芝麻糖 + 50 推荐至论坛幻灯片展示

新手上路

EZ币
339 个
体能
60 点
派别
全面派
好鞋子,做工精细

三星会员

EZ币
2658 个
体能
783 点
派别
实战派
太经典了,还带鞋撑,那个小盒是鞋油吗

三星会员

EZ币
1303 个
体能
645 点
派别
全面派
是的,EZ手机版本不好操作,回电脑再补充文字描述

期待更详细的文字说明  发表于 2015-7-1 14:57

二星会员

EZ币
762 个
体能
359 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里

经典,还能上天然草,幸福!

二星会员

EZ币
109 个
体能
582 点
派别
实战派
卧槽,这套装高雅,鞋子太经典了。是06年的啊

四星会员

EZ币
2775 个
体能
1544 点

曼联皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西

羡慕。竟然是我的码[s:16]

三星会员

EZ币
1303 个
体能
645 点
派别
全面派
06年12月产的,将近9年了

评分

芝麻糖 + 100 推荐至APP列表展示

版主

EZ币
20829 个
体能
6773 点
派别
实战派

切尔西拜仁慕尼黑

袜子差点意思

三星会员

EZ币
4256 个
体能
521 点
派别
实战派
据说鞋垫都是袋鼠皮的!太精致啦!