[出售] 放假出鞋,终极大白菜,全新次顶ep2.2只要399

新手上路

EZ币
94 个
体能
390 点
球鞋
品牌系列: puma » powercat
出售价格: 399 元人民币
鞋码: JP275 
鞋钉类型: FG
成色: 全新
全新厂货无瑕疵

; U! M& m1 v' K$ E- f4 r+ k% o$ p$ R0 O% x
次顶ep2.2 超轻超值 因转战ag故出

* c! P0 D1 n8 R8 _! o
jp280偏小适合jp275

2 l$ c0 E, D/ m' k6 J- ~
想好再来 不换鞋
  Q' d- M2 F" Z3 ?
价格399不包 不刀

+ |4 w) J  P1 k! Q$ M" e5 {1 a
q617511779 记者鸽子勿加
2 o$ h9 N9 x8 ~- H9 k. a' Q

新手上路

EZ币
107 个
体能
13 点
派别
实战派
次顶都有xx系统了?惊!可惜鞋子太小
+ B5 P$ U5 J5 K! m( e% q( y7 M' u( {6 i5 w6 C% `2 o- w, t

二星会员

EZ币
171 个
体能
416 点
鞋是好鞋 可惜就是外侧后钉容易断的 [s:33]帮顶吧 祝早出

一星会员

EZ币
78 个
体能
62 点
派别
实战派
没用,全掌中底好像是7 R" r& o% y) ^, u3 _7 N: [- w4 y

/ \: a, s3 D/ v" g+ Z& ]

新手上路

EZ币
94 个
体能
390 点
沒有吧~ep2代好像沒有斷釘的例子吧~不過如果怕斷其實可以自己磨一下~
5 a$ U' A$ L! T' z6 W8 M1 @
) _2 d! y' M) R/ R

新手上路

EZ币
94 个
体能
390 点
也是無中底的~ag/hg才是全中底~
# |7 r, o6 \' h& b0 h% u0 I; s( l
5 U9 A( e' s$ k6 n* Z" Z

新手上路

EZ币
94 个
体能
390 点
沒有吧~ep2代好像沒有斷釘的例子吧~不過如果怕斷其實可以自己磨一下~
1 t- h- T1 e6 n  p. Y. v/ H% A9 J5 e9 O- Q( V. q' g4 q

新手上路

EZ币
94 个
体能
390 点
yucilong1 发表于 2015-6-30 13:28* V: B! c; e9 V6 d
鞋是好鞋 可惜就是外侧后钉容易断的 帮顶吧 祝早出

- y. \: V, A+ U: i) B0 N) V沒有吧~ep2代好像沒有斷釘的例子吧~不過如果怕斷其實可以自己磨一下~3 `- \- F# p) q" C9 L: }